主宰世界
5.8
5.8
氪金付费
神
战斗特效看着挺舒服的,挂机修仙的其实也玩过不少,这游戏的美术做得属实精致,长时间挂机还自动进入省电模式,个人感觉比隔壁一念逍遥还有代入感一些
ㄡ
玩法设定还不错而且还联名了斩神,奔着这个来的就打算长期玩,竖屏操作比较方便另外各种奖励也确实多
快叫我姐
联动内容在哪?
User347719487
见过最能氪的游戏没有之一,前期除了首冲全是不低于30的礼包,微氪低于700就算了完全没必要,
700这个门槛也很低,随着开服时间越久700慢慢的和没氪一样了,这游戏就建议不玩直接
你能想象这就是游戏大地图吗?
你知道一个工会几十人都是Ai什么感觉吗?
想试试可以进来……
今逸夕
这个地图说实话没蚌住
洛神
开幕雷击,第一次见有金手指系统的游戏,这下可以交给系统,放心挂机啦
Dr.Mushroom
福利尺度确实顶,开服狂欢和签到活动奖励这些都有,最爽的还是送400抽,不过这玩意儿得持续玩下去,提升境界就会送,获取不难就是要花时间玩,也不担心后续没有足够的抽卡次数了
玩法设定还不错而且还联名了斩神,奔着这个来的就打算长期玩,解锁了个终身卡之后体验感拉满,如果打算微氪的话感觉达到68就能玩的很爽了
水军真牛68还想爽 怕是不知道有多少个68吧
君灼
福利给的比较多,而且阵容攻略也挺详细的,比如装备流派搭配还有真灵一键搭配策略等等,这游戏的上手难度并不高,比较复杂点的神通搭配都有现成作业抄,我觉得对萌新挺友好的
钱也给你了吗
张张
前期推图解锁的节奏还是比较快的,打到中后期就有比较长的挂机推图时间,但肝度不大,毕竟挂机奖励给的确实太多了,玩这游戏不能心急,得长线养成
肝度不大氪度大 不肝不氪就当过去给游戏撑人机吧
林
好好好,我最近主玩的游戏和我最喜欢的斩神联动了,如果我能抽到林七夜的话让我顺手抽到珈蓝、胖胖、安卿鱼……我也愿意啊!(连吃带拿)不过斩神确实跟你游设定挺符合的,这波联动只能说双厨狂喜
活动
领礼包