聚光灯 GameJam
游戏福利
外挂问题
游戏平衡
哈克萨斯
简评:对比同类型游戏有长进,但没有决定性突破。个人不建议玩,如果要玩除究极重氪大佬外不建议上来就氪金。
可玩性:2星
长进在哪?
1,很多兵种脑测都能c。
(确实没有这个经济实力和想法去把各个兵种氪满)首先有通用百分比,其次各个兵种的确有自己的特色,火法是大范围aoe,核心散射和连射宝石也是强化aoe能力和效率,冰法控制足,如果没有冰免和boss狂暴那几乎是无敌的存在,点冰峰就能大范围一直控。雷法就一个麻痹控制就足够了。弩兵整体的思路是越远伤害越高,只是缺少核心的输出手段。驭兽师就是纯纯的数值怪,而且召唤能吃的宝石多,比如刷新时免伤之类。近战主要问题还是扛不住,所以刀盾兵前面数值没崩坏的时候很强,后面怪数值高了就像小丑,以至于升级里给了一个单次伤害上限来保证有点作用。长戟自带百分比。长枪闪避前期没崩坏也非常强,能打能抗。轻骑确实我不懂,我感觉只能虐菜,重骑有控制和百分比。
2,不同兵种之间有联动。
不同兵种之间有相互配合的技能,而不是孤零零的各升各的。但是最后还是数值问题,怪太强了必须要单点一个主输出把核心技能全部点出来,没有多少升级点能留给不同兵种联动,基本上算是聊胜于无。
3,初始民兵非常强。
普通玩家是真的能靠民兵c,只要玩的够久开启民兵专职。民兵专职也象征性的做了点专职职业的技能,但实际上我个人认为还可以增加民兵和专职职业的联动。
为什么只给2星?
1,必须开免广告月卡。
不开玩不下去,每天一大堆体力手动能清完的也是神人了,但是不清要少非常多收益,更别说其他各种地方的广告,不开就是广告模拟器,而不是玩游戏。
2,殊途同归百分比。
这类割草游戏玩到最后就是靠百分比宝石,必须要刷出来百分比伤害才能玩,因为核心本质玩法很简单,要膨胀只有膨胀数值一条路,玩家数值早晚会有跟不上关卡数值的一天,所以最后输出全靠百分比宝石和百分比技能。
3,设计了军师武将等。
本来是个优点,但是获取实在太困难。不是拖基本不可能在抽宝石的时候抽出来武将,活动换军师武将可以一直给你重复的。重复的升星加一点不痛不痒的伤害,但是不重复就能占一个兵种位置让系统少卡一次牌。联盟商店如果我没记错排名第一连续十周才能换一个军师,要做到排名第一,估计早就几乎全军师了,普通玩家可能要花半年换一个军师,只能说很难留得住人。
逛逛
说的很好,玩出了真谛。
小沈
玩了2个月,简单说一下新号开服怎么玩,新号不要一进去就充钱,最有性价比就是买初始号再玩,开局最好是有弓的军师,火的军师花的钱多,轻骑关羽三星之后也很强力,每个兵种都有核心玉,三个核心玉有2个可以玩,最最优先级就是百追和爆追两个核心的,没有,这两个玉基本上100关都难得打,别的兵种基本都是要有氪金才能强力的,要是运气不好的非酋,最好是玩兽,因为你玩玩别的就知道兽是最划算,而且你再非酋都能选到英雄和武将的,因为他是自选的,要是不想充钱,最好弄几个小号,一是可以换书,二是等级高了,可以互相刷盟,对游戏比较感兴趣的,可以多在抖音或者微信公众号去看攻略,再去玩,至少可以省个几百,一毛都不想充的,基本上很难玩到后期,100关基本上就卡死很多零氪的,当成养成游戏的话,零氪也是可以玩,隔个两天登录一下,领了体力没时间玩,可以等有时间再去刷,体力没刷完可以留到下一天,不要每天都把体力刷完了,实在无聊,多开几个号刷一下小号也行
我是大主公他祖宗
不想充大钱的,百元党开局号,先买60元双月卡,推关还有每章节送的元宝不要花,留着。优先把各种兑换码都换了,能给1400左右体力,还有几百元宝,然后手动打到15关左右,开始扫荡升级,10级打10关,30级打25关,30关就停下来,铜币一定要留住,兵营也别乱升级,里面优先升弓,火,冰,御兽,其他前期不要升,前期垃圾的一批,还浪费资源。进游戏后至少能白嫖免费的70到80个传世宝箱。100多普通箱子可以抽不少玉石,手气好的人能抽出武将,还有红色甚至彩色石头,看里面的最好属性是啥,你就可以优先升那个兵种。比如我这小号就这属性,各位看看,前期50关没一点压力。装备升级每周10级就行。100关之内,6装备全50级就够用,把多余的铜币留给兵营升级,和防御塔。😅
飞飞飞
轻骑还是很强的
呃……写一写吧写一写吧。
首先不用氪金就不要下载了,你不配玩。然后说说氪度和开局。
先说吧不一定所有人能看到最后:一个区玩到后面没几个人的,基本上都是被割完韭菜之后幡然醒悟,然后即可退游。
先登场的是月卡党(30r/月):第一天用完兑换码之后会有很多体力根本用不完,充个月卡可以无限扫荡,第一天就领先别人一步提前升到25级加入联盟,资源也会多一点,开局玉石不错或者抽到英雄的话,第一天可以打到29关左右,然后就可以开启无限卡关模式了。
双月卡:每个月多30r,明天多50元宝,一个月就是1500,一点用没有,这个游戏一周一个活动,一个活动保底168次5抽270元宝,保底就是9000元宝然后一个月四次。
全礼包党(首周:12(周签到)+60(双月卡)+98+30(大小基金)+68(等级基金)6+30+98+198(四挡首充): 也就是600r,还挺整齐应该没算错。那么好氪了600r之后能打到多少关呢?答案是首周能打到60关左右,有点经验的都不用那么久,就当600r开个卡娱乐了。
补充一点:一切的推理在运气一般的情况下,你要是欧出一个好玉,那再说。
月供党(1k多/月):为啥要多一个月供党呢?这一点很关键。
这个游戏想一直玩就得月供,不是月供就是玩不了,游戏每周都会出一个财神活动,不氪这个活动你连少量获取元宝的机会都没有,这活动采取的是翻倍玩法,最高50倍保底两倍一般都是三倍,周末两次一次三挡6+30+98=134*2=268再加一月四次268*4=1072
再把月卡基金周签拿了加一起就是一千三百多。每七天的活动还有些小礼包要买具体多少钱不好算,加一起百来块。
这个档位可以正常玩了,但是还是差不多,会卡关,然后一卡就是好几天,那种感觉你们想懂吗,就是好几天没啥游戏体验一上线就要氪金的感觉。
直充党(万氪):就硬氪呗,在游戏里叫作大佬,一个区就那么几个,开局创个号避免服务器满人,等第一个活动好运连连出来之后上线拿他个七八次,再把所有东西拿完,然后推关很快就第一。
英雄:拿完所有英雄满星具体多少r不知道,小几万应该差不多
玉石:最费r的来了,在主播那里见过二三十个的号,玉石照样没毕业,这个东西看点运气。
卡关:这个游戏诱导你消费的方式,一卡关你就会忍不住去氪,很魔鬼吧。
打副本:打不过,也不可能打得过,只能舔大佬让他带你,如你打到50关开启5级副本,而这个时候你的战力最多能独立打过2级副本,着此类推,所以只能舔大佬
玩法和游戏可玩性:挺有意思的,很上瘾。
吕倾
这游戏从开服我能一直玩下去,比天朝小将,猎魔战争,圣剑联盟,胡莱三国2,葫芦娃好玩多了,这些游戏我都能玩到关服,还玩什么王者荣耀,和平精英,绝地求生,steam。
梦、总归是梦
真给我玩无语了,我居然还充了张月卡,艹,真想回到当时给自己一巴掌浪费这三十块。
玩到了65级,刚开始推关卡的时候,因为难度不太高,还没那个感觉,我还感觉自己挺欧皇的,抽到了一个军师,越推到后面越不对劲,就比如说一个关卡,它对法师的伤害是减免50%,然后你开局的抽卡10把有7把都有法师卡你位置。
我删这个游戏是真的无语了,我刚刚推的是52关,他是火法伤害加50%,然后弓弩系的减50%,我玩了150体力,五体力一把,30把就出了4把火法师,然后就只给我一个火法,他不给后续的加强的选项的,一直给我刷弓弩。
我除了月卡就不充钱了,我肯定比不过大佬啊,我顶多算个平民中的平民,我们那个区的榜一,空降的你敢信,之前都看不到那个人的名字,突然一天之内充了70来关,我干了,玩呢,我那是个新区,我全勤,我就没看到过那个逼的名字,突然就冲上来了。
再就是画面问题,先声明有可能是我手机的问题啊,玩火法雷法那玩意的时候,有那个雷域啊火坑啊那玩意,那玩意出现的地方我的屏幕就变成跟其他场景割裂开来,就类似于四周都是火,但是中间突然出现一个方块儿,怪的要死,跟客服反馈了说给修了也不知道修了啥还是老样子。
音乐就那两首也找不到多整点,那么多收费项目没钱整几首曲子,呸。
再次为我在这个屁游戏里面充三十块感到不值,我还想着月卡结束之后我再退游,还有四天,我实在忍不住了,今天真给我整破防了。
云起龙骧
还没入坑的孩子快跑,这游戏毒点一大堆,白嫖就是做梦,冲个几q连微氪都算不上,5k才刚刚起步,这福利少的一批,游戏内福利最好的项目就是图一这个(氪金活动),一次两轮,活动拿满6+30+98=134×2=268,正常每周的轮换活动保底9090元宝给5个兑换道具(运气好的话0.4的概率能提前出),兑换价格如图二,经过慢慢积累,你攒够了道具能开箱子了,也别高兴的太早,宝箱内物品随机,注意!随机!很容易就歪到你不想要的东西,极容易红温,最后再给算一下这游戏的0氪资源,不算推关/活动的话,正常日任务+周任务每个月元宝:50×30+300×4=2700,4个月才够一次轮换活动的保底😜
臭宝
可以白嫖,一直收菜就行
恶霸
首先说这个题材,本人作为三国历史爱好者,对于其中一些角色技能设定与历史相近度还是蛮高的,比较容易熟悉上手。到现在为止也出了有三代的角色了,真心不错,希望之后能更多体验到不同角色之间搭配到一起的加成效果,展现他们在历史中的一些羁绊,剧情更沉浸式!
还有关卡推进的流畅度,比其他塔防更流畅,不然一开始就卡关或者不满星其实还是有点挫败的😂,基本上零经验塔防菜鸟也能无脑推到几十关,摸清游戏的一些养成体系,之后开始搁社区里找大佬们的攻略,着重养兵种,都能顺利升级开启新章。
希望大主公越做越好,多更新点内容,多出点模式玩法
游戏玩法还行,和僵尸比,更舒服。 但是对零氪的新人超级不友好。 一般要3个成套的武将军师,才会好玩舒服点。 可能需要氪上千,才会玩的舒服的感觉。 很多玩家还没体验游戏,就已经被劝退了。 什么开局送武将军师,策划也不会大气点,小气吧啦的。。。 2游戏耐玩度还行,每个月会轮流活动,实际上是可以通过时间来获得军师武将。游戏的精髓是沉淀,慢慢积累战斗力,积攒元宝,去用在需要的位置。 月卡党,一个月加上各种礼包,可以获得5000左右元宝。 而千元党,如果氪财神,一个月差不多能拿2万元宝左右。 如果合理,欧点,完全够用。 关于宝石,一个月3-4个红色宝石有的。理论上一年后,身上白嫖也能有十多个彩色石头。 游戏慢慢玩,体验慢慢提高的感觉。不要急躁,享受游戏乐趣。 游戏的策划,你不要扣扣搜搜的,过30关就多送一个武将军师,过60关,送一个。100关再送一个武将军师。 人数绝对多5倍。 好多人30关劝退了。 好好的游戏被抠门策划毁了。 运营唯一让人舒服的,每周都有3-5个礼包码,还是给的挺多的。
一元歌一曲
1个月2w元宝,你信吗,怀疑狗托🐶
片叶
两星给画风,一星给玩法,一星给反馈效率
千氪,说下看法:
我感觉目前优点大概有几点:
①画风制作比较讨喜
②玩法偏休闲,偶尔玩几场时间上好协调
③随机性也有一定吸引吧(抽钥匙、战场技能选择)
④养成提升机制目前来看比较简单,符合游戏定位
缺点或者我感觉有建议的地方可能是这几点:
①缺乏一定保底机制。毕竟氪不改命,按照游戏目前武将军师价值,我感觉设高一些可能也可以,比如几百抽这样,但缺乏保底的确很难坚持玩下去,不可能一直靠活动抽到168开箱子,那样门槛太高了。
②战场一些策略偏好可能有待开发,比如现在很多时候在堆单兵种,但就是这些兵种后面发展方向可能还有一定限制,比如火法就一直灼热+陨石术,是不是会有别的发展方向(也可能我现在等级还没点到太高)
③目前随等级升高,有更多机制和培养方向,但战场加速还是月卡最高能点到两倍速,比如厉兵秣马,爬塔一天十层,前期来看每次都重新点,内容其实重复度比较高,倍速上是不是可以有一定放宽,或者出一些氪金道具进行区分(更高级月卡,增加一定时限高倍速道具)?
④兵种平衡,我感觉提到应该挺多,因为武将军师和兵种高度连接,且获取随机性很强,目前兵种平衡,比如抽到一个关羽,轻骑兵又不是很好用或者说很有特点,有时候挺打击游戏积极性可能
期待后续改进吧,游戏机制玩法其实是挺常见的,希望通过一些活动副本等开发差异化或者特色化玩法,也希望利用好三国ip,其实游戏反馈渠道做的挺好的,期待改进。但追求短平快的uu体验应该不太好,不建议,当休闲的可以玩一玩。
剧本
牛
本人千氪党,玩了一个多月,告诉大家一下游戏的真实体验:
1、游戏内除了氪金还是氪金,武将和军师非常难获取,都是明码标价的卖,除了可以在首充98拿到一个随机军师。198拿到一个随机武将,后期的所有活动武将军师花费都在328人民币以上。
2、0氪玩这个游戏就别想了,你不花钱每天必须花几小时时间看广告资源才不会漏,除非你有大量的游戏时间,否则不建议入坑。
3、第一次见游戏有两个月卡拆开卖的操作,一个月卡免广告,然后再没有任何用处,另一个月卡买了每天给你资源,但是不免广告,简直笑死。
4、双月卡花费60元还只是入门,买了你才有资格体验一部分内容。但是该卡关还是卡关,零氪跟月卡党微氪党后期副本都过不去,卡一个关卡几周后期都是常态。
5、这个游戏非常氪金,而且就算你氪了金也不一定有很好的游戏体验,拿我们公会的老大哥来举例子,氪了2万多,一直给不想要的武将跟军师、甚至光洗玉石就花了几千块钱。
6、这个游戏的主要氪金点就三个,军师,武将,玉石,军师跟武将对于氪佬来说可能就花几千几万就能收集的差不多。但是重点来了,后期比的是玉石,然后玉石非常氪金,因为他没有保底概率,有个别属性只有彩玉跟红玉才有,光一个玉石你想体验的好,可能得下去几万,甚至几十万才有较好的游戏体验。
7、副本没人带。这个游戏的主要玩法是组队打副本,你得舔大佬,让大佬带你副本,你过去了才能混到好的装备,但是重点来了,氪佬跟平民差距过大,氪佬已经盟7盟8了,平民玩家还在2-4左右卡着,大佬打低副本浪费体力,给的装备都是人家早都丢的装备。带不带你完全看心情,你舔着脸上去,鸟不鸟你还得看人家。大部分氪佬都不带低级的副本,等于说大部分平民只能自强,打几关拿低保,根本没有好的游戏体验。
8、我只能说赶紧跑,已经充了月卡的,随便玩玩,等月卡时间过了直接删了就行,后续别再氪金了,这个游戏氪几千只是入门,又肝又氪。
而且我发现了这个游戏疑似存在大量的托,反正我玩了一个月,我们区,开服前几周根本没见过的人,在后面突然冒出来冲排行榜,并且氪度还不低,像是在有目的刺激氪佬消费一样,骗氪,紧追着不放。
活动
领礼包