伊莫

伊莫

测试招募已开启
9.1
带图7 长评1 好评中评差评
国产开放世界新作《伊莫》首曝,融合精灵收集与探索的奇幻冒险
在今日凌晨的Xbox Games Showcase 2025活动上,一款备受瞩目的国产开放世界游戏——《伊莫(Aniimo)》首次亮相,并发布了其首支实机预告片,瞬间点燃了玩家们的期待。
《伊莫》是一款将精灵收集与开放世界探索完美融合的创新之作。玩家将踏入一个魔法生物与人类和谐共生的奇妙世界,这里充满了无尽的神秘与惊喜。在广阔的开放世界中自由穿梭,探索每一个角落,邂逅各种各样的魔法生物“伊莫”,并将它们收集、培养,成为自己最得力的伙伴。
战斗和解谜是《伊莫》的重要玩法。玩家不仅能指挥伊莫进行战斗,还能利用它们独特的技能解开各种谜题,推动游戏剧情的发展。这种丰富的玩法设计,让游戏充满了策略性和趣味性,让玩家在每一次挑战中都能感受到不同的乐趣。
预告片中,最引人注目的当属创新的变身系统。玩家不仅能通过常规方式与伊莫互动,还能变身为伊莫,以它们的视角和能力去体验这个世界。比如,变身为飞鼠就能在空中自由翱翔,俯瞰整个世界;变身为贝壳宝则能利用它的特性在滑板上尽情滑行,感受风的速度;变身为小火狮,还能喷火攻击敌人或解决一些与火相关的谜题 。这一变身系统为游戏增添了更多的策略性和趣味性,让玩家能够更加深入地沉浸在这个充满魔法的世界中。
《伊莫》凭借其精美的画面、丰富的玩法和创新的变身系统,在首曝后便收获了极高的关注度。首曝视频在B站发布5小时,播放量便已突破130w+,玩家们对游戏的画面、质感和玩法纷纷给予好评和期待,不少人甚至隔空喊话宝可梦的开发商Game Freak,希望《伊莫》能给传统的精灵收集游戏带来新的压力和活力。
目前,《伊莫》计划于2026年正式登陆Xbox Series X|S和PC平台,官方也已开启测试招募。如果你是开放世界游戏的爱好者,或是对精灵收集题材情有独钟,那么一定不要错过这款《伊莫》。让我们一起期待2026年,踏入这个充满魔法与奇幻的伊莫世界,开启属于自己的冒险之旅!
就是随便看看 : 抢个沙发!
明华
糖糖九周年限定 : 创造吧,我们的星球前期确实可以,不过后期过公会越来越卡,这是个很大的问题