破日开天
9.2
9.2
福利丰富
锁痕
这游戏还是很耐玩的,除了一开始寻怪时间太长比较难熬,后面游戏也不需要一天占用太长时间。当然,这游戏如果想追进度最好搞个备用机或者云手机,此游戏离线最高收益为在线的百分之八十。
但是离线也是有好处的,第一,不用吃等级丹。第二,离线收益是根据最高纪录来算的,不但可以省去在线时吃潜能丹之类来突破记录的消耗,当你在线通关时间低于百分之八十的话,离线收益甚至大于在线。总之,这款游戏肝与不肝都能玩。
游戏作者开开很勤奋!一天到晚在敲代码为了玩家新的体验。也会根据大佬的进度加强新人入坑体验,减小推图难度。而且这是款单机游戏,让新人无论何时入坑都为时不晚!
殇璃OvO
题外话:在线时间有水分,挂机时间不等于爆肝时间,放置游戏懂得都懂,并且tap的统计也很稀烂,不太具有参考价值。
以下是正文:
已经玩了半个月了,总体感受两个字:舒服。
我是从TapTap首页推荐里偶然看到这款挂机游戏的,一开始没太当回事,觉得就是那种点点点的无聊放置游戏,市面上应该有很多类似的,本着试试又不亏的原则才下载。结果没想到的是,这游戏虽然体积小,但内容真的挺丰富,越玩越有味儿。最让我惊喜的就是它的“自动化”设计,像自动转生、自动点击、自动合宠这些功能,替代了那些外挂连点器,真正做到了“放着也能玩”,完全就是为上班族量身打造的。作为一款放置游戏,在动手提升的过程中,把最重复繁琐的部分内置了自动化功能(后期6s转生一次,合宠一连2-3k次,纯手动肯定一玩一个不吱声,但自动了),然后又保留了一部分赌脸刷极品的“心跳环节”(点名后悔鱼汤,为什么每天只有五次,可恶,但凡不限次数我包24小时在线刷极品宠物的)
内容方面也不单一。转职、宠物、神器、装备词条、技能搭配(游戏内我们一般叫开花,为了写出这个词我甚至去问了deepseek,喵的谁家好人玩游戏还有这种高级词汇啊)等等,不同的成长路线带来完全不同的游戏体验。再说福利,游戏里广告数量有限(你玩了就知道我多希望每天广告可以无限看了。。。)不看也能玩得下去,看了起步更快一点,其实要不了几天就能拿到免广告神器,到时候广告奖励一样全拿。另外,氪金当然能迅速起飞,毕竟钞能力提前获取了本不该在这个阶段获取的资源,但不氪也一样能爽,所有氪金获取的东西理论上都可以白嫖,顶多就是多花点时间(都玩放置游戏了,除了前期需要相对频繁地照看,后期挂机时间可以离线可以云手机可以电脑模拟器,又不强制占用手机,花点时间怎么了,不就是打发时间的嘛)
玩家群体主要是在Q群讨论,群内氛围也很好,有不懂的问题发上去,很快就会有人回答,大佬也愿意分享攻略,社区友好这一点必须给五星好评,唯一的问题是,大佬那么多,攻略看不过来啦!!!(无所谓我会出手,你可以在6群找到我@我,面对大佬我唯唯诺诺,指点萌新我重拳出击!)
建议的话,就是希望游戏的引导部分可以再加强一点,比如新手该选哪个职业、资源该怎么花,有些地方要靠自己摸索(虽然万能的群友能解决一切,但官方也不能完全不管吧)。总体来说,这是一款用心构筑用心运营的挂机养成游戏,节奏舒适、内容扎实,不管是咸鱼还是肝帝都能找到自己的节奏。强烈推荐想找个挂机慢慢玩的玩家试试!
补充说明:我上传了两张图,一个是我的速刷记录,玩过的都知道,多少有点实力了(不放“不可能”难度是因为后来没重新刷过不符合水平),另一个是我提到的自动合成功能对应的神器,入手不难,稍微手动培养一下宠物有个基础之后就可以拿到,然后重复工作就彻底结束,一切交给挂机时间!
顺便一提,听说的,有人碰到bug被吞资源了,直接找开发者补回来了资源,然后第二天就小更新修了,这个运营态度应该可以说是无可指摘了(吃多了碰到bug不修不补偿的屎,真的觉得这点非常难能可贵)
有没有人懂高质量持续更新idle游戏的含金量!!!我TM吹爆!!!(不好意思发个癫
白嫖王
半个月进三,不是氪佬就是改哥
A,杰瑞
这款游戏还是好玩也挺耐玩的,氪度不高(几乎没有),平民玩家也是玩的很丝滑,群里的攻略也是很到位,可玩性很高。
我玩过的游戏没有一两百,也有一百多了,这个游戏机制平衡很好。氪金发电的东西(作者也要吃饭)平民玩家也能花点时间很容易弄出来,跟氪佬的差距也就是一些时间上问题而已。
人物,宠物,天赋,装备,神器,每个都很有特色,玩法不同,数值不会太夸张,每个关卡的丝滑程度还是做的很好。
玩了个把月,耐玩性很强,转生得牌子,得印记,玩法比较新奇。
大白
大佬问的问题,机甲狐狸和狐狸机甲有区别么
源·梦
如果你喜欢玩放置挂机类型的游戏,那么这个游戏非常适合入坑。
🕹️耐玩度:
1.游戏内的道具都可以肝出来。
2.不存在强制消费,0氪照样爽玩
💎资源获取:
靠刷图的通过时间,只要你打的越快,各种资源就越多。
☄️成长体验:
提升比较均匀,跟着左上角游戏目标玩基本上都不会卡关。
好玩
🔖运营服务:
客服很有耐心
꧁玖꧂
一开始玩这个游戏我是满脸问号,进这个页面觉得这个游戏分数咋这么高,玩了段时间吧,不是我吹,这款挂机游戏是真的挺顶,界面清爽、广告不烦、氪金可有可无,玩法层次丰富。TapTap评论区里或者交流群里还有策划本人会来回复,整体看得出来比较用心,也许游戏不是最好的,但是综合的感觉确实好。TapTap上评分不高才怪!
小脑腐丶
这个游戏很值得喜欢这种放置类型的玩家入手。
游戏里面的道具几乎都可以肝出来,不会强制消费。白嫖玩家也可以玩的很舒服。
我个人第一天买了月卡和免广告,玩到第二天我就感觉免广告也可以肝出来的。
难度挺多,当你感觉自己已经很厉害的时候也许只是游戏的开始,看大佬的攻略,看了很多遍,
💎资源获取:
纯靠刷图,只要你打,各种资源都能从相对的难度刷出来。
原
我从百层深渊(前身,也是测试版)玩两个月,我微氪(不买全部定制),慢慢刷转生次数,看运气合宠物技能,看运气洗词缀。
游戏是好玩的,反正是单机游戏,可以不争名次(主要没有排名)。
每天可以挂云机,也可以离线挂机。在线挂机获得东西多于离线挂机
在线挂机,①获得技能碎片,②获得升星材料③刷称号次数④高转(看免费高转可以在线挂机)
离线挂机,①看记录极限时间(6,7秒,可以离线挂机),离线多于在线 转生次数。若用离线挂机,在线挂机以上4点 无法获得
多种副本
①无尽,出神器碎片,用来升级神器
②宠物试炼,出果实,用来培训宠物资质
③殿堂,出催化因子,每100层可以开一次花(有种子,打无尽,试炼)
④秘境,刷宠物属性(永久加成)
⑤洞窟,不知道出什么。我打不到境界2不可能难度100秒内
升幻化,必刷不可能牌子。主要看通关时间。1个不可能牌子加30点幻化
嚸煙菗漃寞
游戏前身是,百层深渊(测试服)
名字换了,但其他没变
这次评论主要说几点
1-游戏属于放置,没有排行榜,没有逼氪行为,游戏所有道具都能在游戏肝出来,无非就是上下差异,想怎么玩都可以
2-作者在游戏上,起码做到了相对公平,没有因为游戏重开,把以前玩家给放弃,数据概率,也没有搞阴阳概率,更新也能保证
3-游戏到了一定程度会比较乏味,慢慢玩就是
游戏有云存档
(建议用备用机,模拟机玩会比较舒心)
总的来说,游戏4⭐,因为到了一定程度会比较乏味,需要反复刷材料
打五⭐,是因为作者对游戏态度比tap大多数做游戏只想坑你的不知好多少
这个游戏,在放置里面值得玩下
L
冲你这段话,先下再说
哈哈哈
🕹️耐玩度:
这款游戏虽然没入坑多久,但是给我的感觉跟其他挂机类的大多数都不一样,几种职业很丰富,对于关卡的攻略也是跟职业息息相关并且并不是转职过后无法在选择其他职业的那种传奇挂机!新人不懂得在群里提问随时都有大佬回复,环境真的很好!
💎资源获取:
资源获取完全没得说,虽然有广告,但是在通关了一定程度之后就会有道具来一建获取不用再看广告,这点真的真的很棒,从来没有这么良心的游戏了😮,至于其他的资源完全不用怕,只要有耐心慢慢积累,再加上群里大佬们的攻略。你也可以破坏日轮,开辟自己的天!
一无所有
非常nice,我很少对一个游戏玩这么久的,过渡非常丝滑,白嫖也能玩,很多玩家聊天啥的,攻略一大堆,不会就问老手,还是OK的
活动
前往 App Store