无限升级的战士传说2
8.9
8.9
渡
值得体验 游戏无充值空间比较适合肝的玩家 数值的话是比较复古 有小极品 群里欢乐多 游戏更新及时的 更新及时的 值得一试
执笔
可玩性极高,尤其开荒时期,每打到一件装备都会有提升所带来的满足感,而且,作者极其勤奋,玩过这么多游戏,没见过几个像这款游戏一样,作者一两天、两三天一更新。
苏一
2代在前一代的基础上增加了手动的肝度和难度,需要一定的时间和耐心,不能肝的兄弟不用尝试了😼😼😼
亚瑟
好的,那我走
陈年老麦
游戏体验感好。数值不像其他游戏那么夸张,可玩性可塑造强,无充值,装备全靠爆。强烈推荐!!!😍😍😍
天选之子
什么玩意儿
下雨天
游戏模式刷怪爆装备,达到一定数值可以打boss刷更好的装备,现在还未更新更多地图,所以很无聊,虽然有刷怪地图但是金币非常缺,转身更是清除所有金币跟多余的装备,这是一款非常肝的游戏,玩之前建议考虑,
烟花
杀杀猪,打打药,攒点钱准备去宰狼王。这个版本相对1代确实有一定难度,需要慢慢摸索。我还特意去论坛看了下其他玩家的经验分享😊😊😊
Agoni
别玩,垃圾游戏一个,肝半天不如别人脸好,关键策划老是背刺玩家
游戏乐趣反馈,完全对不起你浪费的肝,你花了大巴时间打了10把剑升级玩。发现游戏不如不升级有趣,装备极品随机性太差了
狂奔的哈士奇。
用pc端挂的,所以无时间显示,只想说玩过1的,真心玩不下去2,尤其打10把剑之前,钱不够买药,药不够刷图,图不够出剑,恶心到闭关了,我试过在新手图刷装备,几个小时出的全是极品值1,不知道作者出这游戏的意义是什么,只想说喜欢找虐的人可以试试吧
狂奔的哈士奇。
打错字了,闭环
真是辣鸡,换汤不换药,前期就会强行拉长游戏时间,没有点新玩法。后期不用问肯定是收菜,还特么复古,狗皮不是,就是无意义的拉长时间,说是肝,肝着没爽感我肝你口麻呢
百里长空
好评嘿嘿