三国:冰河时代
6.0
6.0
游戏平衡
九
这个游戏有一点很好的事,除了官方的兑换码,你的盟友氪金后,整个盟的成员都可以活动道具奖励,抱一个大腿还是挺爽的
。。。
马马虎虎,只能说正常概率吧,玩倒是能玩,但就是感觉装备爆率和武将爆率不成正比,武将出了好几个了,,建议提升一下装备爆率
笑到模糊的收藏家
对比其他抽卡游戏,这里的保底机制算良心了。28抽必出1星金将,118抽保3星,我零氪靠日常和赛季奖励,两个月已经集齐6个金将。金装确实难出,但是紫装很容易出,前中期紫装慢慢过渡一下。慢慢合成也能用。微氪建议首充拿赵云开局,6元礼包送的,性价比很高
哈哈哈
你的主页游戏时长0 玩过游戏0 购买游戏 0 请问怎么进群,有钱一起赚
xiexiexie
没什么难度吧,虽说是三国题材的,实际上更偏向于放置挂机类型,不是特别硬核的那种。每天离线也能获得大量资源,搞个月卡挂机一下也能领到大量奖励,一键扫荡,都是减轻负担的设定,刚开始每天玩四五个小时,现在一天也就半个多小时,还是好几次上线加起来,游戏嘛,就是要自己玩的开心就好,总共氪了几十块钱吧,战力也到了全服两百左右。就三四杯奶茶钱。推荐入坑
666hal
玩过很多三国题材的游戏,三国杀,三国志战略之类的,这款游戏的画风是偏向Q版的,里面的平民小人设计很有意思,武将设计也都偏向动漫风格,因为是冰川三国,所以武将都穿的“毛绒大衣”。大致可以通过服装造型判断出武将角色,美术很不错
就是随便看看
抢个沙发!
Ciel-
前期稍微累一些,剧情发展快,需要花点时间。想玩下去的话,需要一些耐心才可以,像模拟经营类型的游戏,跟那种无脑爽游还是有区别的,福利虽然不多,但每天还是能领到挺多东西的,足够感受到自己武将战力提升,兵种战力提高,有了提升也就有了成就感,慢曼的就坚持下来了,后期就是有空的时候点点,晚上打打盟
老年梦想家
社畜福音!上班前开自动集结,老板突然查岗秒退也不扣分。地铁上单手操作挖矿,3分钟收菜美滋滋。这才叫‘碎片时间管理大师’该玩的游戏!”😸
LEOLEC
还是有点看人品运气的,乾坤寻将是平民玩家获得金色武将最好的机会,元宝可以白嫖,活动出之前,建议大家多屯元宝。
元宝不够就28抽保底1星武将,元宝够可以118抽90%以上都可以拿到3星,除非你特别非,三星还差一个角。氪佬随意
Allow
屯资源屯资源,重要的事情说三遍,,零氪选手只要屯元宝,在乾坤巡拿金色英雄,118抽差不多可以三星,活动视情况而定,再有钱点的建议拿五星,猛猛的,但是不可能一口气吃成胖子,稳定发育才是最重要
一如既往
对历史知名武将:貂蝉、吕布、诸葛亮、马超的画像都很有特点。三国加上冰川,每一个武将都是冰川猎人的模型。游戏里对蓝色武将提及太少了,如果可以多出一点蓝色武将,这样才能体现金色武将的稀有程度
活动