新三国逐鹿
9.3
9.3
星星
#新三国逐鹿 刚开始见到这款游戏时候,觉得挺奇怪的不好看,剧情也有点奇怪,但是玩了之后我觉得挺不错的,就是交流的人有点少,还有一些活动bug没有修复,不过这些都是小插曲,福利对玩家比较友好的,特别是客服基本有问题说了他们都会去耐心解答,有什么反应问题他们也会及时回复和玩家讲解比如群里的(客服大乔)我玩这个游戏时间不长,但是在群里有好客服和哪些一起热爱这个游戏玩家很幸福,希望越做越好
随便玩玩
这款游戏以“零氪友好”为核心亮点,武将全免费抽取的设计与资源白嫖机制值得肯定,玩家无需付费即可获取到所有的武将(包括称号武将),送的资源也很多。但称号独立解锁的设定略显割裂,可能影响体验。挂机获取经验的模式虽降低操作门槛,却需投入大量时间成本,后期粮草短缺问题尤为明显,建议优化资源产出平衡性。总体而言,适合佛系玩家,但需在长期留存与短期体验间进一步打磨。总体而言,我感觉值得一试
抢个沙发!
游戏画面不错,给的抽奖也多!期待玩下去看看!策划多出一些对战活动,多给平民拿资源的活动,留住人才是正解。
风中追风
目前已经完了5天,整体来说可玩性比较高,10抽必出红将,不卡关,目前对游戏的要求是优化做好一点,有点卡,然后队伍能不能出一个队伍编辑,每一次战斗都需要去重新配,太繁琐了。经验来源比较少,是否能出一个离线挂机的。
抢个沙发
小宇
玩了一周感觉还不错,其他都可以唯一缺点就是感觉武将没有配音感觉很难受,可玩性也可以,不肝,每天玩了三个小时差不多结束,晚上有防城迷也没啥任务,也不影响正常休息感觉这点挺好的,适合我这种上班摸鱼党玩
流离
👨👩👧👦社交体验:
还不错吧,新游戏人比较少,不过还行
💸氪金平衡:
这个武将全都可以获取,但是也确实有一些氪金点,战令还是不错的
🗓️真实感:
是比较典型的卡牌游戏,但是糅合了很多游戏元素,可玩性上还是很棒的
🃏抽卡体验:
十抽一红嘛,爆率挺好,当然部分核心武将获取相对难一点
宁宁
好玩是挺好玩的,开服福利很好,抽武将、开箱子开的很爽,不过可能也是因为还在测试阶段,小问题还挺多的,希望能加油优化吧,给点力。不过客服态度不错,还是能看出对玩家用心的,继续观望
果子
游戏还不错,福利挺多,群里有很多大佬,非常热闹,而且客服态度也非常的好,好久没遇到那么好的客服,比较不足可能bug比较多,游戏刚开始嘛,能接受,最后角色立绘是我喜欢的那种,太棒了!
故事的小黄花
哪里有群?
旧时明月在
目前上手玩了后游戏体验还是很好的,福利和社交做的也很不错,冲着画质和玩法来的,目前体验极好,期待上线
花生壳
💸氪金平衡:
可玩性很高,自从上手不眠不休的肝了2天。难得找到了原来游戏的感觉。不微氪体验也很好,不必大氪。慢慢的养。玩家之间的攻城战可以适当增加一些。公会互动性不行。聊天找不到人。希望后续优化一下
活动