聚光灯 GameJam
Windows 客户端下载
新三国逐鹿
9.1
星星
#新三国逐鹿 刚开始见到这款游戏时候,觉得挺奇怪的不好看,剧情也有点奇怪,但是玩了之后我觉得挺不错的,就是交流的人有点少,还有一些活动bug没有修复,不过这些都是小插曲,福利对玩家比较友好的,特别是客服基本有问题说了他们都会去耐心解答,有什么反应问题他们也会及时回复和玩家讲解比如群里的(客服大乔)我玩这个游戏时间不长,但是在群里有好客服和哪些一起热爱这个游戏玩家很幸福,希望越做越好
沃比涂
换皮游戏
随便玩玩
这款游戏以“零氪友好”为核心亮点,武将全免费抽取的设计与资源白嫖机制值得肯定,玩家无需付费即可获取到所有的武将(包括称号武将),送的资源也很多。但称号独立解锁的设定略显割裂,可能影响体验。挂机获取经验的模式虽降低操作门槛,却需投入大量时间成本,后期粮草短缺问题尤为明显,建议优化资源产出平衡性。总体而言,适合佛系玩家,但需在长期留存与短期体验间进一步打磨。总体而言,我感觉值得一试
娃娃菜
零氪非常友好。
游戏画面不错,给的抽奖也多!期待玩下去看看!策划多出一些对战活动,多给平民拿资源的活动,留住人才是正解。
逍遥乾坤
看起来挺好的!
风中追风
目前已经完了5天,整体来说可玩性比较高,10抽必出红将,不卡关,目前对游戏的要求是优化做好一点,有点卡,然后队伍能不能出一个队伍编辑,每一次战斗都需要去重新配,太繁琐了。经验来源比较少,是否能出一个离线挂机的。
娃娃菜
每个人都有一个主人梦。
小宇
玩了一周感觉还不错,其他都可以唯一缺点就是感觉武将没有配音感觉很难受,可玩性也可以,不肝,每天玩了三个小时差不多结束,晚上有防城迷也没啥任务,也不影响正常休息感觉这点挺好的,适合我这种上班摸鱼党玩
哈哈哈哈嗝fgggnb
期待期待支持支持
楼下有几只流浪猫
武将画风还挺好看的,游戏比较好上手,福利给的也多,听说后面等级高了会解锁更多东西,希望不要太肝,当个收集游戏玩玩。
llll
👨👩👧👦社交体验:
现在人不算多,不过还好,聊天什么的都有
💸氪金平衡:
氪金点其实是有的,不过都可以时间堆出来,但是这个称号我个人感觉是有点贵了,建议增加一点获取渠道
🃏抽卡体验:
抽卡体验还是很棒的
一只神秘的可可
首先宣传画面还是比较戳我的,是我个人比较喜欢的画风,立绘也还行。且看看后续的玩法如何,还有就是实际点的东西啦,官方大大开服多来点福利吧,体验好了回来追评!
浩
这款游戏说实话是我玩过所有slg游戏里最良心的了,不管哪个武将都能得到,0氪也能把心仪的队伍给凑齐,福利也真的很多,个人认为唯一的缺点就是打斗的画面稍显僵硬,但是瑕不掩瑜,还是给5星满分💯
妄言丶
武将立绘和技能都做的不错,比较好的一点是武将等级共享机制,这样前期就不怕浪费材料在过渡武将上。建议出个切磋功能。