天堂2:盟约
7.8
7.8
qw3456
日卡月卡永久卡,首充续充每日充,战令基金vip,卖房卖车搞进去,别人都叫我大哥,我说我没了老婆
乄
腾讯的游戏确实要倾家荡产。
魂殇
满满的青春回忆啊,早就听说盟约要来,等了那么多年,终于能再续辉煌了,可是当年的战友,还有几人不为那二两碎银折腰的?希望游戏不要只是氪数值的割韭菜游戏吧,把心思放在如何让广大玩家真正的去体验游戏的内容上,能真正做到如王者那般,月卡加皮肤的模式,我想一定会留得住玩家。真心希望游戏能再创辉煌
心想事成,万事如意
先学会
刚铎之盾
特别期待,02年10月份。当时谁代理的已经记不清了,那时候网吧的电脑卡,每次过地图都要卡半天,后来学会了改虚拟内存,当时查攻略说工匠最圈钱,练了矮人,PK不行,输出不够……糟心啊。再后来就是外挂遍天下,真心没法玩。04年就转过去玩wow了……
就是随便看看
抢个沙发
四书
玩的就是怀旧情怀,只要别自作聪明的瞎改,原版改过来就行,别白瞎了这么好的IP。
叶落时
😄别忘了这是腾讯,腾讯弱项就是MMORPG,好多大IP给毁了,希望越大失望越大
此时II此刻
82年的小银月,经常通宵在废墟打骷髅攒头骨挣钱~~硬是凑齐了突刺和腰弩,刺猬套
说的好轻巧
烂了一版又一版的ip又出来恰烂钱了
我猜跟剑灵2玩法一模一样,换个皮,《天堂2M》已于10月25日,通过小明太极取得上线中国大陆所需的进口版号。根据计划,腾讯游戏和小明太极将共同承担该游戏在中国市场的发行和运营工作,游戏在中国的正式名称为《天堂2:盟约》。
退隐歌神
这个比剑灵2先出的,应该说剑灵2才是换皮
小虎牙
03还是04年上线的游戏,第一台电脑为了它专门买的,当时刚退伍没事干,在家没日没夜完了一年多,后来外挂满天飞,实在没法玩了,挺好的游戏,现在80后能怀旧的东西都很珍贵,期待。
拔剑吧骚年
握拳,80后当年,我不记得地图名字了,我是白精灵,在个沼泽地图,地图bgm还有很阴森的怪兽叫声,当年在网吧包夜打天堂2头皮都是麻的@~@
火精卫
以前出过的,几几年不记得了!改的太多了怪物刷新也快!建了个号玩了一会就不玩了!希望这次不要让人失望
说的好轻巧
好像也是盟约,不过叫天堂二盟约好像。跟传奇一个样,高低地图大佬一个砍一群
Ld丶葬魂
我一个零几年就玩儿端游官方的玩家,现在这是没很多机会玩端游了,真想能有个好一点能长玩儿的天堂的手游
就是随便看看
支持一下
太阳
好期待!以前一直玩韩服台服,天堂2m,天堂w!这次总算有我们的国服了!好期待,快快出来吧。😂