人类无限进化
3.0
3.0
李斌
方块模式的boss副本,不涨肉块也不涨水晶,但是经验在涨,升级也有buff,但是你没有货币来购买,相比普通模式的,方块玩法的buff只能看广告。
卡牌玩法没有未通关奖励,金币只能通关了给,导致如果没通关,就没法升级兵力和各项指标,没法升级就没法过关,前两种模式如果没过关是可以拿到部分金币的,就算打不过也可以靠肝攒金币来升级兵种或者文明来过。卡牌玩法只有一种办法,靠等签到奖励
罗杰
开局刷新出远程弓箭手,然后手动拖弓箭手绕齿轮转,相当于一个兵当4个兵用。就是我的兵没升满级然后就升到了下个时代导致兵没法升级加攻击力。没输出过不去废了。兵一定要升满级再进化兵种啊。
鋈鉴
抖音玩的,以为这里广告少点,或者有免广告的福利,结果一模一样,属于是你只要不看广告就无法过关,就是靠广告挣钱的,但凡把这点改了,游戏玩法还是挺不错的
情迷
不看广告都能过,卡齿轮就行,类似pvz的帧操。
说下游戏的问题,前期还算有点意思,能打的有来有回,有时候还要sl几下才能过,到后面大概从克苏鲁开始没的玩了,杀人就给一丢丢经验,很多时候到结束都到不了3级,这种情况两个高级兵种完全是无法出场的,然后己方大本营还过脆,满本满级的大本营,能被低四五个本的高级怪两下秒,完全没有容错。经验获取过低➕没有容错,导致这游戏后期完全就是卡齿轮刷兵,趁对面没刷高级兵赶紧把对面秒了,对方一旦出高级兵,就可以重开了,处理不了的。
然后游戏最坑的一点,本来都没打算来这边评论的,他满本之后,有个折跃功能,五亿金币,点完之后变回一本,从头玩,卡片保留但是那点加成有啥用?直接二周目重玩了,没有任何提示,纯一坨这游戏
情迷
在视频平台通关了但是那边没评价,来这边补一下
逆光微笑
前面还可以不看广告能过 到了后面克苏鲁后面小怪根本没有经验升不了级 根本就不可能打过 只能刷前面关卡直接升级大本营 和关卡相差一级也没用 相差一级小怪也可以一下秒杀我方怪兽 越玩越没意思
逆光微笑
有时候还要看要升级给的齿轮要是不给兵种直接等死重开
该用户已注销
玩法还行,可惜广告太多,干扰正常游玩
小子不才
资源卡的严重,不看广告第2关都过不去。
一世情緣
垃圾 全是广告 不看广告压根过不去
蓝蝶划云游身步
第二个就开始看广告,毫无可玩性
莫
****,第二关就开始看广告,