人类无限进化
4.3
4.3
烟雨醉城
腊鸡,不看广告,第2关都过不去,慎入慎入,除非闲着没事干。一遍一遍打第2关。
李斌
方块模式的boss副本,不涨肉块也不涨水晶,但是经验在涨,升级也有buff,但是你没有货币来购买,相比普通模式的,方块玩法的buff只能看广告。
卡牌玩法没有未通关奖励,金币只能通关了给,导致如果没通关,就没法升级兵力和各项指标,没法升级就没法过关,前两种模式如果没过关是可以拿到部分金币的,就算打不过也可以靠肝攒金币来升级兵种或者文明来过。卡牌玩法只有一种办法,靠等签到奖励
琅玕
广告太恶心,但是玩法我挺喜欢的,有没有那种不看广告的一样的游戏啊
心晴
做的还可以,办法上属于依托,说白了你插对面几个阶段,但他只要不给你发好牌,你不看广告根本过不了,属于是逼着你看广告的那种,如果没玩的不建议尝试,这个开发者属于是把裤衩都卖给广告商的那种,没广告活不下去一点,你少加点广告也行啊,你打几关有必要看一下也行啊,结果基本上关都是这样。
罗杰
开局刷新出远程弓箭手,然后手动拖弓箭手绕齿轮转,相当于一个兵当4个兵用。就是我的兵没升满级然后就升到了下个时代导致兵没法升级加攻击力。没输出过不去废了。兵一定要升满级再进化兵种啊。
H
我觉得挺好的啊?一开始不知道,通关确实难。后面发现完全可以攒钱然后升级文明啊。在对局里的敌方建筑还剩点血前,提前结束游戏,看个双倍广告,打个几局不就随随便便升级了?这样可以一直保证自己处于领先文明,对局直接降维打击,没必要一直去升级兵种,只要确保有解锁全部类型就成。
尹梦露
可以不玩,第二关就是逼你看广告远程加骑龙,第三波怪直接塞了十几个你才两个兵怎么打😁想吃烂钱想疯了
折纸
确实,盐豆布袋盐的
某不透露姓名的威尔逊
外星科技后就基本没啥经验了,一个兵打一切您们看合理吗。玩几天到外星才一个没法玩
秋的叶
确实呀,外星科技之后基本就变得无聊了,经验一点没有,没有以前的热闹
察布多·德勒
在广告中植入了微量游戏元素。
齿轮世界还行,多打打把数值提上去了可以硬过。
方块世界数值有问题,高一级文明推关还能打不过低我一级的,**
卡牌世界就更重量级了,不看广告第一关都过不去
💡游戏创意:
有
🪄耐玩度:
无
南溟有鹏
主界面广告多也就算了,怎么连游戏里的升级选项都要看广告才能选,玩法直接变成看广告了是吧