Mac 版下载
三国志将星闪耀

三国志将星闪耀

带图10 长评1 游戏时长 1h+好评中评差评
总结如下,像素风的抽卡养成挂机游戏。画面像素风,像极了某单机JRPG,乍看一下还挺惊艳。角色动作和造型都不错,点开非像素风的立绘也还可以。剧情架空人物混入改编三国。三国背景容易代入,各种耳熟能详的角色基本都出来了。
系统就是养成挂机那套,等级,升阶,升星,武器等级,稀有度,精炼,主角命格,要术(类似其他挂机游戏的神器技能之类),图鉴,家园系统,钓鱼,喝茶,送礼增好感…接下来就是推图,爬塔,pvp,世界BOSS,武将试炼,资源副本…你每点一下屏幕,每氪一分钱都将转化为你的战力…
角色等级上限和主角等级挂钩,武器等级上限是主角等级×2,养一套阵容同位置放下角色就能继承,推图,爬塔,pvp可跳过,没有属性之分,也就没有同属性狗粮,只有抽卡,好感,请客,以及奖励碎片来进行升星,R卡通过升星,也能成为SR,SSR,加上一些羁绊,所谓无废卡确实说得过去。总体来说在三国题材的挂机游戏中做得还算可以,福利也还算丰富。
可是,既然各个模式都有跳过,为何没有自动推图,自动爬塔,甚至挂后台自动进行呢?再者,没有狗粮升星,没有升阶石卡你,但钱却把我装备升级卡得死死的。推图难度曲线尚属平滑,但是个个副本难度却让我感到无奈。目前0氪35级,打不过推荐35级的经验副本,打不过35级刚开的武符副本,唯一解释就是装备等级没能升上去。只能用元宝换钱,每天打打有限的金钱本,还有爬塔的挂机获得。随便一个装备的稀有度升级就足以让我倾家荡产。
加上每天上线不停推图,爬塔,竞技场,打副本,做日常…盯着7天新手任务,但是第二天过时的每天挑战任务在不氪金,不从一开服就肝的环境下,一方面每天都要把各种模式打到没法推进,然后根据已有的资源升级一波后继续推进。这种滚雪球似的挂机游戏,少拿一点资源,第二天马上就落后大部队,所以游戏乐趣体会不多,我只感到玩得身心俱疲。
对三国题材有爱,对像素风有爱,对挂机养成游戏有爱的玩家可以尝试,我就给个3星,先撤了