口袋斗罗大陆

口袋斗罗大陆

7.4
长评1 好评中评差评
ᐝ
官方史莱克小学妹 : 尊敬的魂师大人 ,超级感谢你这么认真地分享游戏体验,你的反馈对我们超重要! 我们深知游戏在付费这块给你带来了不好的体验,确实存在一些让大家觉得氪度高的地方,先给你道个歉。 不过好消息是,在 APP 版本中,我们正在全力优化,会调整付费系统,把那些不合理的地方都更好的优化升级,让大家氪得舒心,玩得也轻松。 其实咱们游戏里白嫖玩家也能玩得超开心~只要掌握技巧,合理规划资源,白嫖党一样能培养出厉害角色,体验到游戏的乐趣,一路过关斩将🚀。 你提到的推图阵容问题,我们后续也会持续关注平衡性,不断优化调整,给大家带来更有趣、更多样的游戏策略。希望你能再给游戏一个机会,多来体验体验优化后的版本,说不定会有新惊喜哦🥰! 再次感谢魂师大人的用心分享~
橘子橘 : 赞👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
将进酒
官方史莱克小学妹 : 魂师大人的需求我们收到了 项目组有考虑双端的互通计划,请魂师大人关注一下 届时开启了也会提前通告的哈~
问我
官方史莱克小学妹 : 魂师大人保持关注哦 能够体验了 礼包码福利码一定奉上!💪
官方史莱克小学妹 : 感谢魂师大人的体验评价 app后续也会更多的优化产出内容和体验节奏 还有更多的活动开启 也欢迎魂师大人提出更多的宝贵意见哦
官方史莱克小学妹 : 欢迎魂师大人前来体验看看 我们在九月就会app的测试体验的 欢迎魂师大人前来游玩哦~
官方史莱克小学妹 : 魂师大人可以期待一下 针对app来说 会有更高的性能表现 体验将会更加流畅 也会有新的内容玩法体验 app的还将会有更多的玩家实时互动 跨服和大世界的交互等! 欢迎魂师大人在后续体验哦!
穿外套