纸嫁衣8千子树
西岛猫猫
看了八的预告立马又跑回去玩纸一了,超级期待好吗!!!之前玩纸嫁衣都是在小程序玩的,最最最喜欢的就是卿彤笨蛋小情侣了!!在我心里音乐和叙事性最强的一部,可能也是因为是第一部be了的,给我留下了很深的印象。纸一我印象最深的就是把莫琪救回来后莫琪睁眼的那一段,真的把我给美到了,答应我,千万不要没有理由地削掉宁子服的战力好吗(无头战神即便有头了也是最强的好吗!!!🥺),闯鬼门关,贿赂黑无常,血条超长。还有莫琪,阳魂生掰葬老六(是叫这名吗,一下子给忘了),虚弱期还能挡纸人,总之就是超级期待啊啊啊啊啊啊,快上啊!!!我要玩!!(爬行爬行爬行🤤🤤🤤)
ps:附两张老婆美照😏
正大
前作还有1~6都没落下。7下载了到现在还没怎么玩。8预约了。
不域
纸嫁衣8千子树来啦🎉🎉🎉
首先恭喜纸嫁衣第八部开启预约,真的很期待呀,这次纸嫁衣又会出什么新难题呢?让我们拭目以待吧🙌🙌🙌
纸嫁衣8千子树讲的是关于奘铃村的故事,熟悉的人都知道,奘铃村是莫黎莫琪的老家。从官方宣传片和图集上我们也能看出来熟悉的身影。再从开发者的话中我们可以猜测一下。这一部的主角和故事究竟讲的是什么。通过我的猜测呢。我觉得我们这一部的主角们就是第一部出现的聂莫黎聂莫琪和宁子服。(子服好像能有头了😭)
猜想剧情的走向。我觉得这一部我们有可能又将扮演宁子服去探索关于莫黎莫琪的故事(因为宣传片中莫琪对着屏幕),从小到大发生的故事。玩过第一部的人都知道,莫黎莫琪是一对双胞胎,而双胞胎在奘铃村长辈眼里却是不吉利的象征,这也导致了莫黎成了被抛弃的那个可怜的小孩🥺所以莫黎成了“反派”(从宣传片能看见两个小女孩,看着真的很温馨。一开始我推测那是莫黎莫琪的小时候,后来想起来,莫黎莫琪刚出生就被分开了,所以我们排除那两个小孩是莫黎莫琪)宣传片中,两个小女孩出现时,右方有一位老婆婆,但是目前纸嫁衣好像没有出现过这位,所以有可能是新人物。因为她们三个同框,所以她们三位大概率是有关系的。我觉得两位小女孩可能是婆婆收留的孩子(或者养的小鬼。。。)。从内容简介分析,数字8倒过来是无限循环的符号,官方也说,数字8正如一个莫比乌斯环带,兜兜转转最后回到原点,所以这次剧情应该会连接到第一部,把故事串起来。然后宣传片最后一幕出现一个红衣新娘,这位新娘的身份我们并不清楚,但是从这一部的名字看,大概率是千子娘(如果幕后反派是千子娘的话。我觉得这次大概率是莫黎去找千子娘寻求帮助。)
最后还是希望这次不要有鲁班尺(真的玩不来),然后能有新颖的谜题,能有更多"有趣"的剧情,最后祝纸嫁衣越做越好呀🥹🎉🎉🎉(最后再催一下萤火夜话呀)😻😻😻😻
张健洪
纸嫁衣8千子树会是什么故事!提示:倩女幽魂2
清漪
作为一个超级纸迷,可以说是非常期待阿纸的新作,从纸嫁衣1到纸嫁衣7还有黑暗笔录和13号病院,一步一步和阿纸走到今天,画风和剧情做的越来越好,现在又和一些其他游戏联动,真心为阿纸感到开心,要说这几个著作中我可能最喜欢纸3鸳鸯债了,王娇彤和申墨卿的故事看得我心里一颤(非常喜欢这篇的歌“你在哪里”强烈推荐✧(◍˃̶ᗜ˂̶◍)),真的非常喜欢这对小情侣,当然结尾处的遗憾也在纸7中给我解开。
但最让我不可思议的是纸7,刚开始我以为又是一对甜甜的小情侣,看到后面原来是对抗路情侣
别人都是“让我死 换你火”
这对情侣是“让你死 换我火”
一个很新颖的题材,确实最后大吃一惊。
感受说完了那么我在此祝阿纸今后越来越好!期待纸8能给我带来什么样的惊喜,奘铃村究竟还有什么我们不知道的秘密呢?我们大家一起敬请期待!!
最喜欢的是纸6的结尾曲(你离开的村落),把我这个36岁的大男人都弄流泪了!
冥幽兰
才刚玩到第6,1到5我都玩了。
第一次感觉莫琪,好好看。第一部我是刷了三次。
第八部,莫琪完全是往我CP里死里踩,虽然不能说是我的唯一,但是,真的好好看。
不得不说,纸嫁衣是真的挺好的。第一张是由我第一部截的。如果第八部的画质和宣传片一样,必须五星好评
十五既望
看得出来你觉得莫琪很好看了
海棠依旧𝒟𝒜𝒴 ͏.
真是从第一部出现开始在那手机小游戏里面接触后,一直念念不忘,然后又出现了二真是非常非常喜欢剧情和人物塑造,反正就很吸引我。陆续的作品,我就是在下载taptap玩的,每一部都很有体验感,最喜欢的还是第一部还有第三部,第三部看到最后流泪又不止了,哈哈。不仅是恐怖题材,更多的还是那种至死不渝的爱将我打动,虽然其中有意难平,但也不影响我的喜欢,从来没有评价过,这次我想认真的评价一下,阿纸陪伴我从小学到初中,我总会漫长的等待下一部作品的诞生,也会玩好多次前几部,但是呢好像玩的人不是很多啊(指自己班),一直呢就是想要阿纸的周边但是呢不太会操作,而且现在我比较忙,希望以后有机会能一举拿下吧?哈哈。别的没什么想说的,最后祝贺阿纸再迎新篇!
在岔路口迷迷茫茫,最终又走回了原点,三人之间究竟能再擦出怎样的火花,敬请期待吧!
木兰芊芊
阿纸联动那么多游戏,终于有经费继续了是吧!那太好了,期待期待!只要做得好,票子大大的有~真的超爱纸嫁衣!!最喜欢纸一纸二纸三纸四纸五纸六纸七!纸四其实我觉得最好,不过可惜,同感的人很少呜呜呜,可能崔婉莺和张宸睿的情感没有大家所期待的跌宕起伏所以喜欢的少,但这是我最喜欢的点,他们的感情早已历经万难,回归平淡有一种平静的果然如此你爱我我也爱你的感觉🥰
另类雨水口
笑死我了,终于有经费了
小有名气
嗯,从指纸嫁衣1玩到纸嫁衣7卿不负,我觉得都非常好,纸嫁衣1的一红一白姐妹花,纸嫁衣4的男主驾车去女主家找女主不回消息不理他的原因,让我记忆犹深,强烈的中式恐怖的氛感,暗地里藏着可怜愤感的真相,封建迷信的中式元素,为了查清真相而奋不顾身的男女主,一个个生动的故事剧情勾引着我好奇的心,希望能早点拿到纸嫁衣8的资格,让我好好体验一番中式的美学的滋味。
星星✨
玩纸嫁衣三年咯,应该也算是一个老纸迷了🤔反正就一句话:纸嫁衣全肯定🤗每一部的体验感都超好(刚开始玩老是会被突脸吓到😁玩久了就还好)剧情也很精彩,画风超级超级米😍
看着纸嫁衣越来越好,心里也感觉很高兴,优质作品值得被更多人看见😘加油哦,阿纸❤️纸迷们会一直在的
ISEAU
问一下这个不会解谜的话会影响玩吗 会给提示吗😭
小痣
啊啊啊啊啊啊啊啊好兴奋嘻嘻嘻嘻^0^
上次纸嫁衣7爆火我去玩了特别好玩于是通关之后把其他几个6543都玩了真的真的好期待本来平平无奇来找个游戏玩玩猝不及防看到了啊啊啊啊😇😇😇谁懂啊每天上学就期待放学回来能玩纸嫁衣通关,纸嫁衣剧情反转和关卡我也很喜欢家人们一定一定要玩玩!!!我的top!强推强推!!!😎🙏🙏
rangle
一直都想玩纸嫁衣但是脑子不好哇😯
ᵃ
一部到第二部一部部都是等待来的 真的是从第一部开始就在玩 一想真是玩了很久 第一次玩的时候第一部难得我没有过关 还是后面出了二先玩完二之后意犹未尽的重新玩了一边第一部 因为很熟练所以很轻松就过了 前三部每一部都玩了好多遍好多遍 现在已经可以速通了 每一部的剧情和氛围都超级棒!期待第八部的剧情~