聚光灯 GameJam
重塑大师
8.0
时光荏苒
游戏时长 34 分钟后评价
还行,挺上头的一个小游戏,玩法挺有创意的,二选一+拖动对齐。
一共96还是95关来着,后面的关卡就是重复了。如果可以的话加个选关页面,有些关卡我倒是想试试另外一个选项选了会发生什么。
或者后面的关卡设计也可以变成两个选项都能成功,但是其中一个对齐精度要高另外一个对齐精度低。消磨时间的好游戏,而且确实没广告
咸鱼战士。
游戏时长 43 分钟后评价
很可爱,很精巧,无厘头的简单小游戏,有的需要一点脑洞 但基本难度为零
然而没有更新关卡了,95关以后就只是重复,想要夹娃娃养宠物就只能反复刷,很快就让人失去动力
但是没有内购没有广告什么多余的东西都没有,纯净的就像哇哈哈矿泉水……太难得了,真的是太难得了……
能不能继续更新关卡啊😖
A萧麓辰
音乐适配,很小游戏的感觉。画面给我一种多邻国的感觉,哈哈哈哈哈哈!
确实没想到还有这种玩法!以前小时候玩过坑人的系列小游戏,难死了,这个又给我那种小游戏的回家,又没有那个难,更多的是趣味。体验下来很好玩,还可以获得各种扭蛋崽,阔以阔以🎉
✍🏻反馈:
想问问蛋孵出来了的崽怎么换房间?看崽们说自己房间在哪,我想帮他们换过去不知道怎么下手了💦
做游戏的小林
崽有对应的房间,只要解锁了对应的房间它就会自动转移过去
凌
游戏时长 11 分钟后评价
🆕创新性:有些无厘头的解密类小游戏,算是比较小众的赛道,不过解密过程颇具童趣。
🎮可玩性:对低幼儿或者女性较为友好,还是很有趣的。抓娃娃机里的蛋,养宠物也比较有意思。
🌃画面音乐:颇具童趣,点、圆、片的画风老少皆宜,音乐也可圈可点。
没有广告,让我找到了童年乐趣,很纯粹的享受解密,难度又不高,真的很棒。
既见君
🆕创新性:
hhhhh又有点无厘头又感觉是意料之中的小游戏,很适合摸鱼(bu shi)而且不知道玩什么的时候试试,画面有点像那个绿鸟软件,有点低龄化的游戏风格(个人感觉嗷)
反正开始玩了之后就没停下来,除了刚刚上厕所休息了一会,然后想想就来打个评价了。适合忙里偷闲的时候打一两关,因为不怎么需要动脑,就划拉一下手指的事情哈哈哈哈哈。重点是没有广告!这点真的很叭错!值得表扬!
要是可以自己选关就好了,还有一些需要按的地方没搞明白
苹果馅橘子
一共96关,很快就能玩完。
无广告,无卡关,就像小广告里面的魔性小游戏,充满了真正的解压。
判定很宽松,随便拉拉就能过,感觉玩完重拾了对自己智商的自信…嗯。
原来是这样益智的吗!!!
总之玩得开心
今晚月色真美
游戏时长 5 分钟后评价
没有广告,但是属于先画靶子后射箭,过关只有一种方法,没太大意思,只适合5岁以下玩
kkr
玩之前:这评论是不是太尖锐了,只适合5岁以下玩什么的 玩之后:并非尖锐,陈述事实
凌空
今天刚试了一下,还不错 简约无广告 目前刚玩到第10关
唯一的缺点是加入tapplay后 再移除出来,存档就清除了 没有云存档 直接白玩。
The
太简单了
还有就是捉宠物那里就剩两块石头了也没刷新是什么鬼,还有好多宠物堵在地下室里
小砾子
石头也要抓不扣钱,好多余
秋枫飒飒
游戏时长 31 分钟后评价
后面开始有重复关卡,但是整体创意还是不错的,难度和类型比较适合幼师和小孩子,作为哄小孩子的早教游戏还是可以的