修真高手

8.4
限量测试评价
带图7 长评1 好评中评差评有趣好玩11 氪金付费21
推荐:画面音乐/ 可玩性/ 运营服务
官方修仙CEO : 看到道友的支持,我们也很开心哦 凭借此回复截图联系群主给您加群礼包哦 Q群:2169034529
不推荐:可玩性
✿「玖儿•填词向」
【我喜欢你寄】改编自【愛♡スクリ~ム!】
作品名又称:【我更喜欢你】
原作参考来源:BV1kafaY7ERC
(建议配合相关音频食用~)

「Hi!!」
「设计怎么样?」
「比起去原创~」
「我•更•喜•欢•借!」

「Hi!!」
「福利怎么样?」
「比起发兑换码~」
「我•更•喜•欢•米!」

「Hi!!」
「内容怎么样?」
「比起擦点弄立绘~」
「我•更•喜•欢•AI!」

「大家~」
「Hi!!」
「你们喜欢什么?」
「比起看你刷好评~」
「当•然•是」
「更•喜•欢•看•游•戏•寄」

(暂时填词到这啦)
(毕竟这一个片段是较为火热的)
✿阅前需知
1.体验时间不长,后续内容没接触;
2.并非表达【奇点时代】是相关设计的原创,只是玖儿接触过的、且既视感比较明显的是它;p1可见;
3.零氪——本作无相关氪金体验;
4.本篇测评收益,暂源于平台冷门新游池相关奖励;
5.本篇测评共2.9k字,请各位master可以选择性观看~
✿三大看法
1.相似;2.氪金;3.内容;
以及关于填词向的最后一段看法:刷评
❀——❀
▌1.相似
玖儿知道,所谓的“相似”是要证据的,于是从【奇点时代】的论坛里,找了相关截图做了个对比,放在了p1。
你们可以自行察觉是否类似:
抽池界面统一采用了光环内刻印人物形象的三角碎片;
城市界面的设计其实比较泛滥;
主界面的整体设计其实也泛滥,但右下角的菱形设计还是高度类似。
▍1.1差异
玖儿没有说其他称呼。
用词如果只是类似的话,那这也确确实实是很类似吧?这点不能否认吧。
当然,本作自然没有学到【奇点时代】的一些“精髓”,也因此一些差异化内容也是无可避免的(当然,这不代表玖儿认可【奇点时代】的各种内容)。
比如说【奇点时代】内的“争议类剧情”“机制类卡牌对战玩法”“炒...呸,算基金?”等等。
▍1.2看法
可以说,这些差异化内容,才是屡次把【奇点】推向风头、和一直有稳定玩家的原因。
本作的剧情则是很小白的开局,甚至都让我看不下去(哦,龙组第九局然后局长救场,然后送美女...);
至于玩法更是典中典的数值养成、战力对抗一说,高情商发言是真的不用动脑,氪金就能变强;
▍1.3小结
相似是无可否认的。
【奇点时代】的雷点是没有搬过来,但是老套经典卡牌放置对战是一分不差,前者好到还有看个乐子的作用,本作则是极为保守的复刻传统内容——倒也不是完全的传统,起码养成耗费这一块与时俱进。
▌2.氪金
如果要说氪金,那就不得不说养成。
因为如果不说养成,你可能对氪金氪到哪里没有什么概念,毕竟在数值泛滥的对战游戏里,氪金都是转换为虚拟数值。
▍2.1养成(抽池)
游戏的抽池分为四种招募:普招/高招/友招/种招——听名字都可以简单理解为:低级池/正常池/友情池/定向池。
基本上前期对玩家有用的只有高招,250代币一抽,2200代币十连,出货概率在左上角的感叹号里,普招/友招的五星都是0.5%,高招的五星概率6%。
那么有人会问了,怎么没说保底啊?
哎~保底是积分制保底,需要vip2级然后1k积分才能获得个五星,vip可以刷任务、或者1088代币解锁;而积分,我单抽一次给20积分,可得50抽保底随机五星。
▍2.2养成(角色)
当你好不容易抽池获得了角色,想要轻松养成?怎么可能,这游戏直接与时俱进的同【三千幻世】一样,弄个1+1+3的升星机制。
当然,这里说的是五星角色的升星机制。(但是想必也没人,会专门培养三星和四星角色吧,也只有前期开荒不得不用)
那么什么是1+1+3呢?
1+1是角色本体+羁绊角色,而3也是同样的五星卡,相当于升星需要消耗足足五张五星卡,更别说有两张还是指定的,简直是养成中的“吞金兽”设计。
更别说角色养成还有装备一说,装备还提供额外的战力数值,这一套下来,说的好听是“养成变强”,说的不好听就是“快来烧钱变成虚拟数值”吧。
▍2.3氪金
明白了养成中的缺资源,自然就能更直观认知到氪金的具体价值是多少。
直充比例是1:10,但是首充额外赠送三倍相当于首充比例是1:40代币;大小月卡都是累充解锁,每天给120/200代币(不说养成耗费,真的换算为每天给12/20r,还会觉得挺良心的是吧)。
至于周卡也是有的,6r的周卡可以每天100代币,30r的周卡每天5抽——其实本质上来说,就是把资源变得更廉价,然后再翻倍给你,而目标资源的价位还是不变(看似十连220r,单抽22r,实则被首充价位换算后是5r单抽...还是有些小贵)。
至于其他氪金内容,什么每日限购礼包上限68r,每周和每月648r——尤其每月可以限购8个648r礼包,看似限购,真有人这么氪也得是真豪了。
以及作为辅助刺激作用的爬塔奖励,一个是20w到400w战力的塔,一个是最高200级的塔,还好不是爬榜,不然这点蝇头小利都不给,是真的大幅劝退了要。
▍2.4看法
氪金点多不多?多,还杂。
其实基本上该有的氪点都有了,就这玖儿还没解锁到更后面的内容呢。
但是这氪点又有些让人啼笑皆非,因为完全是围绕数值养成,甚至不愿意更新下版本,改为卖人设和皮肤——这氪金版本都已经五年多了,还在走上一个大版本的氪金内容,真觉得玩家喜欢砸钱给虚拟数值吗。
▌3.内容
其实主要的内容就分两点:养成、玩法。
养成自然已经在第二大点「氪金」中说过了,那这里就说说玩法——
其实甚至没有说的必要,就是传统的放置卡牌对战,也是和【奇点】一样上下对峙的,只是没走【奇点】的机制类对战(机制类更类似卡牌策略,比如无敌、专精、专防等等),而是纯粹的展现数值伟力+技能大招。
甚至自动化和倍速,已经为你贴心准备。
▍3.1轻擦边
当然,有人看到这,估计也是想看看玖儿对于「轻擦边」是什么看法。
玖儿只能说擦的还不如二游,甚至不如一些与时俱进的页游(至于打码是因为平台的发布要求,不然被吞),福利也不给点啥。
▌4.刷评
▍4.1刷屏
三大看法有第四点,很合理吧。
毕竟玖儿也是被新品榜一,高达8.6分给吸引了(也有在冷门池的原因/冷门池收录游戏参考官方说明,不是字面意义上的冷门)。
那么这么高的评分,久居不下,同日在榜的【非日常邂逅故事】可是因为服务器问题一路跌破6分,那么本游一定有什么特殊之处吧?
有的,master,有的!
那就是刷评——清一色的五星好评背后,都是勤勤恳恳的0粉0获赞1评论账号,极为温馨的安排,绝不会让人误伤到真正的路人玩家!
▍4.2千抽福利
还有好评刷的千抽福利,这一点玖儿证实是真的,确实给了足足4096抽,就是得有一点门槛,先是需要玩家满足20级才可以获取,其次是每日签到才能领取,而且是在“10/20/30抽”中轮流,可以理解为每三天给60抽,激活vip2的情况下正好保底个五星(再想想升星需要五个五星)。
随着249天给30抽后,第250天补上了最后剩下的16抽,至于为什么是第250天,官方的心思你少猜,真猜到了不开心的也是你自己不是?毕竟坚持白嫖250天拿这点奖励的,官方也认为这种人不可能存在的吧。
✿总结
总结来说,高分刺客,不推荐。
当然要说明下,玩【奇点时代】容易被嘲讽,但是看个乐子、还是真的去玩,起码都是本作的上位品——本作有什么呢?
除了真的只想赚你的米,它还有什么坏心思呢(最后说一句,不是新品榜的游戏为什么只挑榜一写,是因为新品榜前排都不是人啊!不如先挑个前排的)
官方修仙CEO : 亲爱的玩家,首先感谢您的反馈!目前游戏还是不删档测试阶段,对于您所说的问题,我们会取其精华去其糟粕并且反馈给研发大大,留意我们后续版本更新吧~
墨溪
官方修仙CEO : 咱们是【修真高手】哦,也是程序猿精心制作的呢。 凭借此回复截图联系群主给您加群礼包哦 Q群:2169034529
官方修仙CEO : 感谢道友的高度评论,这也是我们的目标哦,也欢迎道友一起加入咱们的Q群一起畅游世界,里面还有更多惊喜好礼等您来拿. Q群:2169034529
官方修仙CEO : 这个可能是您理解有点问题,群管理说的各类高价值礼包是加群后注册游戏角色就可以免费领取的,没有说必须充值才能领取,游戏内白嫖活动丰富,赠送的充值货币也非常多,建议您还是等游戏上线后自己体验后再来评价呢~
官方修仙CEO : 非常抱歉给您带来不好的体验,可以联系我们客服QQ:2853877292,进行反馈处理哦,肯定会给您一个满意的答复哒~
官方修仙CEO : 收到!我们将把您的宝贵建议同步美术大大进行优化~为表感谢,您可以联系客服【QQ:2853877292】领取反馈礼包!祝您游戏快乐~
启
官方修仙CEO : 目前游戏正处于测试阶段,如您在游戏遇到任何问题或对游戏有任何建议,可以联系客服【QQ:2853877292】进行反馈,我们将整理直达策划,同时奉上反馈礼包!感谢您的理解与支持~
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐