Mac 版下载
我要当老祖

我要当老祖

7.91993个评价
带图420 长评64 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩680 物超所值142 画面优秀126 轻松护肝59 福利丰富30 音效动听15 UI美观13 设定独特10 运行稳定性168 资源获取113 广告频率63 玩法设计58 游戏平衡52 日常肝度31 游戏福利23
玩过 90.8 小时后评价(总时长 113 小时)
吴淋 : 看星度知氪度,要是您这样又肝又氪的都没体验的话,已经没得玩了,大批零氪、微氪是水深火热的,肝也没用,历练属性不够就是玩不了,属性不够高只能老老实实靠时间堆属性,属性够了才有能过的机会,历练过程又是一个比较长时间的“抽卡游戏”,即便你双功法都是同一个属性,还是会给刷出来三个别的属性装备,碰到好多次了,公告也就看个乐。说到底,这是一个数值游戏,而数值来源于哪?抽卡和主线,主线依赖于练度,又回到抽卡(提练度),抽卡决定练度,氪度决定抽数,总结:这是个比谁充得多的游戏,充得一样多的就看谁的时间多。
个人玩下来,新颖休闲之外,槽点颇多,建议中度氪金以下慎入(勿入)
游玩动机: 背包乱斗 + 肉鸽 结合修仙题材,吸引到了我。
玩法上:初玩多流派百花齐放,都能了解一遍,可以给4分。 但后续关卡设计强制卡关、卡级,练度低基本只能玩木。游戏中的背包检测机制更是过分,选同属性的功法,到了一定关卡,全歪给你其他属性的法宝。不知道这是否属于机制,企图给你多样性,但既然这样的话,官方何必公告说建议选同属性功法,反正都会歪,我选数值更高的不行吗? 而且,随着体力富余,游历次数增长,体感上歪的概率是越来越高,后续甚至好多次游历结束了我还没有双红,逼你在游戏中花玉开格子、买法宝;游历弟子词条更是无力吐槽,特招招了个寂寞,也就是给你省点时间)。
抽卡:常规池许愿没保底,流派多样性反而导致你卡池频歪,功法、长老不论是在流派上还是强度上都层次不齐 难以匹配。
氪金点:滚服有点快,刚玩选服的时候心里预想该作少不了氪金。和很多养成游戏一样,内嵌多种机制可强化角色属性,在功法、长老基础之外,还有古宝、魂石、宠物等,内容挺丰富的,但差距也会拉开的很大。
官方运维方面:官方看似在论坛里很活跃,实则不能解决问题。氪金的发点截图吐槽,也就个别联系给你发点蚊子腿安慰一下。同时,官方活跃的原因,很多时候就是因为频繁炸服说维护到6点,一度改到7点、8点。补偿也很抠门,还想以兑换码形式给你,最搞笑的是 列个表格 根据停服维护超时时间 按档逐一给奖励,在最后一列上给你20抽,我说我维护一年,给你100抽行不行? 真是毫无意义
总而言之,慎入,真想玩 体验体验就够了 游戏卷点钱差不多得了
官方半价热心玩家 : 修复加大杯补偿了,补偿也发邮箱了,不好意思添麻烦鞠躬。 还是很抱歉啊…三天两头道歉,但我在真诚解决问题的