我的关东煮小铺

我的关东煮小铺

今天 新版本更新
8.7
嘴替发言3 带图442 长评91 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1034 画面优秀81 音效动听48 轻松护肝18 操作流畅13 物超所值12 运行稳定性377 广告频率306 玩法设计80 画面视觉64 操作体验18 资源获取14 音效音乐10 日常肝度8 UI设计2
官方莉莉影响力UP : 怎么宝贝,哪里有问题可以告诉我或者论坛提问,咱们是独立游戏所以人很少只能一个一个扩展,先别急,后面有更多区域空间和做饭之类,要等等,不至于直接一星啊,是宠物感觉有问题还是什么呢?咱们不是一个公司,所以不能面面俱到的,感谢宝贝支持鼓励啊,但是还是希望别直接一星,咱们一直都是老样子啊,游戏都有一个生命周期,时间久肯定会玩够的,但是咱们在努力扩展,希望新版本宝贝再次体验更新评论星星,感谢支持别踩有问题群里论坛都能找到我
妍
推荐:运营服务/ 画面音乐/ 可玩性
好处:自由度超高火锅看的很想吃 客人很多 菜品很多(期待之后的新菜品)家具很多
里面的东西很有真实感不错可以装扮自己的小屋(总之好处很多!一个测评游戏做成这样很不错了!!官方小姐姐也在认真回复)
🎮可玩性:四星⭐⭐⭐⭐
不足之处:1.容易玩腻 人物太重复了缺少互动感。在路上的店希望多加一点!⭐⭐⭐无聊时候可以多逛逛打发时间
2.房屋!!⭐⭐⭐里家具互动也少!很期待出过做饭功能。而且希望住的大楼里可以多几个npc增加真实感。整个大楼就我一个住户(要是能后续和npc合租的话一起吃饭一起逛超市一起上下班哈哈一下子就吸引不少游客)😍😍😍⭐⭐⭐
3:宠物!!希望可以改一下!前面只要有人就过不来跟不了你。不会打弯过来不会绕路
4:很喜欢对面饭店里的小哥哥希望有后续发展剧情~~(可攻略)😍😍😍
5:希望商店二楼后续可以开放人物能对话就好了能交朋友(希望推出个手机功能)能随时联系😆😆(很期待)
6.:打电话那里多出几个选项小铺里的服务员时间太少!希望出个用💰买的永久的
总之可玩性⭐⭐⭐(后续肯定越开发越成功!错不了!)
希望官方小姐姐把想象扩大!⭐⭐!多融入现实因素把可玩性提高!现在每天都在关注官方信息很不错!很听劝认真看了一下每个用户下面的评价和建议都会认真看 为你点赞😚😚😚😚
官方莉莉影响力UP : 感谢宝贝支持鼓励,一份宝贵的五星送给咱们,太重要了太重要了增加开发者信心啊,评论仔仔细细看完感谢对游戏的体验啊,咱们会扩展区域的,感谢宝贝,后续会继续扩展添加,咱们今天做了大量的优化工作,特别是丢家具这个问题,一定会好好努力尽力做好,感谢宝贝很感谢
六一二七七
官方莉莉影响力UP : 好的宝贝,知道宝贝对一些ai图不喜欢,收到收到,感谢宝贝支持鼓励,一份宝贵的五星送给咱们,太重要了太重要了增加开发者信心啊,评论仔仔细细看完感谢对游戏的体验啊,咱们会扩展区域的,感谢宝贝,后续会继续扩展添加