Mac 版下载
我的关东煮小铺

我的关东煮小铺

嘴替发言3 带图591 长评140 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1551 画面优秀116 音效动听67 轻松护肝27 物超所值18 操作流畅15 运行稳定性638 广告频率438 玩法设计129 画面视觉79 操作体验26 资源获取22 日常肝度20 音效音乐9 UI设计3
玩过 14.2 小时后评价(总时长 14.3 小时)
攻略——
价格设置:开业前把价格拉到最低吸引顾客,晚上再把价格拉到最高,如果店铺已经解锁了大堂基本上每天顾客数量都会达到80+,卖最贵的食品每天可以赚10000+,因为有很多宝宝已经出了这方面的攻略所有这里就不再详细说。
饥饿度:前期因为钱比较少所以只能买便宜饭菜,但是便宜饭菜加不了多少数值。可以选择不吃饭,唯一的影响就是屏幕变黑,把屏幕拉到最亮基本上就可以了(黑的程度见p2)【我很久没吃过饭了,都快忘了屏幕亮是什么感觉了[表情_捂脸哭]
心情:心情值低了可以去ktv买酒 可以增加心情值,基本上喝完一杯就可以加很多心情值。
体力值:体力值低了可以去坐一下店里仓库最里面的沙发,也可以回家睡觉
任务:如果后面决定只卖贵的食物任务可以不做,结账也可以加等级。
食材:解锁了高级食材后可以只卖一种食材,这样方便设置价格,就不用跑来跑去的设置,也避免了有的食材忘记设置价格的事情发生
希望后面可以继续更新《关东煮》,《关东煮》现在我感觉还是有很多地方是需要更新和开发的。
商场:继续开发2、3层
电梯里的电影广告:可以在商场电影院里观看。
ktv:餐厅里唱歌的区域唱完后显示的文字“我曾经也是歌霸”后面可以有歌唱比赛啥的在之前更新的ktv里举办。
家具价格:商场里的家具我感觉价格有点偏高了,希望降低一下价格,这样对于新手也比较友好。
还有《关东煮》里进入楼道在上电梯到家里的过程真的像是在现实里回家一样。在客厅里通过窗户看到外面的铜锣湾,看到自己的店铺,真的很感慨。
官方莉莉影响力UP : 希望更多人看到,感谢宝贝的支持和分享,超级棒棒
玩过 12.2 小时后评价(总时长 14.3 小时)
官方莉莉影响力UP : 咱们这个月中旬左右上线正式版,都是永久的,而且没有广告宝贝
玩过 19.2 小时后评价(总时长 19.6 小时)
突然发现这个服务员好有趣,丢箱子都是跳舞的姿势,下面给几个小小建议,仅代表个人看法
1.服务员每次货架上面的东西不会拿 非要我丢地上他才回去摆货,要是能出一种不看广告就好了,可以每天付工钱啥的 或者看一下广告永久也可以
2.可以出一个推车什么的,这样每次商品到了可以拿推车一起推进去摆起来,补货也会方便很多
3.活动就是有点太单一了,有时候不补货都不知道该干嘛了
4.商场里面买的东西也很少,基本上就那几种
5.每天不看广告的话来的人不多,赚的钱太少了,那个分数到了2000就一直不动了
6.建议家里面也可以换地板墙壁啥的,然后多出点家具,比如玄关鞋柜各种
7.饥饿值掉的很快,就搬了两箱货就又要吃饭了,而且为什么吃饭还要那么多服务费
8.每个店都有投资,但是又投不了,什么时候可以开通一下这个服务,
9.店里面的装饰花和花店的花有点太少了
10.可以出一个电脑上面一键调节价格 有时候产品都是乱放的 ,一个个改,太耽误时间了
11.金库里面的钱除了看没有任何用处
12.搞卫生的服务员为什么只能请一个 感觉一个有点忙不过来
13.仓库的货架能不能移动 自己想放在哪里就哪里
14.收银台不能换地方 有点碍事 有时候搬货老是挡住我
15.电梯里面的广告什么东西有点看腻了
个人意见,仅供参考!!!!!!!!!
官方莉莉影响力UP : 我的天,你是个天才,你的美术也太棒了叭,喜欢,感谢宝贝的创意画风指点啊 收藏收藏,感谢宝贝感谢
玩了挺久的,以下是我总结的缺点和优点还有建议
优点:画风很精致,而且很细节,比如说自己家下面的那栋楼1楼,墙上有广告,电话被官方涂掉了,这一点做得很细节,而且电梯墙上的那些广告的字也是可以清楚地看到的,做的香港风格地图也很还原,仔细看还能发现路上的车的轮子真的在慢慢移动,而且也不用攒钱买房,开局直接送了一套房,官方的态度也很好,在无网环境下玩也不会很卡,画面音乐也很好,而且辛苦攒钱买完东西真的很有成就感,辛苦了一天,回去看到温馨的家,感觉攒的钱都值了,可玩性很高,我玩了挺久的还玩不腻
缺点:里面的商品有点贵,比如说家具城里面的那个落地灯,一个要2000块,我感觉还是挺贵的,然后希望可以增加一个补货员,那个补的货可以改成不放门口的,不然补货一多门口就磕磕绊绊的进都进不去,可以改成送货直接送到仓库里,没有仓库的直接放在金库里面(因为我还不知道金库有啥用,知道的可以和我说一下)
建议:把关东煮改成可以自己吃的,增加与员工的对话,把金库里面的实钞改成可以存到银行里或者可以用的,不然还是挺多余的,把广告减少一点,我感觉广告还是挺多的,现在,比如婚庆预约、增加包房就连雇个员工都要看广告,不过看到官方的评论说正式服不会有广告,还是挺欣慰的,官方真的有看玩家的评论,而且正式服听说还会把地图扩大到每个店铺都可以进,建议把银行的存钱门槛删掉,然后把顾客的嘀嘀咕咕给删掉,真的有点离谱,矿泉水两块钱一瓶,一堆人嫌贵,看到真的又气又委屈
官方莉莉影响力UP : 感谢宝贝对细节的观察很认可,宝贝看到了咱们的努力好棒,继续加油,感谢一份细腻体验和支持,咱们后续马上会上线正式的版本,欢迎宝贝来体验哦,感谢支持
玩过 12.3 小时后评价(总时长 20.2 小时)
官方莉莉影响力UP : 哇,感谢宝贝支持鼓励,细腻体验,评论仔仔细细看了感谢对巧思的认可和对广告的意见,会在正式版扩展上多多考虑宝贝说的,都很贴切和意义,咱们近期会上线一款正式的,无广告版本这样不中断游戏体验,感谢宝贝支持棒棒棒
整体上来说非常的可以啊,生活感挺强的,这几天玩上瘾了,一心想着要挣钱,餐馆服务员的声音好好听,这个得夸。
一些小建议:
一:想去花店买花,但是都没有名字,有些比较相像,买不到自己想要的那种话,希望可以加一下名字
二:去吃饭真的太费钱了,饥饿感降得有点快,导致我很难存钱,要是可以自己在家做饭就好了,开一个菜市场什么之类的,买菜回家自己做
三:那些家具下午都可以有用处,不要当摆设
KTV有点无聊,有点单调了,要是有点娱乐项目就好了,还有那个洗手间就是摆设,我还以为可以用呢
四:那个雇佣的服务员,我不理解他在干嘛,我雇佣他的第一天还想着能帮我许多,结果他转头进仓库拿了一箱货物就往门外扔,我都震惊了,真的不理解这是什么服务员,也太不负责任了
五:一天的时间太快了,晚上下了班,我补个货就已经到早上七点了,都不能回趟家,我觉得时间可以慢一些,多给点自由活动的时间,因为我又是那种必须早上八点开门的人,这样挣钱的时间更多,不然我觉得就是在浪费时间,时间长点没什么太大的关系,有的人嫌时间太长了,可以直接睡觉的
六:我还是不明白金库里面的钱可以干嘛,不要只当摆设啊,可以拿去银行里面存钱更好[表情_酷]
七:还有就是如果可以联机就更好了,比如和对方一起合租那个房子,毕竟一个人在那么大的房子里面有点孤单了[表情_思考],一个人在那个世界也会有点无聊,如果长期一个人玩的话,很容易腻的,如果可以联机,就可以和对方一起经营铺子,一起合租房子,一起逛街什么的,生活气息不就有了吗,兴趣也会更大一些
八:最后希望自由度可以高一点,这样玩起来比较舒服,还有里面的人情太假了,我去堵街上人的路,他们却什么反应都没有,要是能有点真情实感应该会好一些
整体上来说真的很不错,比其他的模拟器都好很多,超乎了我的想象,非常的喜欢🥰这里忽略一大长串夸夸……
官方莉莉影响力UP : 感谢宝贝一份重要的鼓励和支持,超级细致的评论好棒,感谢一份认可啊,不足地方咱们在近期上线的正式版本中进行优化,感谢宝贝 棒棒
玩过 12.6 小时后评价(总时长 29.3 小时)
玩了十几个小时我总结了一些建议
1.出一个移动货架或者是那种购物篮,买完食材后需要一个一个搬进店里面上菜,后期真的非常麻烦(因为服务员是看一次广告可以保持游戏时间一天时间久了真的很不耐烦,因为看的广告有些是会跳到其他软件上面的我有时候不小心把 Tap tap划掉还得重新进游戏)或者把这种服务员整成招聘的也行,来一天给结一天的工资
2.还有摆那些桌子啥的,能不能在地上搞个网格呀,关键我有点强迫症,需要一个一个的对,然后列一排
3.可以整一个电脑上面调节每样食品的价格,这样会比较轻松一些
4.买的灯笼它不会发光希望后面正式上线的时候能让灯发光吧,不然包间和角落暗暗的
5.金库的那些钱,如果可以的话调成每天收入1000 1万这种整数,1000就可以有一捆现金,然后这些现金可以拿去银行存款,取款的时候现金自动并入左上角的总资产可以用来买东西
6.服务员上完菜后可以把货物放入仓库存放,或者上完菜后就地丢在地上,不然上完菜后丢门口,我上菜我还得自己找需要的菜在哪(我一般都不用仓库,因为仓库隔上菜的地方太远了,来来回回的,这个仓库都没啥用我都把菜放在附近的桌子旁边更方便但是用了服务员后把我放的整整齐齐的菜全扔门口了🌚可以看我的图)
7.家具可以再弄一些地毯,钢琴这些好看的
官方莉莉影响力UP : 感谢宝贝细腻评论和体验,咱们后续的正式扩展版本一共有上百种家具摆设,整个街区所有店铺都可以进入了