砍价模拟器(TapTap 测试版)
全部
游戏平衡
马家驹
马家驹
玩过 13.8 小时后评价(总时长 31.6 小时)
超级好玩的大富翁!无广告,联网对战!界面简洁,地图也很棒,就是目前人有点少,很多时候都是和机器人玩,欢迎大家都来玩啊,真的很好玩,喜欢大富翁的千万不能错过!!!
有几个小建议,一是集体出价拍卖的时间能不能延长一点,太快了,来不及改价格然后发送,二是城市名字的字体能不能变大或者加粗之类的,太费眼睛,感觉中间的部分太大,周围太小有点不合理,三是个考虑优化一下,就是每个城市的图标是不是可以弄成标志性建筑物,比如北京天安门,巴黎铁塔等等!
第四,是不是可以对局记录保存回看一下,不一定回放,起码得有数据之类的!!
第五,这个积分机制有点问题,应该按照名次给加减分吧,现在是只给第一名加分其他扣分?好像有点不合理,另外就是,分高的人输了扣的多,但问题是现在玩家少,只能和低分玩,这个机制有点奇怪?考虑一下吧大佬?
好 只让第一名加分是防止组队作弊
修改于 2026/9/8
来自 小米15
礼部尚书
礼部尚书
玩过 7.8 小时后评价(总时长 16.1 小时)
总体来说非常不错,玩了2局差不多搞懂了,是我目前接触过最优秀的一块大富翁类桌游了
推荐点①:没有氪金点,0广告,在现如今的游戏里已经遥遥领先了
推荐点②:可以联机,能和陌生人一起玩,不过没有搜索房间的系统有点可惜,毕竟处于初步阶段,以后会慢慢好起来的
推荐点③:游戏桌面简洁,玩法多样,对于简约党很友好,今天我都快玩疯了,不过这个对局中添加的人机有点不通人性了,有点坑
最后也是祝你游蒸蒸日上好吧!
谢谢评价
2026/7/27
来自 OPPO Reno 5
xhufuj
xhufuj
玩了两个小时也算是勉强玩懂了,大部分时候都在和ai对战
给开发者的话:上手门槛高,而且并不是因为游戏内容多,而是没有合适新手教程,游戏内容还需要增加,如增加一些格数的自定义选择,但是有些部分还是不错的,比如AI会有转移梦想和商机的意图,也算是(合作)不错的体现,可以设置初始一关指导玩家打败ai,在对局过程中体现博弈与合作,五星评分纯鼓励
fire
谢谢您的认真回复,右上角有设置,可以选择地图和调整设置哦😉😘
2026/5/18
来自 OPPO Find X7 Ultra
看点
看点
玩过 2.5 小时后评价(总时长 28.9 小时)
想说的和前面帖子很像,叫砍价模拟器但主题基本还是大富翁,其实还是可以在砍价上有更多创新的,地图也可以再更多或者随机一些,毕竟谁也不想在大富翁因为地图熟练度不够而不知道怎么买地皮更好。机场的收益太小,花钱请别人做飞机,想垄断要买上下左右四个基本做不到。能源可以加点创新,仅仅是垄断双倍收租没啥意思,占地小也很难靠这个翻盘,之前玩过别的游戏的大富翁,有那种加buff,或者设置陷阱之类的,总之可以给能源多加点特性,毕竟300的价格确实太贵了。商机也可以改成动态调整的,后期开始博弈的时候商机毫无用处,可以根据房产或者本金调整赏金,或者改为完成某项任务。同理梦想作为商机plus,最大的创新仅仅是在随机转盘多一个飞向梦想,基本上也只能赚四五百,四五百能称为梦想吗。其实砍价的玩法本身很难做出花,不过既然要做砍价,反正大富翁本身也是随机性拉满,与其让玩家交易时手动调价,嘴皮子砍价,也可以考虑考虑随机砍价,比如也给砍价加个骰子,加价或者降价看运气,现在基本上都是随便给个价格不要太过分就交易了,感受不到砍价的体验,甚至说给银行还款是不是也可以砍砍价呢?
不过总的来说,作为一款大富翁游戏它已经合格了,不过大富翁游戏人才云集,要想出人头地,恐怕还得有切实能吸引玩家的创新点。至于ui什么的都只是时间与资金问题,创意好了大家自然会发电的。
fire
谢谢评价,其实后面可以拓展的一个方向是道具卡,就是而且道具卡可以交易,就会带来很多的可玩性。但是这一块的话,工作量比较大,其实。
2026/5/18
来自 Vivo IQOO Z9 Turbo+
仇栀
仇栀
可以交易版本的大富翁,只要垄断了一个国家升级高基本运气不太差就能赢。玩起来还是很好玩的,就是真人玩家比较少
希望优化好一点点,因为我老是卡或者手机发烫。那个语音按钮可以换一下位置,因为和提示向右交互的按钮重合了,老是点错。发消息的按钮可以稍微大一点或者上调一下,因为老是误触到主界面返回等手机按钮。
也可以多做点地图和事件随机,老是一个地图稍稍有点玩腻了,总之,很好玩!非常期待更新!
谢谢您的认真回复
2026/5/17
来自 Vivo S17t
玩过 2.6 小时后评价(总时长 14.8 小时)
这个怎么和朋友一起玩,有邀请,但是朋友点进来只有开始游戏,一点开始游戏就是另外一个新房间了?能不能加一个输入房间号的功能
fire
点所有房间就可以找你的房间,到设置里面可以看房间号。
2026/9/17
来自 小米15
旅行
旅行
玩过 19 小时后评价(总时长 22.2 小时)
游戏不错就是在线人数太少 为啥没有➕加好友的功能 碰见路人想以后一起玩都没机会
梨花香
建议增加好友功能
2026/9/17
来自 Vivo IQOO Z10x
无赌不欢
无赌不欢
玩过 16.1 小时后评价(总时长 219 小时)
跟传统大富翁比,可玩性大大提升,明显不是那种给12岁以下小朋友玩的。前两个小时搞不懂,不会交易,都拒绝,自然就被乱杀。搞懂之后还是很好玩的,期待大家把它变得更好!(能多体谅新手就好了
谢谢评价
2026/8/2
来自 小米24117RK2CC
電 波 中 斷
電 波 中 斷
玩过 83 分钟后评价
算了,还是给个五星吧,玩还是挺好玩的,但是撞见黑天鹅事件是真的多
,游戏内页面可以再丰富一下,看着有点儿难受。
没有动过筛子概率😢
修改于 2026/9/3
来自 小米2411DRN47C
ck
ck
玩过 6 小时后评价(总时长 16.8 小时)
这游戏太杀时间了,建议能做好投降系统,活着的人能够平分投降的资产。
2026/8/22
来自 Huawei P60 Pro