Mac 版下载

IGN
玩家评价
媒体评测
带图2 长评1 好评故事情节1
这款游戏号称100%免费无广告,是虚假宣传还是真的良心游戏,今天就来给大家解密一下!经过我30分钟的游玩可以说这就是一款良心游戏,他主页介绍的宣传是真的。不过游戏虽然带有休闲冒险的标签,但是我觉得归类为触控点击解密游戏才符合游戏定位Please, Touch The Artwork 2翻译为请触碰艺术品2更加合适,也凸显出游戏的类别。
游戏特点介绍:
游戏除了上面说的免费无广告最大的特点就是操作简单。游戏主要玩法是操控鼠标收集道具帮助其他人过关,道具在不同的地图上,可以通过屏幕上的提示按键看这个地图有没有道具,当提示按键边灰就是没有,如果你觉得你做不到了直接点提示他就给你暗示,为什么说没广告就在这里,对比同类游戏都需要看广告给你提示,这款游戏就直接给你不需要看广告,所以非常良心。
游戏的画风采取油画风格,油画风格的游戏可以说少之又少,这一点非常的独特。而且游戏里会有人故意破坏油画,这个时候需要我们去修补油画。这一点隐晦地传达了保护艺术品的做法在里面。
游戏采取解密和多种小游戏玩法结合,既考验玩家的逻辑推理能力,观察能力。还考验玩家对各种游戏的随机应变能力。
游戏的艺术成分很高,听说这款游戏是作者手绘的油画风格,而且游戏不仅仅体现在美术上面,游戏里面还涉及了音乐解密。说明作者的艺术成分很高。
游戏的缺点我觉得剧情过于荒诞,玩了30分钟也不知道剧情是什么样子,作者要表达什么意思,建议增加剧情补充充分体现游戏主题,或者是完善新手提示,游戏里面所有的东西都有提示,所以这样就没有了新手教程,玩了一下也不知道在干嘛,只能在不同地图里面乱走,然后遇到人就做任务,完成就通关。所以建议还是增加完整的剧情提示。不过这款游戏毕竟是免费的游戏,所以也不能要求太多,毕竟作者也是为爱发电。所以这些缺点都可有可无
总结:这款游戏是Steam为数不多的良心游戏,它的画风独特,游戏难度也不高。所以可以给4星以上。同时这款游戏用油画风格荒诞幽默的方式避免了同类解密的恐怖画面,可以说是优点大于缺点的作品。他简单的解密风格非常适合刚刚入坑的小白玩。所以强烈安利给爱好解密的新手。
看看 故事情节 的人是怎么评价的
已经到底了