TapTap 制造
Windows 客户端下载
女神的诅咒
8.1
开朗的网友
玩过 2.2 小时后评价(总时长 5.4 小时)
🌃画面音乐:音乐真的很棒,渲染的气氛真的很到位,配上像素风格和剧情真的让人身临其境。
一周目(简单模式)的体验略差,只有一个可用角色:剑士,刷钱升级技能有些繁琐重复。打通一周目(简单模式)之后直接解锁剩下三个角色,困难模式刷钱也很快。唯一的缺点就是流程有些短,希望作者能推出续作。
嘿嘿哎
这游戏的玩法我知道一个文字版的。但是因为难度高没什么人玩作者放弃更新。只是偶尔发点攻略。游戏比这早一年三个月左右。这个难度更低。玩法是个好玩法。要是加特效就好了。体积和期待不达预期
姑苏春晓
玩过 5 小时后评价(总时长 5.2 小时)
很有意思的游戏,但是它的剧情真的完结了吗?感觉没咋提每个角色的结局呀。还有joker一直没打出来,这对比较在乎剧情的人似乎不是很友好)
红守黑湖
玩法和立绘我都非常喜欢,开发者大大加油,这个作品好好打磨一下很有潜力的。光打JQK有点不尽兴,希望有朝一日能出个joker
红守黑湖
里面各种角色的小故事细品也很有味道
阿来
玩过 50 分钟后评价(总时长 53 分钟)
游戏脱胎于Regicide的规则,本身不错,但有几点可以改进:一是局外养成太多且过于影响游戏体验,比如原版有的使用Joker复活并抽满牌的机制在这里应该是要解锁才能用,对游玩体验的影响很大;还有每次都要看的剧情也,比较影响体验。
冲冲呀
简单体验一下,立绘很好看,剧情和玩法设计的也很巧妙,但是玩法上过牌纯靠运气,体验不强建议调整过牌的规则,期待完整版
无名玩家
这是扑克牌的一种经典玩法!是的,没错!扑克牌就是有这么一种玩法!
taptap竟然有游戏做了这个,故事背景略有区别,但能看到这样的作品,真的是非常感动。
姑苏蓝氏曦臣哥哥
完全没办法抽牌,你每回合好歹给点呢?红心也不给我用,方块也没了就等死……
shinning
进去我已阅读的位置就没法点,同意和不同意和手机的虚拟按钮重叠了
南桥
玩法挺稀奇的。但是抽牌太不方便了,一担遇到方片的怪,卡牌根本不够用,基本只能看广告。差劲