龙王大人
9.7
9.7
呼呼
《龙王大人》简直戳中我的心!像素风搭配放置经营太治愈了~挂机也能源源不断攒资源,躺平也能搞事业的快乐谁懂!英雄和策略结合得超巧妙,出战英雄还要看属性克制,佛系又不失策略感~期待多开点经营玩法和卡牌联动,根本停不下来,入股血赚!✨
era
德芙不是巧克力
还行,但是进去之后界面有点杂乱,红点问题希望解决一下,目前测试时长不多,不具体评价游戏性。
像素风还不错但是这种游戏我怕后期要么玩的很累要么没事干……希望官方做好平衡
包租婆美杜莎
红点的问题基本都已收集齐了,目前已经反馈给研发解决了,我们会争取在下个版本解决。
又菜又爱玩
回合像素风的游戏,宣传片看着战斗效果真不错,希望在测试中能找到快乐。也祝愿游戏越做越好
酱神
2D 复古画风搭配 Q 萌龙族造型,搞怪剧情搭配乐趣闯关,每一步都充满惊喜!离线还有税收宝箱增加额外收入,碎片时间轻松变富变强!明天测试!福利多多!希望运气好点!SSR我来了!!!
每天都嗑药
早上开服就进来了,先给三星观察一下后续~第一印象是不错的,但是又没有想象的那么好~UI界面有点老旧啊
包租婆美杜莎
像素风是这样的,geigei
空格
白嫖的卡牌游戏,不管好不好玩,反手就是一个五星好评,游戏画面看着也不错,期待!!
声色犬马
目前一切良好,群里策划也比较活跃,最可贵的是听劝!听劝!听劝!期待封测的表现,祝大火!
包租婆美杜莎
当然,大家只要有疑问都可以在群里问,我们看到就会回复。
我叫阿银
乖乖像素的题材还是不错的,这类游戏我个人还是挺喜欢的。通过目前看到的图片和资讯,盲猜就是复古像素,抽卡,英雄养成,阵容搭配,放置挂机类游戏了。而且看上去是横屏,这样的话战斗会更清晰。希望游戏官方多给玩家一点新的体验,不要太干,把日常任务活动扫荡各种点点点缩短到10~15分钟以内,一天可以上线3~4次这样。用户粘度会更大一点,福利也不要那么吝啬啊。抽卡出货期望值65~80,抽这样最好了。因为这类游戏的角色非常重要,强度限定角色什么的好看就行。如果后续测试拿到资格,我一定会进行更精准的评价。
😈😈😘
——————————————————————————————————
开服第一天我进不去,乖乖
包租婆美杜莎
十分感谢您的支持。 我建议您可以关注预约一下,这样就可以在我们开测的时候第一时间收到消息啦。也可以加Q群,除了公布最新消息以外,群里也会不定时的发福利噢。
允我心安
游戏很不错,这测试每日代金券一看就诚意满满,希望玩法多多,不要太无聊
红尘仙
像素画风趣味满满,测试福利给的也很足,代金券钻石该给的都给了,希望我能欧气爆发抽出想要的阵容