不恋爱就完蛋了
活动
抢评价“首杀”
得30元现金奖励
懒
🎛️数值合理性:完全不需要养成!避免了很多要刷刷刷数值的重复,不过不用刷也会感觉流程很快。
🌃画面音乐:立绘都挺好看的,攻略角色有配音,有背景音乐
🎮可玩性:作为一个小体量的游戏,这个游戏质量非常不错了,值得好评的是无莫名其妙的的男角色占剧情,这点打特别好评,可以说是全女角色。
攻略角色只需要注意两个数值:好感和隐藏,不算很难打,也给了很多存档位,拿不准的话可以选前存档。攻略角色有点少,走结局需要专一,总体流程不长可以跳过已读,有快进不需要花太多时间重复看文
文案还是有不少瑕疵的,不得不说温学姐的部分对话着实让人心凉又一凉😂感觉文案组深有体会啊 众筹和体验demo时都被学姐吸引,最后还是爱上了奇异果(都去打奇异果he😻😻😻😻就是这个慕强感姐感太爽了)
总结,作为这个题材的游戏,能给一个四星,购入之前记得看商店界面的排雷。但是我给五星希望能出现更多优秀的国产游戏🙋
江波衿
《不恋爱就完蛋了》是一款以校园和职场为背景的百合视觉小说游戏。
剧情丰富:拥有超过30万字的深度剧情,融合了日常恋爱、玄幻、架空等元素,将日常生活的浪漫、奇幻色彩的神秘感以及虚构世界的独特想象力巧妙结合,为玩家呈现了一个细腻而生动的世界。
角色多样:游戏中共有4位可攻略角色和7位女性配角,每位角色都有独特的性格和背景故事,通过与她们互动,玩家可以深入了解角色内心世界,并影响彼此关系发展。
玩法多元:作为视觉小说游戏,玩家通过阅读剧情和做出选择来推动故事发展,决定角色命运,有多条剧情线和多种结局,增加了游戏的趣味性和重玩价值。
喜欢学姐
已经到底了