ENDLESS™ Space 2

玩家评价
媒体评测
长评1 好评
推荐。
1,优质的画面,极具电影感观的战斗太空战斗。
2.优秀的系统,只要目前市面上能达到5000左右的电脑配置,就能开最高画质,当然可能后期数据多了后,会有稍微卡顿现象,估计是内存不够。
3.丰富的任务线,这个不细说了,自己去体验。
4.不断更新的内容,不断增加的DLC,至于价格嘛,看你心情理解了,不过人家不断这么更新内容,开发组要吃饭的啊。
我自认为的不足:
1.战舰不能真正自定义,不能在自定义中进行外形完全原创的自定义,不过这个不知道以后可不可以通过MOD实现了,看各位大神了。
2.战舰的功能模块,除了炮塔之外别的无模型,其实希望部分模块也可以做出模型来,这样就可以实现部分外形自定义的,其实这个和第一个不足相联系。
3.行星毁灭:行星毁灭后不能修复,其实蛮希望出修复行星科技的。光能打爆不能修,那咋成啊?怎么体现我是最伟大的星间文明呢??所以还是希望出这个科技以及配套装备。
4.英雄舰:不觉得没特色吗??没有英雄所属种族的特色,全是套路的学院装。应该增设,英雄升级到一定阶段后可以换船的选择,路线有三:一是保留目前所用的学院英雄舰,二是换乘英雄所属种族的种族英雄舰,三是换乘英雄效力的帝国英雄舰。(这里都可以单独做DLC了,真这么出,荷包又要空了,呵呵)
5.目前不存在战略级的要塞建筑,必须体现在战略地图中那种,不是传奇,但是有特殊作用的。比如守卫边境,占领关键节点星系,提供更多产出等等。那个大战舰算了,那不是要塞是泰坦。
6.地面作战太简略,这个其实嘛,我也没想到怎么改,但是目前这样怎么看怎么不爽。不够火爆,没太空的那么舒服。
7.太空中怎么不存在各种意外情况呢?比如小星星撞地球之类的。
8.自定义种族时,种族和船不能分开选。
9.科技 研究完后,没了啊,即不像文明那样后续不断积攒传奇点数,也不能像群星那样获得各种加成。。这个还是希望改变一下,不然一个回合几十万科技点浪费了哦。
已经到底了