恐怖学校

恐怖学校

带图26 长评3 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩27 画面优秀16 音效动听7 剧情跌宕6 运行稳定性44
小鸟游·橙
推荐:画面音乐/ 可玩性/ 运营服务
更新了?“咻”一下.
很快啊.小橙我又来补剧情——『以下仅仅个人建议.仅供参考.有错误或者其余建议欢迎留言』
这次虽然短暂但很充沛.二楼更新了一个很有趣的玩法就是『迷宫』.同时还增添了剧情.接着是到了一个类似『游泳馆』的地方.这次更新我觉得作者更侧重填补剧情这方面.期待后面的更新
————————————剧情———————————
女主星晴来找自己的同学同桌林小雨而来到了已经废弃的槐阳高中.但从前第二张报纸说明了地铁槐阳高中站已经停运.所以这地铁咋过来的嘛……接着星晴来到学校大门口进入前出现了一个小女孩.小女孩可能是周围的也可能是学校的孤魂野鬼.她想阻止星晴进入槐阳高中.因为2005年深秋高三某个女生惨遭长期80而跳楼导致了槐阳高中一系列灵异事件(包括4号教学楼学生突然….学生失踪.甚至林小雨都有可能跟这位女生有关).我猜测可能是那名女生怨气太重成了厉鬼或者什么影响了整个槐阳高中.她为了复仇可能在准备什么仪式.而女主星晴恰好是最后一个.(可以看高三二班考勤表和学生返校情况)…
—『二楼剧情填补猜测(包含游泳馆)』—
先来说说大体说了什么吧——开始是霸凌者逼迫被霸凌的女生写作业.并且嘲讽嘲笑.还有一句是一句男声在女生脸上画画.接着女生求饶.惨遭毒打.
——『我曾以为,痛苦是有尽头的。像末班车总是到站,像梅雨季终将放晴。可你们教会我,有些黑夜永不破晓。』
接着后面意思为女生以“优秀示范”来以血让那些霸凌者写出“检讨书”。
经过传送门到游泳馆,又会有一段自述,女生以游泳池为整体条线贯穿整段话,其中谈到女生七岁时候,在游泳池游泳,暗指女生那时候应该很幸福,接着谈到转学后的第三周,女生的眼镜出现在垃圾桶里(暗示霸凌的开始)...
(总结:主要以被霸凌女生视角讲述了从部分过去和学习发生的事件,如果要出boss的话是那个女生没跑了,感觉后面女主戏份有点少,可以多增添点,并且我觉得女主可能能救回来)
以上仅自己的观点和猜想.恐怖游戏的精髓的不仅是鬼怪和惊吓.更是剧情上的升华和颠荡起伏.希望剧情越做越好。
————————✍🏻建议与更新——————————
地铁站🚇:地铁站增加了安检门.同时左边还有一个关闭着铁帘门.这里我有一个长期庞大的计划.可以分为两个阶段.第一个阶段开头是在地铁中发生一些小事故.可以在一段时间自言自语时设置一些小突脸.小惊吓什么的.(还可以丰满剧情).接着是地铁站.可以不用太多惊吓.偏向主要是解密找钥匙.
学校:可以多添加几个房间迷惑玩家.同时鬼的范围可以扩大一些.(参考源于『恐怖之眼』)二楼迷宫同时貌似有点bug,第一个鬼老是停在那不动,话说完了有时候也不动,从中间过经常被判为死,希望作者修复一下。同时二楼那两个房间也可以放些惊吓,同时一楼尸体也可以在玩家经过的时候忽然站起来或者发出声音。
游戏玩法:可以在相机上加个电量(可以找电池恢复,也可以后面只能用手电),鬼怪可以范围扩大到房间每一处,并且可以增加『体力值』
界面:我觉得界面可以设计成教室里鬼四处飘荡,或者后期学校建模整体做好可以设计成学校大门口风雨交加并且有哭声和求饶声。
剧情:可以像评论区所说多留悬念,可以多从细节和话语入手
bug:在死后偶然会经常卡到退不出去(我觉得可以设计个按钮),并且迷宫中的入口的鬼老是卡住不动在入口堵着。
『呼,一口气改了一大半,希望作者越做越好,也祝作者生活越来越好,学业有成,期待接下来的更新走向更新』
『温馨提醒⚠:密码没变哦』(狗头)
官方恙殇. : 谢谢支持和建议啦!后续会考虑实现一下,很需要这些想法和建议,可以持续关注一下哦
D,F
官方恙殇. : 感谢支持!剧情这些肯定会增加以及关联一起的,以及一些恐怖元素也会逐步更新丰富的,可以持续关注一下哦
雪尘
推荐:画面音乐/ 可玩性/ 运营服务
怎么说呢,一开始我看到那有只鬼,我是想过去的,但是,有栅栏,我跳也跳不过去。后面我以为在我背后走过去,又发现没有路,又回去发现走栅栏缝隙,
然后有个学校进去,一开始有一段录音,这个确实是不错的,怎么说呢,这个画面不是很好首先是咱们的主角自己开手电筒的时候,手和脚都在发光,然后手电筒建模没有出来,
第一 。主角是女的,这个可以看出来,而且一开始是有雷声的这个总体说还是不错的,但是没有持续我觉得雷声出现可以照亮零点几秒也是可以的,这个画面有待提高吧有点像很很久以前的恐怖游戏,毕竟总感觉你也做不到那种大型游戏,那总体来看,这个应该是一个通关游戏,地上易拉罐,你走过去之后有响声,这个还是不错的不过我建议就是那时候有一个视角强行扭过去看到有一个人在那然后突然跑开了,就是弄一个十字路口那样子,然后第三个课室有个鬼这个鬼也没什么恐怖的战士为灵魂体,但是它是有距离的你得走到他面前,他才看到你,然后他开始追击你,但是他不会攻击你,然后你有种心脏感,然后有一间有人形木偶,嗯中间是有一段空白的,像是悬空的,没做好。可以改进一下有鬼的,那个房间看起来有点像一片杀了人的血屋子,
2建议✍,我玩了4分钟,也大概了解了嘛,毕竟就只有这么短,那个铁栅栏可以去掉的,改为警戒线然后主角带了把小刀自保然后切断进入,
3,剧情的话,开头我觉得可以增加一些比如说一个报纸基本了解,写上一所学校因什么什么的,后面死的人数逐渐增多,警方找不到任何有关于凶手的消息。并且此学校每晚12点播放恐怖音乐切断电源,但还是持续播放。后面封锁,也可以出一个就是怎么说呢,照顾一下又想玩又怕的,可以弄一张鬼的照片或一个本体,但不会攻击,让玩家熟悉一下,然后基本新手教程一些故事,
4,画面,画质如果就是怎么说呢?画质高的话,肯定感觉更强,但是花费时间肯定是更多的,但是这个怎么说呢,除了桌子椅子还有易拉罐,还有铁栅栏,好多我都是看不清的,这个模糊可以去掉,然后后面鬼修改好后就是盯上你,画面模糊此时就有一种刺激感,但又可以知道鬼盯上了你,强烈的心跳也可以,还有就是这个鬼出一下那个走路声当然,考虑到是灵魂体,可以变为声声嘶哑或者哀嚎,
5大部分都还没完善,只出了3间小屋子,而且旁边的路也有空气墙我觉得可以放开一点然后路灯后面就是一层雾,血雾玩家进入后视线模糊之间回到出生点,
💰肝氪度:
没有
6.还有一个就是进入了游戏退不出来,没有任何的设置。音乐这些,还有一个就是速度较慢,
(当然,我也很期待作者能完善并变为最初题。但这肯定不可能那么快的,需要时间完善)当然,我也想,就是能互关,更新后通知我一下,然后我进入游戏体验,不足的提出一些建议完善。当然,我也有很多话想说,但先这样吧慢慢完善先,加油!
官方恙殇. : 感谢感谢写了这么多建议和体验,有些想法确实也是我之前有构思的,也有一些也给我灵感,我都会记下来,继续完善的,再次感谢。