恐怖学校
不限量测试已开启
9.2
9.2
于然
说实在有点懵的。首先这个游戏的玩法确实对我来讲是比较新奇的一种,对比其他的解谜游戏,我肯定更喜欢这种玩法。但有些时候画面会突然全黑,不太确定是bug还是其他的问题。
我觉得在移动方面可以再加一个奔跑的选项,毕竟速度确实太慢了,玩的时候总感觉没什么安全感。
没太玩明白,教室都逛完了,好像又什么都没找到,不知道要干什么,桌子可以撞倒,本来以为是可以吸引鬼,但等了一会儿也不知道有什么作用,这个大概算自由度高吗?
我觉得可以期待一下。
恙殇.
现在就是剧情和内容比较少,后续会更新,然后全黑的话,是在哪出现的,是最后一间教室嘛,那个是灯灭的需要,如果影响游玩,我可以更改,可以先关注一下,谢谢支持。
雪尘
怎么说呢,一开始我看到那有只鬼,我是想过去的,但是,有栅栏,我跳也跳不过去。后面我以为在我背后走过去,又发现没有路,又回去发现走栅栏缝隙,
然后有个学校进去,一开始有一段录音,这个确实是不错的,怎么说呢,这个画面不是很好首先是咱们的主角自己开手电筒的时候,手和脚都在发光,然后手电筒建模没有出来,
第一 。主角是女的,这个可以看出来,而且一开始是有雷声的这个总体说还是不错的,但是没有持续我觉得雷声出现可以照亮零点几秒也是可以的,这个画面有待提高吧有点像很很久以前的恐怖游戏,毕竟总感觉你也做不到那种大型游戏,那总体来看,这个应该是一个通关游戏,地上易拉罐,你走过去之后有响声,这个还是不错的不过我建议就是那时候有一个视角强行扭过去看到有一个人在那然后突然跑开了,就是弄一个十字路口那样子,然后第三个课室有个鬼这个鬼也没什么恐怖的战士为灵魂体,但是它是有距离的你得走到他面前,他才看到你,然后他开始追击你,但是他不会攻击你,然后你有种心脏感,然后有一间有人形木偶,嗯中间是有一段空白的,像是悬空的,没做好。可以改进一下有鬼的,那个房间看起来有点像一片杀了人的血屋子,
2建议✍,我玩了4分钟,也大概了解了嘛,毕竟就只有这么短,那个铁栅栏可以去掉的,改为警戒线然后主角带了把小刀自保然后切断进入,
3,剧情的话,开头我觉得可以增加一些比如说一个报纸基本了解,写上一所学校因什么什么的,后面死的人数逐渐增多,警方找不到任何有关于凶手的消息。并且此学校每晚12点播放恐怖音乐切断电源,但还是持续播放。后面封锁,也可以出一个就是怎么说呢,照顾一下又想玩又怕的,可以弄一张鬼的照片或一个本体,但不会攻击,让玩家熟悉一下,然后基本新手教程一些故事,
4,画面,画质如果就是怎么说呢?画质高的话,肯定感觉更强,但是花费时间肯定是更多的,但是这个怎么说呢,除了桌子椅子还有易拉罐,还有铁栅栏,好多我都是看不清的,这个模糊可以去掉,然后后面鬼修改好后就是盯上你,画面模糊此时就有一种刺激感,但又可以知道鬼盯上了你,强烈的心跳也可以,还有就是这个鬼出一下那个走路声当然,考虑到是灵魂体,可以变为声声嘶哑或者哀嚎,
5大部分都还没完善,只出了3间小屋子,而且旁边的路也有空气墙我觉得可以放开一点然后路灯后面就是一层雾,血雾玩家进入后视线模糊之间回到出生点,
💰肝氪度:
没有
6.还有一个就是进入了游戏退不出来,没有任何的设置。音乐这些,还有一个就是速度较慢,
(当然,我也很期待作者能完善并变为最初题。但这肯定不可能那么快的,需要时间完善)当然,我也想,就是能互关,更新后通知我一下,然后我进入游戏体验,不足的提出一些建议完善。当然,我也有很多话想说,但先这样吧慢慢完善先,加油!
恙殇.
感谢感谢写了这么多建议和体验,有些想法确实也是我之前有构思的,也有一些也给我灵感,我都会记下来,继续完善的,再次感谢。
Dusk&u
场景,画面很细腻,很有沉浸感,剧情实在有点短了,往后续可以多开发点剧情流程,恐怖氛围足。有几点建议:感觉可以在开局说话时加字幕,人物走路动作有点僵硬,特别是左右走的时候,可以多点优化。 还有在最后一间教室,从后门进去,场景不会变,还可以听到心跳声,必须要开前门场景才变,可以优化一下。😊😄
沉浸很足,加油,期待后续更新😊😊
千璃
简单的玩了一下,感觉恐怖氛围画面声音都有代入感,在走廊中通过偶尔会有鬼影出现,最后一间教室里有一只飘飘来回溜达,贴了一下脸,没啥大事(盯着你看,拉开距离就好了)
希望能在我们探索过程中再加一点剧情线索就更好啦
期待后面制作,回头再来玩
恙殇.
谢谢支持,玩法和剧情会逐渐更新,可以先关注一下哦。
白枫逵
所有的都很好,什么恐怖氛围啊都很好,但是就是转动视角手感太差了,还有延迟,感觉可以稍微整一个调灵转动视角敏度的设置🤓👆
恙殇.
谢谢支持和建议,可以的,这个也会后续更新。
水泥封心
总共就三个教室,没剧情没互动而且走路太慢。全部逛完了也不知道该干嘛😇 暂且打个2星评价 看看后续吧
恙殇.
感谢支持,因为只是初步的demo,我是独立开发,很多东西还没有完善,后续会持续更新。
築樂繁华
开头满级画风,氛围感很强,只是不知道玩什么
🌃画面音乐:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
恙殇.
感谢支持,目前玩法和剧情还在完善中,可以关注一下后续更新呢。
F
啥时候可以联机
恙殇.
这个联机的话,等现在的单机版本玩法,剧情丰富完善之后,会着手开发的,谢谢支持。
荧宝是我老婆
教室门都进不去啊
是点击右侧的开门按钮没反应吗
这些真的。
这个几个意思啊。我知道,你又一直显示出来
💰肝氪度:
恙殇.
可能在部分机型的GPU上着色器渲染出现的问题,我会尽快解决,谢谢支持。