我要掀翻的是这苍穹

我要掀翻的是这苍穹

不限量测试已开启
8.3
带图1 长评1 好评中评差评有趣好玩7 广告频率3 运行稳定性1
(¯﹃¯ԅ)??
推荐:可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
玩了半个小时,差不多已经了解这个游戏了,下面来点评一下:
💡游戏创意:无
🪄耐玩度:中
🎮可玩性:中
🌃画面音乐:画面简洁,无音乐
🔖运营服务:无运营,极大概率不更新
首先,游戏本质:换皮游戏,详细看工作室的上一个游戏,只是把闪避值换了个名字,其他全照搬,扣大分。
然后是正常介绍,这是一款单机游戏,可以离线挂机。游戏界面很简洁,没有音乐和特效,就一个玩法,无限挂机刷怪。
游戏的可玩性:可玩性高,但玩法单一,短期玩好玩,长期玩容易腻
广告:不看不影响游戏体验,一天限量21次(右下角的增益还有一次,但性价比太低了,不推荐)
【反驳差评区观点:
1、广告能正常看,不存在骗免广,图我放下面了,我是看完差评玩的,有留意一下,第一次看广告会延迟几秒到十几秒才响应,耐心等等就行了。
2、不存在不看广告不能玩的情况,广告顶多算个添头。
签到、在线时长、等级提升都能领钻石,完全够解锁前面几个宝物了。还想升级才要看广告。
宝物带来的只是属性百分比增益,而且不多,怪的攻防血和角色升级经验是指数增长的,这些增益影响不是很大。
另外,角色升级给技能点也可以升百分比属性,广告确实不是必需品】
问题反馈:
1、属性里的攻防血前100级升级只是固定增长,但升级要的金币是指数增长,升到后面性价比极低,远远不如购买晶石带来的提升
2、个人问题,我的手机前置摄像头把金币数量挡住了……
优化建议:调一下属性平衡,其次可以增加打击音效(可以加个设置,在里面弄个音效开关,有些人可能会觉得音效吵)
小提示:手机内存就剩几G的点下载软件跳过广告要谨慎,有些游戏的安装包能占2、3G内存,亿不小心手机内存会爆(别问我是怎么知道的……)
(¯﹃¯ԅ)??万花丛中过 : 我是被名字和封图吸引进来玩的,玩下来观感不错
冰风
(¯﹃¯ԅ)??万花丛中过 : 我删评论了,看了下游戏的工作室,这个是作者上个游戏的换皮游戏,