送小羊回家
玩家评价
日格子
童年经典
————————
游戏的故事非常简单,就是小羊肖恩和他朋友蒂米与雪莉一起穿越洞穴、伦敦繁忙的街道、农场、太空等场景寻找梦寐以求的青草地的神奇冒险故事。故事中的主角就是我们的童年经典无声定格动画喜剧动漫小羊肖恩的主角。
可爱的小羊
————————
游戏用纯手绘风格为玩家重塑了三只童年的可爱小羊:小羊肖恩和他朋友蒂米与雪莉,手绘风格的小羊身上甚至还有手绘痕迹的动画,环境绘画也宛如充满童心的幼稚园小朋友的手绘,青青的草地、蓝蓝的天空和飘荡的白云,都让玩家仿佛回到了那个无忧无虑都夏天,听着蝉鸣唱着歌,无案牍之劳形。
有趣的玩法
————————
游戏的操作非常简单,就是前后左右操作,向前冲和咩咩叫,游戏中的三个羊区别在于三个的体型不同,因此他们的属性也不同在队伍里充当不同的角色,小羊可以借助其他羊当跳板来达到本来到不了的地方,玩家一人游玩时候需要切换操作。游戏分为派对模式和剧情模式,派对模式就是和最多三个朋友一起访问“农场末日”主题乐园,在由肖恩的外星新朋友卢拉主持的一系列疯狂的游乐场游戏中一较高下。剧情模式分为训练关卡、农场迷途篇章、地下迷踪篇章、伦敦迷城篇章、迷失太空篇章以及奖励关卡六个场景,每个场景都有自己的特色。
碎碎念
————————
童年啊,多么美好!我第一次玩《送小羊回家》是在某个知名的小游戏网站上,小小的老子也差不多是在和现在一样的暑假期间,炎热的夏日我和朋友挤在一个小凳子上分别操控游玩,而玩不到的朋友只能站在那里看,时而大笑,时而懊悔,在朋友做出懵逼操作的时候也会急的手舞足蹈,小小的游戏承载了我一份美好的童年记忆。卡卡的电脑,缓慢的网速,挡不住少年爱玩的心,以前总有用不完的时间和随叫随到的朋友,现在玩着3a大作却产生一种莫名的空虚感,叫朋友一起上线玩新出的联机游戏却总是得到下次一定的回复,望着关掉之后黑屏的显示器倒影出的满是班味的我,脸上的表情像枚被反复摩挲却发不出光的硬币。现在偶然在夏促新史低中选中了这个游戏,一玩感慨万千,童年啊,多么美好!
💡游戏创意:童年无价
八重樱
相必《送小羊回家》这个游戏大家应该都不陌生吧?在下了课后回到家,打开电脑,叫上自己的小伙伴,打开电脑中的4399中,并启动这款游戏,相必大家都曾经有这样的一天吧?不错,这就是小羊回家!
这款游戏大家都玩过并有所耳闻,因此我便不多作评价了,如果有在小时候没有通关的朋友,不妨趁此机会在steam入手吧,史低价格并不贵,值得补票。
已经到底了