指尖像素城

指尖像素城

总结 - 近期评价的热点集中在付费体验上。部分玩家反映,游戏中“托”与充值折扣不一的问题,削弱了微氪玩家的公平感。同时,“开服送2000抽”的宣传被指需要长期签到才能领完,与玩家预期不符。另一方面,游戏精致的像素美术与角色立绘则持续获得玩家的赞扬。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
有帮助
带图32 长评7 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩51 画面优秀46 物超所值25 轻松护肝16 福利丰富11 氪金付费67 玩法设计19 运行稳定性13 资源获取7 游戏福利5 UI设计3 音效音乐2 日常肝度2 游戏平衡1 操作体验1
灵蝶
推荐:画面音乐
不推荐:可玩性
hh : 这个契约直募是每天一个68吗
推荐:画面音乐
不推荐:可玩性/ 运营服务
这个游戏在美术上面是非常好的,虽然和部分高端的美术部分相比来讲的话,这个还是显得有点劣质,但这个美术却总是能给我一种焕然一新的感觉,就是他的玩法和可玩性上实在真的太掉分了
如果可以或者开发组看得到这一条的话,要不你试着我这样改或者去出个试玩版
1,把1000多个服的服务器尽可能的合成数10个或者是几个,不然这么多眼花缭乱的服务器,知道的是你们有服务器,不知道的还以为你们是干了什么
2,将原先的挂机玩法改成上场先放置部分角色,然后允许角色的后续移动;放置角色后可更改角色朝向,移动角色后可另外更改角色朝向,同时将原先的那些怪物作为移动的敌对生物,有固定移动方式,而角色技能可以全部弄成一个小的圆形面板,游戏性也能更加好(并且可以加入剧情和关卡,增加游戏的世界观的描述)
或者,参考公主连接的玩法(也能大幅度保留游戏的像素角色的自身效果,也不用大幅度的改)
3,可以将进入的页面简化一下,可以保留原有的城镇,并将活动以及新手活动放在一起,然后制作一个商城,然后把充钱的内容放进去(刚过完新手,然后一个6块钱的首充跳脸上,还以为是啥骗钱游戏)
新手活动和活动分开,尽可能把那些乱七八糟的活动都放在一起,新手奖励也不要东放一下,西放一下
任务改成类似于一个任务栏似的,一眼就能看得出来任务的内容是什么
老实说,我很喜欢这游戏的美术,所以真就是玩法配不上这美术啊
yangh :
☄️成长体验:
7天速成班。之后你就会发现有新的卡池,你用的角色成tm的老角色了。充钱的成了小丑,不充钱的那更是小丑中的小丑。这成长的太快了,生老病死,从第1天玩到第7天,然后就可以退游了,后面就是那些充钱老的。狂欢时间了,里面还有不少的托儿,想拿什么好成绩那是不大可能。想长时间玩这游戏的人,你最好是把钱准备好,没钱的话我不建议你玩。玩前7天爽爽抽抽卡得了。
💎资源获取:
300抽是真的。但是吧,一年。懂我意思吧?至于那些杂七杂八的,7天之内抽着还算舒服。运气不好就换一个服务器。新手7天的最后一个180积累才能获取的角色,那是拿不到的,任务能做就做,做不了就拉倒想要拿到是需要充钱的。充钱也不值当,前面7天充钱。资源肯定是够了,但都是浪费在了老角色上新角色你要是再想抽的话就没钱去抽了。目前还不知道,因为我已经打算跑路了,至于新角色的获取方法我也不清楚,大概是要马内的。
经典的竖屏自动战豆养成游戏。游戏市面上多的是。没啥可玩的,就那老几样。唯一的可玩性就是抽卡。
想要玩的爽就充钱。想要体验抽卡的爽感,那你就玩前几天,然后换别的服务器。你要是只玩7天的话,你就随便抽,怎么抽你都能搞出来个10星或者是殿堂。搞不出来你运气太差,换服务器吧。新手7天过完了,你打算继续玩的话。你就能看到新图鉴。到时候活动开了去抽新图鉴里的角色,别抽老角色。(注意里面的托是非常多的不要去看排行榜,也不要试图跟他们比战力只会是无底洞喜欢什么就搞什么想玩就玩,想走就走千万别在意排名)
猛踹瘸子好腿
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
照例先总结一波——
美术:五星
玩法:三星
体验:四星
💎资源获取:
资源在同类玩法的卡牌游戏里中上水平,每天上线点一点,攒攒还是能玩,对零氪相对友好。资源来源:
1.挂机资源,每个建筑(即玩法系统)都有分别产生的挂机资源。
2.常规:抽卡免费送一抽,每日特惠礼包,签到,养成升级奖励,通关奖励,任务奖励,成长奖励,英雄等级奖励等等。
3.各种战令的免费礼包。
放置卡牌+角色养成
整体来讲,玩法并没有什么新颖,挂机放置的养成游戏,和其他卡牌养成游戏的不同之处,大概可以举出系统玩法的开启时,有一个建造建筑的操作,需要派遣英雄角色组成的建造队列。派遣对应属性的角色进驻建筑(系统)有挂机奖励加成;
玩法、养成的丰富性:
常规的pvp、pve都各有5-6种玩法,pve的各个副本玩法分别产出养成资源。
联盟赛季挑战玩法、联盟建设、助战等一应俱全。
养成系统也相对丰富:国王装备、符文加成、宠物系统,英雄角色养成也包括符文、经营天赋(对应前面说的进驻建筑加成),战斗属性养成。
一上线其实也是眼花缭乱哈~(扶额苦笑)
游戏整体像素风格,抽卡立绘是二次元风格,相当精美。
整体来讲,养成节奏不肝,但是玩法并不突出,美术精致,适合上班族挂机摸鱼🙈
玖玖 : 好吧好吧
江景南曦
官方指尖像素城 : 尊敬的魔王大人,感谢您对我们游戏的支持哦~同时也感谢您的体验反馈,这边一定会将您的反馈给策划大大去参考优化的哦~返利问题已有方案处理,可点击游戏内左侧洋葱头,找到客服进行反馈~祝您游戏体验愉快~(*╹▽╹*)