离线挂机系统
不限量测试已开启
7.2
7.2
嬴政
普通地图,人界介绍:一、首先点论坛签到,点开主线任务,根据任务走。领取各类礼包码提升钻石大神等级挂人界地图-落月峡谷,灵兽-幼龙上阵,洞府坊市种购买兽魂,先提升宠物至20级,前期伤害低等级快,尽量离线1小时上一次,刷到了新装备,及时换装备,提升属性.细节注意:换完装备后可以选择挂南虚群岛的经验地图,升20·30级后再去挂等级地图打一套装备换了,然后再去挂南虚群岛的地图,挂地图尽量选择能秒杀怪的地图,后期可以越级挂地图1.灵兽 幼龙任务送 2.技能:一共20个图,需将战斗界面右上角关卡,打通后在战斗界面点击“领取”3.人界共20张图,每张图里都有10个关卡(关卡里都是属性怪),打过可以获得大量钻石并计入钻石大神等级4,装备尽量使用有爆伤加成和速度词条的,200级前随意用装备,200后着重选择
诺兹多姆下
体验了下真的挺不错 上班挂机摸鱼割草可以下来玩玩 玩过类似的游戏 游戏内容变了很多UI不乱好看 游戏内资源也很好获取 推荐推荐
呵呵哒
199换皮好评
fqjjizsm
很不错的游戏!可玩度挺高 装备宠物搭配各种系统 好玩还不腻 游戏福利有一说一真不错 喜欢收菜的可来
离殇.落寂
就是第一天熟悉各种功能累一点,第二天就轻松很多,每天上线半个小时足够了,适合上班族。氪金方面,也是想氪就氪,不想氪也能玩。游戏上手简单 十分推荐
飞越
纯文字,又不用在线挂机,挺方便的,这样每天上个几次就好,妥妥的修仙游戏!
A.溯枫
换皮游戏。一毛一样。这都已经是第十几个了。加个功能就又换个名字重新开。吃相最难看的。这么饥饿
......
同个游戏,换个封面,换个ui就上架了。看到过这个游戏很多次了,纯圈钱,作者就这么饿是吗😅
放置爱玩9881
内容设置都不同了,UI像不代表一个游戏的
菠萝菠萝蜜
体验课下游戏,感觉可以,是我喜欢的类型
方便面
有没有礼包码呀
放置爱玩9881
有的 tap,tap_vip 更多礼包加群哦203061977
活动