暗黑刷宝
7.0
7.0
卢瑟夫
这游戏太上头了!刷装备根本停不下来,每次爆出金光都跟中奖一样爽!组队刷本欢乐多,跟朋友边唠嗑边虐怪,一不留神就通宵了。BD搭配超自由,昨天还是召唤师今天变旋风斩,毕业?不存在的!暗黑老粉表示:这才是纯正的刷子快乐,比手游那些逼氪的强一百倍!
摸凹猫
说实话最近暗黑like手游玩得有点省内疲劳了,不过这款的美术还是让我眼前一亮,角色设计有记忆点。玩法方面现在信息还不多,就希望别又是那种“开局全屏秒,后期氪金追”的套路。
最近在玩的某款的游戏就这样,玩到后面不充钱根本打不动,气得我直接卸载了。
官方说会有肉鸽like元素,要是能做成每局有新鲜感就好了,预约奖励有点小期待。希望支持游戏流畅卡,冲着这个不一样的美术风格,还是先给个5星奖励下,希望实机玩法能给人惊喜!
谢谢支持~
西嗡熊
从暗黑3到暗黑3,D4没时间玩,暗黑老玩家了,暗黑3当时练的专家模式蛮子,那时候先祖锤流+凯恩戒指,遇到掉线嘎了就好久没登录游戏了,再后来玩了D2高清版,依然还是当年那个感觉,没事时候刷刷刷,还记得最恐怖的boss是血鸟,最喜欢踢罐子,最喜欢水晶剑,最喜欢的职业是蛮子,回忆ing
半日醺
哪怕换个小号再评呢?
洛颍
很期待这部暗黑新游~
首先画风很独特,看着不错
玩法上看图片感觉是刷子类游戏,希望能有很多build组合,装备和技能要多一点点,希望0氪也能刷刷刷
期待测试
谢谢宝子支持~
下雨的从前
谁玩谁牛,看别人评论说之前出过一次然后又来,群里说了一下直接被秒踢,这游戏和管理😅。听说之前还有为爱发电,游戏内没有充值,可以在为爱发电链接购买礼包给cdk游戏内兑换,真的逆天。我估计是想再⭕一次😂
评论直接被举报😅,不敢想这游戏出来策划和运营有多厉害👍🏻
下雨的从前
回复都被删光了
炸天帮李七夜
游戏叫充钱模拟器,没版号时候让你给他为爱发电就是充钱。礼包看着便宜,但是你得大量买,不然没提升,你买别人也买,比着充钱,里面活动就几个,还都是比充钱充的多的活动,可玩性几乎为0,卡关非常严重,不充钱你只能打两关,你一看排行榜20多关都有了,充一百大概能前进两三关,不充,你就一直卡着,因为挂机给的金币极少,挂一个月不如充一块钱给的金币多,有钱喜欢撒的可以玩。开服只需要玩半小时,就没东西可玩了,然后卡你一个月,你不得不充钱。
西嗡熊
游戏都没上,你说的是其他游戏吧
爱你万万年
看着挺不错的,暗黑系复古感觉,我就喜欢刷子类游戏,mark持续关注
SkyPsyche
刚玩了流放之路,想找手游刷子游戏,希望好玩点,肝肝肝,占坑
感觉像是迷雾一类的,先期待一手吧!看出来了是怎么个事!
维晓
一眼鉴定:换皮,开箱子那套
西嗡熊
感谢您的关注!我们的游戏仍在开发中,所有玩法、美术均为原创设计,后续会通过实机演示让大家更直观地了解特色~