聚光灯 GameJam
新版本
休闲解压合集
9.4
图图游戏合集
游戏画面比较清新可爱,整体感觉还挺不错。《消灭星星》很解压。小恐龙很有趣。音效很生动。画面音乐这块,确实比图离游好😃
截止到评论的时候,共7个小游戏。多种选择,可以一试。
水果有点小,桶子很大,一局估计要玩很久,可以调整一下。
恐龙游戏开始的时候,分数前10分没有任何内容,可以适当缩短初始无内容的时间。体验会更好点。个人建议。
井字棋后续可以加上人机模式,毕竟大多都是一个人玩的。井字棋有点简单了,可以考虑加上五子棋。五子棋的受众比较多。
军大君
非常感谢你的建议,我后面慢慢优化。
『无法显示』
我来改评价了,开发需要成本,所以广告在所难免,可以理解,开发者真的是活人,修改意见都会及时回应并作出修改,真的很少碰见这么听玩家建议的了,大家且玩且珍惜~❤️
军大君
你说的广告位置是消灭星星那里嘛,这个摇一摇广告我也是才知道,我以为就单纯的插屏广告,下周我会进行修复和优化,抱歉给你带来了不好的体验。
大宇哥
🎮可玩性:5⭐
🔖运营服务:4.5⭐ 版主很用心,希望这款游戏越做越好!
最近一直玩这款游戏!
说真的还是很好玩的,因为游戏种类很多!
既解压又有趣,尤其是消灭星星,真是我的最爱😂
推荐一下,最新更新那个黄金挖矿也非常有意思😁
提点建议☞就是广告有时候会跳转页面,其他还好,希望能改进!
军大君
我后面会取消消灭星星的弹窗广告,因为那个广告我觉得确实太恶心了。
fa-fa
游戏时长 62 分钟后评价
还可以,要是五子棋,井字棋加上人机模式就好了。
如图一,判定条件是碰到线就结束吗?
军大君
对,碰到上面一定线上距离就结束了。人机模式计划可能会排到后面。
玄灵言歌
游戏时长 3.1 小时后评价
很有意思,开发者是个活人,意见提了都会听,这边希望消灭星星能不能做个重置或者快进,用于明知道自己过不了时节约时间开下一把。另外许愿一下土耳其方块。
军大君
重置和快进是什么意思呢?就是过不了这关的情况下重新开一局游戏嘛?
精品离线游戏合集
游戏画面好看,玩法多样,基本没什么广告,最喜欢消灭星星和小恐龙,休闲又解压,是个不错的合集,没事玩两把,玩不够,多更新啊,许愿抓大鹅和打螺丝😜
许愿有点大哈哈
鱼摆摆
好玩爱玩,玩不了吃亏玩不了上当,玩的就是休闲游戏,太好玩了,没有玩过的一定试试0个广告超级好玩
军大君
不是0个广告哟,但是广告真的很少嘻嘻。
乐见
游戏不错,几乎没有广告,消灭星星手感还行,很解压的一款小游戏,期待加入更多游戏。
欢迎欢迎,热烈欢迎
军大君粉丝
整体玩法也是比较大众的游戏合集,但是画面还是蛮不错的,支持开发者,继续加油。
纾子
活人运营太少见了🙈💦作者大大能加一个贪吃蛇吗,支持良心游戏✨
军大君
可以啊,加入计划,这几天在忙,忙完就做