聚光灯 GameJam
TapTap PC 版
Windows 客户端下载
绳子消除
6.0
没有充值,有广告,但是很克制,好评。但是广告不是看视频,而是下软件,这个差评。
移动绳子的失败率差不多百分之五十,差评。
很多死结,解绳子的方法不符合逻辑,而且随机,差评。
创意很好,所以沉迷玩了一百多关了。
游戏是限时制,限时解不开算失败,我觉得这个不好,不应该是一个智力游戏,应该不限时,而限制移动步数。
星卒聿人
玩到40,目前没发现死结,有些看似互锁,其实绕一下还是能解开的。有些就要利用小bug了
壹一
游戏时长 9.9 小时后评价
玩到四百多关,其实蛮好玩的,但是越到后面越卡,卡的离谱的程度,读秒是继续的,绳子是点不上的,很难崩
二编:目前尝试的解决方便中,删了重新下载能多少解决一点问题,同时保持手机内存充足也能勉强减少闪屏的频率
Joe
游戏时长 5.3 小时后评价
很好玩 无聊的时候可以通过这个来打发时间 难度系数不高 只要不是傻瓜的一般都能玩 我目前已经玩到二百多关了 真的很好玩 好耐玩 基本上每次无聊都能想起来它 我觉得是我在tap上能找到最好玩的小游戏了 有一个小建议就是可以尽可能的把广告缩短一下时间 有的关卡比较难 固定的时间段并不能去取得成功 所以就需要看广告去争取时间 但是基本上每次广告都不少于三十秒 有的甚至是一分钟 个人感觉比较浪费时间 没耐心的可能会玩不下去 不过除了这一点别的地方都很好 有很多贴心的小细节 比如说像刚开局 如果你没有触碰到绳子是不会开始计时的 这一点对于我这种随时会有急事的人真的很贴心!赞!而且游戏内真的没有任何多余的广告 一点都没有 除了你要复活争取时间的时候会让你看一个小广告 其他地方都没有 非常简洁 给人一种极度舒适的感觉 非常喜欢 谢谢😁
豆哥的项目
很好玩!
無邊落木
很好玩,已经干到187了。后期的超难关其实保持冷静都能过,反而是在简单关上死的次数比较多,因为时间太掐了,本来动脑的游戏变成纯考操作熟练度。如果是因为游戏关卡翻不出新花样所以提升难度只能通过限制时间,那么建议每关设置一个优秀时限,在此时限内通过可以得到体力奖励,超出的没奖励但仍然可以慢慢继续解,解开后仍旧算通过只是没体力奖励。以及已通过的关可以选择重复进入,当然也没有任何奖励。这样一来玩家之间可以拉开差距,但不追求速度想要慢慢动脑解题的玩家也能有较好的游戏体验
心动时光
这种游戏无法做内购 只能通过广告赚点小钱了 也能理解了
每天开始省钱
游戏挺好玩,有意思,但是每关时间很短,估计是为了让看广告吧,建议时间长一点,广告太多了
不可揉的仓鼠君
游戏时长 2.1 小时后评价
从69关开始闪退和卡死情况太严重了,看了好多广告,直接闪退登录界面,根本没法拿奖励金币。四星给主创团队,望改进。
无尽的对手
我从五十多关就开始闪退了
玩久了枯燥无味,关卡的难度还行,可以设置一些比较难的关卡,更有挑战性
B ё Å 🇯
广告:结束时奖励翻倍的广告;复活时的广告(论坛看到的,我只玩了20来关就迫不及待来评价了)
喜欢的原因就是太顺滑了挪动绳子以及开局,结束都很丝滑,很顺畅。不用等加载😅
游者
游戏时长 18.6 小时后评价
千关图镇楼😎
通关用时剩余:
普通关平均剩余时间20到30秒,高难度关平均剩余时间1分钟到1分半😎很反直觉
道具使用情况:
道具一个没用,其一道具使用引导差😂其二道具与下层广告贴的太近,不敢点,怕点成广告了😅
看广告情况:
看广告跳了三到五关,跳关的绝对原因就在时间,时间结束了才能完成不到三分之一,背板都完不成
一些心得:
一些看上去动不了的无头绳可以用在其下的其他有头绳拉弯,然后趁着无头绳没回来落头,接着无头绳绷直回来了你的有头绳也出来了
少数有头绳有最大移动限度,可以在中途放下绳头,后接着移动就可以到你想要的地点
在某些绳实在分离不开的时候你可以掐起一个绳头甩,大力有的时候真的可以出奇迹😏
whoTMDcare
简单的最难,卡时间难受
哦呵呵呵呵
好玩!广告还可以,不是很多。很上头的一款小游戏,就是每关有倒计时有点烦
新手驾到!!!
倒计时不是一般的烦,越困难的关时间越短总是看广告