绳子消除
6.1
6.1
没有充值,有广告,但是很克制,好评。但是广告不是看视频,而是下软件,这个差评。
移动绳子的失败率差不多百分之五十,差评。
很多死结,解绳子的方法不符合逻辑,而且随机,差评。
创意很好,所以沉迷玩了一百多关了。
游戏是限时制,限时解不开算失败,我觉得这个不好,不应该是一个智力游戏,应该不限时,而限制移动步数。
星卒聿人
玩到40,目前没发现死结,有些看似互锁,其实绕一下还是能解开的。有些就要利用小bug了
游者
千关图镇楼😎
通关用时剩余:
普通关平均剩余时间20到30秒,高难度关平均剩余时间1分钟到1分半😎很反直觉
道具使用情况:
道具一个没用,其一道具使用引导差😂其二道具与下层广告贴的太近,不敢点,怕点成广告了😅
看广告情况:
看广告跳了三到五关,跳关的绝对原因就在时间,时间结束了才能完成不到三分之一,背板都完不成
一些心得:
一些看上去动不了的无头绳可以用在其下的其他有头绳拉弯,然后趁着无头绳没回来落头,接着无头绳绷直回来了你的有头绳也出来了
少数有头绳有最大移动限度,可以在中途放下绳头,后接着移动就可以到你想要的地点
在某些绳实在分离不开的时候你可以掐起一个绳头甩,大力有的时候真的可以出奇迹😏
無邊落木
很好玩,已经干到187了。后期的超难关其实保持冷静都能过,反而是在简单关上死的次数比较多,因为时间太掐了,本来动脑的游戏变成纯考操作熟练度。如果是因为游戏关卡翻不出新花样所以提升难度只能通过限制时间,那么建议每关设置一个优秀时限,在此时限内通过可以得到体力奖励,超出的没奖励但仍然可以慢慢继续解,解开后仍旧算通过只是没体力奖励。以及已通过的关可以选择重复进入,当然也没有任何奖励。这样一来玩家之间可以拉开差距,但不追求速度想要慢慢动脑解题的玩家也能有较好的游戏体验
心动时光
这种游戏无法做内购 只能通过广告赚点小钱了 也能理解了
江木
还行,挺好玩的,很多地方绕一下就开了,三头绳结挺考验能力的,还不错,就是后面线绳的颜色太花看久了有点恶心,也算变相的防沉迷系统了
一只小猫咪
画面很好,难度适中,就是广告太多,还特别容易误触,以及不定时的防沉迷验证,特别影响体验感。
哦呵呵呵呵
好玩!广告还可以,不是很多。很上头的一款小游戏,就是每关有倒计时有点烦
关窗
画面简洁明了,玩法简单易上手,
但是最差劲的就是给那种除了看广告用道具不然过不了关的绳子。。。。。病否。?
还有广告的形式是跳转玩游戏很麻烦很不喜欢
两个页面切来切去一会就几个后台了。。。。其他还好更改以上缺点的话还是很解压的游戏但是上面这些让我血压很高😅😅😅
关窗
图里有关卡数量 上面有我的游戏时长哈 不喜勿喷
螢ヽ
说实话这个绳子我觉得真的挺好玩的,但是进游戏总是给我莫名其妙的卡住,必须要删了重新下才可以玩,就搞得人特别的烦,而且这个限时我也觉得挺莫名其妙的,如果搞成不限时的话,我觉得可玩性会更高一点。虽然说这样的话,游戏应该赚不了什么钱,毕竟没人看广告了。
阿白
希望可以出没有时间限制的畅享版~因为其实我觉得时间有点紧,这款游戏可能主打一个解压?没有时间限制可能玩起来更爽哈
青鹤
好玩,最大的缺点就是不能选关,前面的不能跳就算了已经过了的关卡不能回顾还是太可惜了