聚光灯 GameJam
活动
抢评价“首杀”
得30元现金奖励
玩家评价
Saber,我还会回来的
比预想的还好玩,剧情说实话我感觉有点难度就像魂游一样,后面的火焰巅峰BOSS让我想到了艾尔登法环拉达冈,给我感觉很好,我是萌新前面剧情自己独自过的,好多个BOSS我都感觉自己过不了,但实际我好多都是一次性过,说明BOSS的压迫力表现很不错。画风打击感很喜欢,就是吃配置加上优化不好,全拉低还可以玩,希望后续可以优化更好
老渡
还不错,难度也不1高不少,整体还行,就是优化,还行什么游戏一转国服就优化差,我120帧都是一卡一卡的,再加上打boss是老容易卡顿,更是难上加难
凨
你是没玩国际服。啥子叫优化差你还不晓得。
一起走过的路
端游完了一段时间,这种暗黑风格的刷子游戏我特别喜欢,期待手游版上线
往后余生
不用期待了,直接云游戏+手柄
轨迹🌪
我刚玩了一个星期 第一章狼王逼的我练了3角色 先女术士 然后弓箭手再就是女巫 打到第二章最后boss那里伤害不够 又重新练 又练了佣兵 打到第二章后面发现还是不行 然后又回头从女术士开始 但是技能我自己从别职业去配了 今天已经打到第三章把那个蛇女打死了 除了蛇女死了三次 其它boss基本一遍火 没看过攻略没想过搬砖 有时间就玩 反正游戏只是娱乐 但是玩流放感觉真的要耐心
大傻再
这游戏需要硬件配置咋样,好几年没换电脑了
主要一个刷宝游戏,BOSS设计得跟魂类游戏一样,也是服了。
难点就难点了,最离谱的就是词缀名称,我是个纯新手,纯娱乐玩玩,不去问别人,反正半年了,也不知道到底哪个词缀好
王景
手机可以玩吗,
JAE
法师真的坐牢,真就锐眼王朝呗,打个小怪还得猴一套,打剧情打不过,还得被世界嘲讽退游,是真的🐮啊,垃圾游戏,把法师删了吧,国服一开全是锐眼召唤,恶心
JAE
到了异界t1都打不过,锐眼都t10了。是真的牛啊。朋友玩的铁匠,图都刷不了,挨一下就死,GGG你是真牛逼
骨头岛靓仔
垃圾,游戏更新完非常卡,鹅厂牛逼
第三个号
玩这个就是折磨自己
想玩,还以为预购可以玩了呢