TapTap 制造
6.8
游戏平衡
游戏福利
默
玩过 27.1 小时后评价(总时长 73.3 小时)
玩了也不少时间了,说一下自己的感受。之前在玄武区有点少人,现在在跑二O二六,感觉人多多了。果然选对区很重要。
刚入坑的时候看着这么简陋的界面和建模还想着今年几几年,抱着试试水的心态入坑了。然后玩下来其实还不错,玩法和创新度上对于回合制来说还是有点新东西的,不会不思进取。配流派、配器灵、打些连击连招,确实是有点自由空间。但我比较懒,一律抄作业。
日常更省力了,抓鬼20次养成洗宠有保底,打书能撤回。赛季制给我的感觉就是利好我这种佛系玩家,还行。
给个五星支持一下,以后会在二O二六这个区一直玩,想玩的可以加我好友。
来也逍遥
可以一起吗
哑巴湖大水怪在吗
1.对上班族极度友好,日常一条战力情况挂机或者手动。需要配合的活动只有8点档活动,全明星赛。
2.区服选择要么新区,要么直接前三的老区。选老区就先混一个赛季,第二个赛季再更新战力,银币记得买仙兽石头,还童丹,下赛季会替换成铜币。
3.赛季制游戏,新赛季人物/宠物装备全部重新打造,宠物资源也分赛季,平民或三卡很友好,氪佬有优势但是比别的游戏好很多。
4.坐骑等外观获取比较贵,免费外观也有额外10属性,所以不一定花钱弄外观。
5.宝宝,45隐身兔子可留,辅助宝宝蛮熊,黑熊精,凤凰1-2只(必洗,天赋解控),65以上必洗女妖6技能,锦鲤6技能(看情况洗),狼勇士看情况洗(技能无视防御)。仙兽鬼将最好,神兽里面小马最垃圾。
槽点:时装真的丑,没欲望买。
丶失心少年ヅ
玩过 5 小时后评价(总时长 24.4 小时)
💎资源获取:优点: 赛季制(不用担心入坑晚追不上,只是快慢而已)
缺点 : 养成度方面挺有花样的。
☄️成长体验:低等级需要自己带队求大佬们带飞。反之亦然。每天都新收获,能感觉到哪里有提升。
★宝宝 : 打书减负(二进制,能反悔),洗宝宝有保底机制,保持变异机制。缺点 : 潜力果获取速度慢+难,元宵获取速度慢。
★等级兽/神兽/仙兽 : 高等级宝宝一定比低等级强,神兽/仙兽保值(获取速度不难+慢)是的,平民也能玩仙兽。★
★装备 : 无损继承。装备等级改用成了装备强度。赛季制装备(启程期为一个月,正式期为六个月)也就是说毕业装目前最多能用六个月。新赛季大家重回新手村。
★宝石: 获取速度适中。不存在超锻,宝石锻数是按你的人物等级开放上限(举例子: 神武60装可锻最高9级宝石)
★人物加点 : 看不出有体耐性,我加了体耐但是打普通一条还是很吃力,(也可能是我修炼没跟上的原因)
★人物洗点要钱(对的,你没看错,你人物洗点要花钱除了第一次免费,要么你就慢慢用角色洗点丹去慢慢洗,一次洗2点属性)
★伙伴 : 少,伙伴角色可选性少的可怜。
★人物技能 : 采用了暗黑类BD流模式。(不知道的去问度娘)这也是回合制游戏里面的创新。
★时装 : 加属性/但不叠加(虽然加的不多,跟王者一样+10点)但是放在回合制就很变态。当然游戏公司要吃饭大家都懂。
💰肝氪度:日常流程很快,日活在1-2小时以内,(人少则延长)
★限时活动 : 基本上集中在19-21点。
★礼包 : 回合制常见的那些东西,月卡/战令/基金/新服礼包/神兽礼包/等等。
★★★总结 : 优点是赛季制+打造装备减负+洗宝宝减负+人物技能多元化+日活减负。
缺点是优化空间很大,比如游戏精灵问答,施法动画,各类型引导,UI系统,指挥系统,等等
★有一个最大也是最致命的缺点 : 玩家基数少★
未来可期吧。
兰若雪
感谢少侠如此走心的评论与建议,你的支持一定会让长风问剑录越来越好,祝少侠游戏愉快!
晨曦
玩过 9 小时后评价(总时长 9.3 小时)
☄️成长体验:
之前也有玩过其他回合制游戏吧,然后有看到说这个有点新东西就来玩了,目前也要一段时间了,总体感觉这游戏还是有点新花样的,还行
我玩的是舍身剑修,现在也70多级了,器灵天赋还有技能啥的还挺有套路的没那么无聊
然后这里抓鬼啥的只要20次日常做的还是蛮快的
最有进步的一点就是打书了,虽然还没做到指定打书,但是现在至少可以撤回了😂
洗宠也有个5技能保底,这里体验比其他游戏好太多了
希望继续优化一下,最好把你这个画面给重新画下,现在有点丑说实话
碧海晴天
画面刚开始看确实感觉和页游一样,你有没有觉得,看一段时间觉得这画面挺舒服的,最该改的是动作和打击感😂
foliage
玩这个游戏有几天了,主要冲着梦想IP来的。说实话,氪不氪的无所谓,不氪也能玩,老老实实做任务,每天登陆,攒着攒着也能白嫖到一个挺强的伙伴,对我这种喜欢收集角色的人来说,这点确实加分,算是必拿的福利了。日常打本、做活动、提升战力这些,玩下来也没觉得卡住或者特别难受,资源慢慢攒都能跟上,这点在现在手游里算比较友好了
组队方面最常做的就是日常除魔任务,匹配速度挺快的。刚开服人很多,组队都比较快,基本上秒匹就能组满人开打,副本难度高的可能稍微等久点。每日挑战因为需要大家一起准点去抢,感觉这个过程比较有意思,抢不到只能等下个整点了。。
玩法上感觉就是比较标准的回合制那一套,但是也有新东西,门派装器灵和那个点天赋我是在回合制第一次见。我是新玩家,上手也没难度,一般就是跟着指引走。我现在主要的乐趣就是每天清日常攒材料,目前的目标是攒个神兽出来,但我看现在才开服几天就已经有人攒出来了。对时间多或者上班喜欢摸鱼的人来说很合适,当作一个日常消遣的游戏,反正我后续也不氪金,主打一手陪伴
4pegg
梦想还有ip??
Deemo
玩过 2.4 小时后评价(总时长 64.4 小时)
也是玩了一周了,目前零氪55级,在这里分享一下我体验很好的地方吧
首先是体验最好的:练宠,虽然我也在其他回合制体验过指定打书,对比体验下来感觉还是长风目前这样好,养宝宝的花费少了还能根据游戏环境随时改书应对,如果环境从保命变成神佑盛行,之前没打审判的换书又不会顶掉重要技能,又能成本更低的换书。更何况还有宠装可拆卸、变异不退回以及5技能保底大大降低了养成成本,像我现在的兔子这种练度,包括洗宠全套花费估计只有20w银票+一个送的低级通灵丹。
然后是器灵,每个职业有4种器灵,24种不同的效果,代表着每个职业都能走4种发展方向,所以对应的玩法也能衍生出很多,想我就是前期玩迅雷过渡,现在波纹器灵齐了转怒涛,后续看波涛和引雷器灵哪个先齐就再去玩哪个。器灵能很便捷的切换,除了道法职业加点可能会有流派冲突(当然,我玩的是全魔迅雷,不用考虑),其他的职业我看下来转流派应该都是不用改加点的。
最后再给活动时间的安排一个好评吧。游戏里很多活动都是全天看参与的,剩下的一些多数都是19-21点这种下班后时间开启白天不给压力,晚上也不超过2小时,自己不想动手的话还能找队去挂机,玩着很轻松。如果错过了活动也可以去日常找回,可以免费找回奖励。
粉丝海洋
托儿
蟹黄包小海绵
先说结论吧,不是换皮回合制,流派和装备养成这些确实和隔壁不太一样,但需要大家耐心去玩,不是纯挂机游戏,
首先就是流派,游戏里一个流派还会分成两个专精,50级免费切换,今天已经开放了。然后每个专精都有不同的天赋和器灵效果,天赋和器灵效果需要大家仔细去看,学会搭配。比如道法的雷凰就分为追击和溅射,一个是击杀之后再释放,一个是会造成伤害溅射,很多个技能都可以选择不同的效果和加成,联动起来比较有意思。自己研究一个搭配去打架还是比较好玩的,喜欢挂机的小伙伴可以抄一抄别人的作业。
再说装备打造,这里的装备不分等级,是的不用每十级重新打一套了,取而代之的是一个装备强度的东西,所以装备等级的概念其实是没有了,然后还多了一个打造属性的概念,你上一件的打造属性可以直接继承到新装备上。另外很多活动玩法都可以刷装备,可以理解为融合RPG刷宝。
游戏画风的话,我一开始在pc上玩的,游戏窗口比较大的情况下,看着确实奇怪,但后面用手机就感觉好多了,相应的体验也好一些。
兰若雪
感谢少侠的关注和支持!你的反馈我们已经记录下来。我们会继续努力优化游戏体验,希望你玩的开心!
老迪哥
最近玩长风玩得很久,玩下来个人感觉这游戏值得给个好评。画面还可以,但玩法也确实不会让您很失望,他在回合制的框架里塞进了新东西,同时作为一个零氪玩家,感觉自己的体验也被照顾到了。
先说说玩法和战斗方面,初看是老一套的经典回合制,但实际玩下来策略深度有他新加的系统在支撑,门派双路线和器灵天赋系统这两人组合出的套路还挺多,目前只玩一个职业。比如玩剑侠,调一下器灵属性和天赋点,可以走极致爆发的单体路线,也可也能玩多段群伤。针对不一样的战局可以调整,我个人比较倾向于这类搭配、定制战术的玩法,感觉策略性比较强,通过自己的想法能做完任务也有成就感。
再说一下养成部分,装备打造能继承这一点给好评,强化属性能保留,后期不折腾。宠物这一块打书加点技能书,继承机制也算老生长谈了,一般 20~30w 左右银币就能打造一个宝宝,不用和其他回合制一样花几百万,养成这块,确实能看出官方在花心思,减负的同时,内容也比较多,就光装备打造、宠物打造这一块,能操作的系统就很多。
日常奖励和福利这方面能看出照顾 0 氪低氪玩家,任务副本,活动产出这些资源给的够,日常使用觉得不够,那就找个固定队,多花时间攒资源,多攒攒就能攒出强力宝宝。我身边不少人就是纯白嫖,当个休闲陪伴游戏在玩,体验也还行。
最近游戏里新赛季页面都出来了,赛季制和回合制结合还挺新奇的,可以期待一下,看看有没有什么新的玩法。
空气吃到吐
请问0氪是培养什么宠物呢?
秋静葉
玩过 25.4 小时后评价(总时长 131 小时)
从开服到现在已经玩了20多个小时了,每天5个小时挺上头的,总体来说体验还挺不错,我就说一下游戏的体验给想玩的提供点看法吧。
当时开服的时候人很多还是很热闹的,因为我以前也没有玩过这种mmorpg游戏,所以会感到很新奇,进游戏首先可以选择门派,有六种门派每个门派有两个专精,专精后面可以相互转的,这里不用太过纠结,我玩的是枪战和阴阳,前面的新手流程很流畅,任务指引很明确,即使你第一次玩也不用担心不知道干什么,前面主要就是跑主线解锁各种玩法,主线会给很多的道具奖励,而且开服活动和签到福利等都是有的,不用怕卡流程。养成也是比较轻松的,游戏里面玩法有很多包括各种活动以及小游戏,即使有打不过的直接公屏摇人就行了,有什么不懂的可以在世界频道里面问,会有大佬答疑解惑的,没事的时候也能在频道里聊聊天,频道里面我也了解到有很多新手,也有一些是梦想IP的老玩家,氛围很友好的。
然后就是说一下游戏的画面表现和战斗养成,画面第一眼会给人一种清晰的舒服感,手机画质都还不错,战斗技能都很流畅,游戏中的技能非常多,每个角色都能靠自己的理解和技能搭配玩出花来,你可以构建自己的BD,同时还有器灵和宠物搭配,养出一个强力的宠物简直太爽了好不好,然后就是游戏是赛季制的,接触过枪火,流放和暗黑的应该比较了解,不用担心与大家的差距过大,即使你是新手都有很好的体验,可以靠自己的努力跟上大家的节奏,而且游戏没有体力这点简直是打工人的福音,不用想着天天清体力了,上班也能挂挂机把任务做了。
最后要说的就是目前由于是刚开服还是有一些小bug的,虽然不怎么影响游戏体验,但还是希望官方快点修复,而且就我目前的体验来说还有玩法没有完全开放,有些玩法不一定非常了解,希望官方能赶紧出点攻略,目前我只玩了两个门派,后续还想玩玩其他门派,如果有攻略的话前面体验会更好的,最后希望官方多听听玩家的意见好好运营,希望游戏越来越好。
兰若雪
感谢少侠的好评!我们期待更多你关于游戏内容的分享~
无糖可乐
游戏实际玩下来还是符合对回合制的预期,没有像市面上其他回合制那样一直逼氪和肝,整体还是比较推荐新手和回合制老玩家玩的。 首先就是回合制那一套核心玩法,角色宠物养成还有回合制战斗那种模式,做出了一些差异化吧,器灵和技能搭配能组合出不一样的效果,有些地方刚开始没熟悉,后来自己仔细研究了一些技能效果buff什么的也是组合出了几套比较满意的搭配,现在道法和枪战都玩过了,后面打算再玩玩别的角色看看。后期能转流派这点还是比较好的。养成方面比较不一样的就是这个装备属性能继承。宠物我看很多人都攒出神兽了,然后洗宠也是有保底的,养成方面目前没有很难受,和氪佬虽然有差距但差距不大。氪度这个真看个人,有些大佬氪的多,普通玩家这个游戏不氪也行。当然也不是没有槽点的,画风确实有些人看不惯了,我个人还好,主要是这个玩法比较吸引我,然后有些人说匹配问题,现在合服了之后也改善了一些,整体还是比较适合想休闲玩玩的人
活动