TapTap 制造
聚光灯 GameJam
营业执照
沪 ICP 备 16012525 号
沪网文(2025)0236-071 号
增值电信业务经营许可证:沪 B2-20170322 B1-20204119
广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第04651号
内容安全算法 网信算备310112119986605230015号
个性化推送算法 网信算备310112119986602230017号
TapSight 智能问答助手算法 网信算备310112119986601240015号
易玩(上海)网络科技有限公司
公司地址:上海市静安区灵石路 718 号 B1 北楼
注册地址:上海市闵行区紫星路 588 号 2 幢 2122 室
投诉举报邮箱:kefu@taptap.com
新版本
梦想世界:长风问剑录
6.7
四五
玩过 25 分钟后评价(总时长 44 分钟)
长风问剑录真的超适合上班族和学生党嘞!
整体轻松不肝,日常挂机就能搞定,不用蹲点和熬夜,碎片时间随便玩玩就梦跟上大家。
养成压力很小,不氪也能玩得舒服,不用死磕进度,社区也很和谐,体验真的真的很不错!
玩法轻松有趣又很有意思,摸鱼、下学、下班随手上线玩一会刚刚好,想放松玩武侠回合游戏的玩家们冲鸭!
GIF
贫僧洗头用飘柔
玩过 54.1 小时后评价
常年混迹各类回合制游戏,看到这款玩法有创新就来试试,玩了一段时间,整体体验下来挺惊喜,不是千篇一律的换皮回合。主玩剑现在70多级了,器灵,天赋搭配加上技能组合可玩性很高,搭配思路多变,不会像传统回合那样玩法死板,玩着不枯燥。
日常减负做的很到位,日常任务清起来很快,不用长时间挂机坐牢,休闲体验拉满。宠物打书可以撤回兜底,平民玩家体验好了不止一点。
唯一比较拉胯的就是美术画面,颜值这块短板很明显,真心建议官方好好打磨优化一下画面建模,只要美术跟上,这游戏整体质感会提升一大截。
北巷
是的,就是感觉画面欠缺一点,其它都挺不错的
玩了一段时间,算是回合制里少有的清流作品,氪金环境特别友好,零氪正常玩没问题,月卡党更是舒适度拉满,资源展出稳定。玩法跳出了传统回合纯挂机的框架,自由切换,天赋加器灵的搭配组合,能改变打法。自己研究流派很有成就感。养成做了不少人性化优化,装备属性继承、打书保存都很实用。缺点就是产能不算高,佛系慢慢玩的话整体体验很舒服
北巷
产能也不能太高 不然很快毕业之后没什么提升就玩不下去了感觉
冰封印
尝试了一下,算是回合制里少有的优质作品,对零氪微氪玩家比较友好,资源产出稳定。玩法不同于传统回合制的框架,能自定义自动挂机时的技能释放顺序,再加上自由切换,天赋与器灵的组合,也让游戏富有可玩性。玩法休闲无负担,日常挂机就能搞定,而且不用蹲点,这点真的很舒服。养成方面也比较轻松,不氪金也能玩的很舒心
四五
赞同,玩着确实轻松舒适
云顶之弈糕手
玩过 33.3 小时后评价
入坑了一个星期了,冲着梦想经典IP来体验的。这游戏对微氪,零氪玩家挺友好的,不用强行氪金,日常做做任务,稳定登入囤资源,慢慢攒就能白嫖到强度不俗的配置。
推副本,提战力全程很丝滑,没有出现卡关断层的情况,资源获取节奏平滑,慢慢发育就能跟上版本进度,在当下同质化严重的手游里格外难得。
玩法核心是经典回合制框架,但是融入了不少新鲜设计,门派器灵搭配,天赋构筑这些玩法,在同类型回合制里很有新意。
整体节奏松弛,非常适合上班摸鱼,碎片化休闲打发时间。
后续打算全程零氪慢慢玩,不卷进度,单纯当做一款长时间佛系情怀游戏常驻,体验感刚好
云顶之弈糕手
下棋的时候刚好可以挂机😏
哑巴湖大水怪在吗
1.对上班族极度友好,日常一条战力情况挂机或者手动。需要配合的活动只有8点档活动,全明星赛。
2.区服选择要么新区,要么直接前三的老区。选老区就先混一个赛季,第二个赛季再更新战力,银币记得买仙兽石头,还童丹,下赛季会替换成铜币。
3.赛季制游戏,新赛季人物/宠物装备全部重新打造,宠物资源也分赛季,平民或三卡很友好,氪佬有优势但是比别的游戏好很多。
4.坐骑等外观获取比较贵,免费外观也有额外10属性,所以不一定花钱弄外观。
5.宝宝,45隐身兔子可留,辅助宝宝蛮熊,黑熊精,凤凰1-2只(必洗,天赋解控),65以上必洗女妖6技能,锦鲤6技能(看情况洗),狼勇士看情况洗(技能无视防御)。仙兽鬼将最好,神兽里面小马最垃圾。
槽点:时装真的丑,没欲望买。
阿巴阿巴阿巴阿巴
65以上必洗女妖6技能,这不是说洗就洗吧,多少丹能出哇。我龙将玩觉醒也没那么快6
地平线
玩过 7.8 小时后评价(总时长 7.8 小时)
缺点是人少和产能问题,其他还好。最大的优点是在回合制里面属于比较良心的那一档,属于清流,对月卡党来说很省钱,零氪也能玩,前提是不要上头。
玩法上主要是战斗搭配有点创新,策划想搞build概念,配东西可以改变机制和玩法。初衷是好的,自由度是有的,但丰富性和多样性不够,这里也是产能问题。希望每个赛季能多点新套路。第一次上手还是觉得好玩,新手成型之后有不少正反馈。
画风感觉中等偏上,建模中等偏下。
养成上比传统回合制好点,比如打书可以保存了,但还是有提升空间。洗宠打造上头很容易破防,一定要理智规划资源。
💎资源获取:
多
💰肝氪度:
低
一般
优
兰若雪
少侠你好,非常感谢你对游戏的评价与认可,所提到的建议若雪这边也记录下,祝游戏愉快。
默
玩过 27.1 小时后评价(总时长 73.3 小时)
玩了也不少时间了,说一下自己的感受。之前在玄武区有点少人,现在在跑二O二六,感觉人多多了。果然选对区很重要。
刚入坑的时候看着这么简陋的界面和建模还想着今年几几年,抱着试试水的心态入坑了。然后玩下来其实还不错,玩法和创新度上对于回合制来说还是有点新东西的,不会不思进取。配流派、配器灵、打些连击连招,确实是有点自由空间。但我比较懒,一律抄作业。
日常更省力了,抓鬼20次养成洗宠有保底,打书能撤回。赛季制给我的感觉就是利好我这种佛系玩家,还行。
给个五星支持一下,以后会在二O二六这个区一直玩,想玩的可以加我好友。
来也逍遥
可以一起吗
丶失心少年ヅ
玩过 5 小时后评价(总时长 24.4 小时)
💎资源获取:优点: 赛季制(不用担心入坑晚追不上,只是快慢而已)
缺点 : 养成度方面挺有花样的。
☄️成长体验:低等级需要自己带队求大佬们带飞。反之亦然。每天都新收获,能感觉到哪里有提升。
★宝宝 : 打书减负(二进制,能反悔),洗宝宝有保底机制,保持变异机制。缺点 : 潜力果获取速度慢+难,元宵获取速度慢。
★等级兽/神兽/仙兽 : 高等级宝宝一定比低等级强,神兽/仙兽保值(获取速度不难+慢)是的,平民也能玩仙兽。★
★装备 : 无损继承。装备等级改用成了装备强度。赛季制装备(启程期为一个月,正式期为六个月)也就是说毕业装目前最多能用六个月。新赛季大家重回新手村。
★宝石: 获取速度适中。不存在超锻,宝石锻数是按你的人物等级开放上限(举例子: 神武60装可锻最高9级宝石)
★人物加点 : 看不出有体耐性,我加了体耐但是打普通一条还是很吃力,(也可能是我修炼没跟上的原因)
★人物洗点要钱(对的,你没看错,你人物洗点要花钱除了第一次免费,要么你就慢慢用角色洗点丹去慢慢洗,一次洗2点属性)
★伙伴 : 少,伙伴角色可选性少的可怜。
★人物技能 : 采用了暗黑类BD流模式。(不知道的去问度娘)这也是回合制游戏里面的创新。
★时装 : 加属性/但不叠加(虽然加的不多,跟王者一样+10点)但是放在回合制就很变态。当然游戏公司要吃饭大家都懂。
💰肝氪度:日常流程很快,日活在1-2小时以内,(人少则延长)
★限时活动 : 基本上集中在19-21点。
★礼包 : 回合制常见的那些东西,月卡/战令/基金/新服礼包/神兽礼包/等等。
★★★总结 : 优点是赛季制+打造装备减负+洗宝宝减负+人物技能多元化+日活减负。
缺点是优化空间很大,比如游戏精灵问答,施法动画,各类型引导,UI系统,指挥系统,等等
★有一个最大也是最致命的缺点 : 玩家基数少★
未来可期吧。
兰若雪
感谢少侠如此走心的评论与建议,你的支持一定会让长风问剑录越来越好,祝少侠游戏愉快!
晨曦
玩过 9 小时后评价(总时长 9.3 小时)
☄️成长体验:
之前也有玩过其他回合制游戏吧,然后有看到说这个有点新东西就来玩了,目前也要一段时间了,总体感觉这游戏还是有点新花样的,还行
我玩的是舍身剑修,现在也70多级了,器灵天赋还有技能啥的还挺有套路的没那么无聊
然后这里抓鬼啥的只要20次日常做的还是蛮快的
最有进步的一点就是打书了,虽然还没做到指定打书,但是现在至少可以撤回了😂
洗宠也有个5技能保底,这里体验比其他游戏好太多了
希望继续优化一下,最好把你这个画面给重新画下,现在有点丑说实话
碧海晴天
画面刚开始看确实感觉和页游一样,你有没有觉得,看一段时间觉得这画面挺舒服的,最该改的是动作和打击感😂