怪兽8号 The Game

怪兽8号 The Game

8.5
长评1 好评中评差评
那是一个平常的下午,人们还得工作学习,直到有一天乌云密布。黑黑的乌云遮天蔽日,人们以为是下暴雨了,但是素食到3点横跨天空,天空上出现越来越多的诡异漩涡,散发的神秘能量,太平洋中心出现巨大漩涡流,于是出现了恐怖的家伙,那天人类想起了被怪兽支配的恐惧,一大批怪兽从太平洋东海岸大批登陆,对陆地沿海城市造成毁灭性破坏,军方和各个人员紧急调动资源和人员和怪兽拼命抵抗,但可惜的是怪兽时代太强大了,人类的武装力量很快就败下阵来,正在此时人类一勇敢的人冲上前线,利用先进科技成功打败了几只怪兽,虽然这造成了非常危险的情况,也让整个世界陷入了瘫痪,于是地球各区域被分为第几战区,第几战线第几城市,于是那些幸存下来的城市建起高高的围墙,变成了基地市。而基地石和基地石之间有细微公路连接,同时要面对怪兽的危机,并成立了怪兽猎杀小队。所以成立了相关组织,利用各种心理科技来击败怪兽,提升自己实力,利用战斗服的解放能量,体现出强大的战斗能力,同时也有立牌专门清理怪兽的组织啊,叫清道夫,专门清理死后怪兽的残骸,于是人类与怪兽的战争这一打就是那几十多年。而此时又有一头怪兽即将在S307隔壁基地森林市即将发起进攻,此时男主只是一名普通的清理员,正在清理怪兽尸体,呃,危机即将降临而且又会发生什么?
艾玛帝国eⅤe玩家新游先锋 : 看起来这故事没得到认证啊,这故事说白了就是什么?怪兽袭击人类,人类军队战败,人类不得不退回基地,是防守什么成立了怪兽清理小队,然后和怪兽决斗的故事。只能说这个题材就是一个科幻类的魔幻题材,总之就是人类与怪兽斗智斗勇,保卫城市,保卫人类家园的故事。只能说这种题材很常见啊,讲述男主获得什么变成怪兽能力啊,又又该如何去保护世界,而且要防止被人类发现,怎么说呢?这一这个动漫的剧情我好像从哪见过?但这只是目前还没在国内上映。
滕易峰九周年限定 : 这种游戏是先开始预测,然后后续的话要等好久,可以根据纳萨利克那种游戏来评判这个。其次是暂时不确定他的是哪一方来创作,像是我独自升级那种,他们都是要先确定,然后后面开始测试。
风云 : 你说的很多问题,打完新手教程你可能就都明白了。这游戏博弈的细节点比永劫多,你现在还没有对这游戏基础的认知。这也不能怪你,现在多数游戏设计都讲究无脑无门槛上手,游戏玩家大多都是这样,只看个表面,没耐心自己去研究去理解。没有恶意侮辱你的意思,但你针对这款游戏的发言,就像小学生看大学习题,不认识里边的符号就说人家写错了。先跟你道歉,这么说话肯定会让你不舒服,但我真觉得就到这个程度。你这样对游戏没有了解,就发表这些评论,明白人知道是你不懂,但对于没玩过想入坑的新手来说,信了你的话很可能会错过一款他们很喜欢的游戏。
LHY