无尽噩梦7幻梦
9.2
9.2
旁白罢了
老潘的系列我是从一代玩到六代的,当年五代一出对于无尽噩梦个人感觉是一个很大的提升(林正英模拟器谁不爱)虽然相较六代手感不太好,但游戏依旧很不错。我属于是市面上大公司做的游戏玩腻歪了。在各种频道上寻找冷门儿的宝藏游戏,个人感觉潘总的团队绝对是一个潜力很大的游戏公司,五代和六代讲的都是同一个人。剧情方面挺值得深入研究的,道士的悬壶济世与江湖上的快意恩仇都有所体现。游戏可玩性也很高。他们也做的很用心。甚至说最基础的小怪。玩家与其战斗时,如果被特殊技能击中也会出现专属的受击动画。对于这个全新的“七代”不同以往的是潘总决定要迈上一个大步子。先前的一至六代游戏玩法都是以第一人称为主。这一次第三人称的幻梦相当于是零基础开始做。不过我对潘总是挺有信心的。他们先前六代做的敌怪动作都十分流畅。而且这次制作过程中还会用到动作捕捉来辅助游戏的完成。我也是狠狠的期待上了。总之,鄙人上线必玩。希望潘总能当时六代上线时一样给咱们带来一个惊喜吧。
大护法
看样子,战斗系统是《只狼》,这个值得期待,比起化解(卸式),“打铁”的好处是玩家可以部分掌握攻击的主动性,这比起不停地被动化解最后处决要丰富,提供了玩家更多的选择,所以这个战斗方向还请不要弄错了,至于剧情什么的,哪怕是架空世界,尊重设定的基本逻辑就行了,玩法什么的这个太大了,等能够测试了,见到真货再说。
无聊姐
老潘又要圈钱了
QcHxS
《幻梦》玩起来应该跟《只狼》差不多,还是挺让人期待的。希望这游戏别搞诱导性氪金,比如《捕盗行纪》的68去广告、128拿执照,商业化过于严重。当然如果真的要搞氪金的话,变成个付费游戏也行。我也不希望这游戏像《捕盗行纪》那样受众群体低龄化导致游戏风气败坏,不过仿《只狼》的游戏受众群体应该不会那么低龄。是时候该让老玩家体验一下当初接触《无尽噩梦》系列的感觉,一路打怪、解锁剧情、打败最终Boss、显示通关时间、重新游玩、优化方案、进行速通,享受无弹窗广告的体验,这样子会更令人满意。
以前:我们考虑七代出霍华德的后续
现在:无尽噩梦7幻梦
逐浪的玫瑰
老潘:你们期待的氪金游戏来了
捕盗行纪.石油
看来还是五代和六代的那种游戏,希望能做的更好,我说6代更新慢,结果是把马内用在新游戏上了
w
要来坨大的了,最火的还是无尽噩梦第五代啊,把第六代的期待值都拉满了
一加一等于儿啊
六代出之前确实是期待拉满了
武藏
无尽噩梦五和无尽噩梦六都完美通关了两个游戏都是前期很不错,后期越来越圈希望这回能好一点吧
江朝
希望以后你能做点儿好游戏,希望新游戏能少氪一些,不然学生党根本玩不了,最后希望赶紧把七代做出来
六代就是无尽噩梦系列最终章了
Turtle_ head.
高三看了半年广告把五代抱朴守拙领了,高四肝了一年把六代抱朴守拙升满了,我看高五老潘能给我什么惊喜。
Mathilda
这次能不能没有充值提现了
༺།༼࿄࿆落子无悔࿅࿆༽།༻
老潘的剧情写的还是不错的,希望能保持住,就是把建模做好点儿,不要像无尽噩梦六中江潮的那么潦草。
,,,
个人还是希望官方能做出更好的游戏,到时候不要真的转成完全纯氪金的了,还是回去把6代给搞好吧,别说两款游戏后面都是一起更新(公测),吃相也得改一改。
,,,
第三人称还是很期待,就正常发广子就可以,不要搞氪金的!!!并不是每个玩家都是土豪!!!