Mac 版下载
异世界的城主大人

异世界的城主大人

嘴替发言2 带图191 长评36 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩266 轻松护肝257 画面优秀245 物超所值202 福利丰富125 音效动听23 剧情跌宕14 设定独特11 运行稳定性52 玩法设计34 日常肝度16 资源获取14 画面视觉13 氪金付费13 故事情节9
玩过 252 小时后评价(总时长 319 小时)
★★★★★ 年度最治愈摸鱼神器!不焦虑、不内卷,第一次在SLG里找到了回家的感觉!
作为一个被传统SLG那种“熬夜守城、随时被掠夺资源”折磨得身心俱疲的老玩家,我原本只是想随便打发时间才下载的,没想到彻彻底底被这款《异世界的城主大人》治愈了。它真正做到了官方承诺的那样——“没有赛季压力、没有资源掠夺,拥有一片绝对安全的私有领地”。在这里,我终于不用再时刻紧绷神经,享受一种不被追赶、不被掠夺的安宁经营体验,简直是为养老玩家量身定制的!
🎮 极度休闲,完美适配上班族和学生党(主休闲方向)
这款游戏堪称“摸鱼神器”。它弱化了无休止的PVP对抗,让我彻底告别了“资源焦虑症”,核心资源都可以通过PVE稳定获取。你可以自由选择“躺平发育”,玩累了就挂机,离线也能持续生产资源,每天上线收收菜、点点建筑,放松到不行。更贴心的是,它还支持跳过不必要的战斗画面,极大地降低了游戏负担。玩一下午也不用盯着倒计时,这种慢节奏真的太舒服了。
🤝 队友协作,温馨和谐的异世界社区(主交互方向)
这绝对是SLG界的一股清流!当别的游戏还在教玩家“互相伤害”时,这里已经在教玩家“互相帮助”了。加入联盟后,盟友可以直接协助加速建筑升级。在这种“协作共荣”的氛围下,世界频道里最多的不是“收保护费”,而是“谁来一起打九阶巢穴”,瞬间让人感到归属感。哪怕你是新手也不用担心,这种“不卷也能玩得爽”的设定,真的太懂玩家了。
💪 零压开荒,大佬与萌新友好互助(主协助发育方向)
游戏最让我感动的是它打破了强者为王的竞争模式。资源点采用的是和平占领机制,并且氪金只能买加速,不能直接买资源,平民与大佬的差距被极大地缩小了。不仅如此,联盟系统支持资源互助,高战力大佬甚至能带动全服玩家共享奖励,形成了“氪佬带飞、平民收菜”的神仙生态。这让我一个零氪微氪玩家也能靠头脑和社交稳步成长,真的非常良心。
小缺点,遗迹票,和原始票,到后期小缺
最后,这款游戏在繁杂的都市生活里,给了我一个可以“慢慢玩”的小世界。无论是建设家园、与美少女互动,还是和盟友们一起挑战BOSS,这里都能带给你最纯粹的快乐。强烈安利给所有想找一款不累、暖心游戏的玩家!
《探秘“异世界的城主大人”:一场别样的游戏之旅》
在当今丰富多彩的游戏世界里,各种类型的游戏层出不穷,而《异世界的城主大人》这款游戏以其独特的魅力吸引了众多玩家,我也是其中之一。这款游戏为玩家构建了一个奇幻的异世界,让玩家化身为城主,开启一段充满挑战与乐趣的冒险之旅。
初入游戏,我便被其精美的画面和丰富的剧情所吸引。游戏中的异世界充满了神秘与奇幻色彩,各种奇异的生物、独特的建筑和神秘的魔法元素交织在一起,仿佛将我带入了一个全新的世界。作为城主,我需要管理城市的建设、资源的分配、居民的生活以及应对各种突发事件。这不仅考验了我的策略规划能力,还让我体会到了作为城主的责任与担当。
在游戏过程中,我遇到了诸多挑战。其中,资源短缺是最为常见的问题之一。为了满足城市发展的需求,我需要不断地探索、开发新的资源点,同时合理安排资源的使用。记得有一次,城市的粮食储备告急,而此时又面临着敌军的入侵。我陷入了两难的境地,一方面要保障居民的温饱,另一方面要组织军队抵御外敌。在这个关键时刻,我不得不重新调整资源分配策略,优先保障军队的供给,同时派遣部分居民去开垦新的农田。经过一番努力,我成功地解决了粮食问题,并且击退了敌军。这次经历让我深刻体会到了资源管理和危机处理的重要性。
除了资源管理,城市的建设与发展也是游戏的核心内容。我需要根据城市的特点和需求,规划建设各种建筑,如住宅、商店、工厂等。每一次的建设决策都需要深思熟虑,因为这不仅关系到城市的美观和功能,还影响着居民的生活质量。在建设过程中,我还需要与其他玩家进行合作与交流,共同推动城市的发展。通过与其他玩家的互动,我结交了许多志同道合的朋友,我们一起分享游戏经验,互相帮助,共同成长。
通过玩《异世界的城主大人》,我收获了许多宝贵的经验和启示。从游戏中,我学会了如何进行有效的资源管理和规划。在现实生活中,我们也需要合理安排自己的时间、金钱和其他资源,以实现目标的最大化。同时,游戏也让我明白了合作与团队精神的重要性。在面对困难和挑战时,我们不能单打独斗,而是要与他人携手合作,共同克服困难。此外,游戏中的决策过程也让我学会了如何在复杂的情况下做出正确的选择,这对我在现实生活中的决策能力也有很大的帮助。
展望未来,我将继续在《异世界的城主大人》中探索和成长。我会不断优化城市的建设,提升自己的管理能力,与更多的玩家合作,共同打造一个繁荣昌盛的异世界城市。同时,我也会将在游戏中所学到的经验和知识运用到现实生活中,努力提升自己的综合素质,更好地面对生活中的各种挑战。无论是在游戏世界还是现实生活中,我都将以积极的态度去迎接每一个挑战,不断追求进步和成长。
剪秋万花丛中过 : 转人工喵
要刷好评的可以去看别的好评,我只反映差评
1.重复度过高,满屏的氪金界面,各种氪金礼包界面。虽然可以跟着新手流程一起走,但是引导太麻烦, 不看又不行!整体感觉很休闲,但场地就感觉很混乱。养成氪度其实并不大, Pve为主,不像其他的SLG
各种意义上的战斗
2.数值游戏,越是后期数值越恐怖,毫无策略可言!这一点是最重要的,技能的释放全部以概率判定!只要你运气够好,基本都好打,但这事实上有一个很严重的问题!热门角色就那几位,为什么?因为数值做得很烂,其他角色收益不高,所以……至于队伍搭配组合,或许想法很美妙,但概率会告诉你一切!
在这里我举一个例子!
(有一些技能的要求是需要角色蓄能一回合,下个回合才能打出高额伤害或者范围多段等效果!那么问题来了,首先是这游戏的技能是按照触发来计算的,在这一点上就已经很“随机”了!那么我们继续往下说明,我们以假设所有的技能都会百分百触发来算!那种需要蓄力一回合的技能比本回合直接触发立即打出来的伤害,仅仅就多了一倍!这就很有意思了…如果还听不理解的话,1号技能,蓄力一回合,下个回合打出三倍伤害!2号技能,只要触发立即打出两倍伤害!如果两回合同时触发,你猜哪个技能收益最高?然后就有那么一个角色!它的触发概率为100%!那么意味着它可以一直打出伤害,而这个伤害或许倍率低了一点,但它还有着别的补强,对群的特性,试想一下?你在赌概率的时候,别人把把都在触发?如果这还不能说明什么,那如果这个技能是多段的呢?那再如果每一段攻击都会附带真实伤害呢?欸!你会不会说那她强度不是碾压所有的输出了?答案是,没错!热门角色里面排第一的就是!断档存在!所以热门的角色基本上就那几位,其原因就在于这里!没办法,她们的收益最高!那么最后一个问题就来了…设计这么多角色,就为了这几个的话,那有什么意义?)
3.说是养成轻松,实际上是在熬时间…各种建筑时间就够你喝一壶的了,很严重的仓检,出货率勉勉强强约30抽左右一金,你越充值,它仓检的越严重!再者。热门的角色就那几位,其原因很简单,因为收益比最高,只要你没有抽到,那么其他角色金意味着基本都没用了,只能突破素材!
最后总结来讲,游戏挺好玩,你可以把它当做一款休闲的副游来玩,如果想玩的比较休闲,可以考虑充个月卡!
玩过 176 小时后评价(总时长 631 小时)
无意间刷到,玩了一个月,感觉挺对胃口的,结尾有游玩避坑指南
一、杂谈
游戏缝合了不少玩法,美少女抽卡养成、家园建造与经营、大世界探索与攻城、世界boss等,总的来说是以带兵打仗为主,游戏并非完全没有PVP,但是这部分内容奖励差不了多少,大世界去攻击别人也是没有奖励的。
自己刚玩的时候是真把游戏当单机玩的,副本都是让佣兵带我,佣兵带不动直接不打了[表情_大笑],公会里发公告晚上攻城,但是每次都忘记去了,导致一度缺了不少书,幸亏最近出了补领的功能。直到后面看大家升级怎么差我二十多级了,才发现原来大家打本都是有老区大佬带的,瞬间觉得亏了一个亿[表情_嫌弃]
当我发现有带本这操作已经是有些劝退了,带本这事真搁其他游戏,说不定就是付费带本的广告满天飞,这游戏您猜怎么着,居然有大佬愿意免费带我们这些萌新,并且还不少,之前还有最顶级的一批玩家组团无偿带深渊,有幸蹭到了车把深渊打通了,后续轻松一键扫荡
二、肝度
玩一个号其实还好,轻松点也没什么毛病,肝多的你可以建小号增加肝度[表情_斜眼笑],这个就没有上限了
三、氪度
氪度上零氪玩着也轻松,毕竟没什么氪金大佬踩头的操作,除了付费皮肤,都是能白嫖的,氪金就是拉进度的。
四、??
美少女元素在,偏男性向游戏,有神秘代码
五、游戏建议
更多的护肝什么时候提上日程[表情_暗中观察],大世界营地建造能不能加速或者出一个挪动的功能
六、前期避坑指南
1.前期跟着任务走就行,喜欢再留下
2.帕特拉白嫖队论坛有攻略,白嫖就是指低战损打出高伤害,打大世界不要满兵力上战了,小兵训练要资源和时间的,阵亡就是真没了,
3.第一个自选卡池角色首选帕特拉(注意是卡池),新手自选可选择sp圣女(即圣女辛特典),第二天拿到sp斯莉德即可凑成经典白嫖队,七天任务奖励的自选卡可以拿sp克罗洛丝,比sp圣女好用,sp圣女后期乏力,后续免控怪不少,t4后可替换
4.新手卡池出的五星角色基本狗粮级,留着给角色60级后突破用,四星角色前面缺技能可以转换,留着也有用,后续派遣需要他们
5.养老玩家请去老区创号,打本找人带更方便。深渊跨区需要创角15天,去新区前期没人带
6.19本前全力买加速点,冲t4量力而行,只买行脚商人与冒险商店的加速点,性价比最高,行脚商人右上角可以刷新,红钻有消耗活动,不是限时回馈,大概一次七八万,这也是月卡卖点,零氪攒几个月
7.荒原宝箱和领主宝箱前期尽量别买,卡池出现想抽的英雄了没抽再考虑购买
8.体力药和各种门票都留着
9.居民紫色以下的都不用收留,后面都会换成金色和红色,而收留后驱逐又掉声望,紫色前期可以招,人满了就没必要了
: 神秘代码发一下