聚光灯 GameJam
Windows 客户端下载
超级商业街
7.8
总结 -
近期评价的热点是广告体验,部分玩家反映,广告的强制跳转常导致游戏闪退,不仅中断了游戏流程,也使其无法获得应有奖励。另一方面,游戏轻松的放置经营玩法也获得了认可,被许多玩家视为消磨时间的不错选择。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
有帮助
谢谢漫卿漫卿
很好玩的休闲经营小游戏,玩法很符合我的口味。如果角色可以更美化一点那就更完美了。
孤星
目前有几个问题:
1.商城人多了掉帧,游戏变卡,手机发热,耗电太快了,需要优化下。
2.各类加成buff持续时间太短了,能不能延长点?
3.一些bug影响游戏进程,比如解锁不了新区域,急需更新。
温柔
好玩啊好玩,解压的,用💰来升级,也是开店赚钱哈哈哈但是唯一的缺点就是广告太多,虽然都是看十来秒但希望这点还是可以避免一下下会更好,然后就是期待可以下载APP咯好解压
音乐也很好听,要是可以有多元化就是更多选择的流行,蹦跶🎵就更好咯
晓夜喜雨
好玩极了
glowing
前面蛮好玩的,我也不急着升级,但是到第二章开始,不知道什么原因,花钞票却没有相应升级
爸爸。
玩倒是挺好玩的,就是那个广告你没有的软件非得逼着你下载广告才生效
昭昭
不用下载过几秒不理就行了
31.415926
蛮不错的就是有的时候领内个广告的奖励会卡我觉得是不是可以优化一下
芝士雪豹
挺好玩的,听金币咔咔收的感觉挺解压的,不过怎么是单机,考虑过出云存档吗,一想到换设备存档就没了就感觉不是很想玩,广告也不想看了
是一只雯雯
需要耐心的单机游戏吧,游戏内的广告没接入,弹出来也点不开,单纯靠飞机礼箱和评选的钱多一点,但是升级的需要很多钱,基本花完了就得等,就没别的了。没商城,奖励少,没活动,游戏功能内开发有点少了。就各个方面吧😂😂
没有一个用心做游戏的
可以玩,资源获取算可以,就是广告显示太多了。看着画面哪些挂着的广告,不喜欢。
爱玩游戏的
被骗了好几次了,这次码一下,就是个点点点游戏,跟经营什么的一点关系都没有😓