锈蚀之潮
8.0
8.0
我不吃生姜
(个人感觉,勿喷)
我是很期待的,希望剧情好一些。
这游戏大可远观。
AI也没什么关系吧?现在一大堆游戏都这样,某些没剧情的游戏都活的好好。
个人期待剧情,其他的可能不那么看好吧。
个人感觉画风像重返,战斗视角(背视)像新月同行。
可以观望:
这部作品刚发不久,基本都是大可观望。
我个人比较看好本作品的剧情,这也是我比较期待的一个点,希望能做更好,也希望你们工作室也能招点人,分担一下作者的工作量,也能让玩家体验到更好质量的游戏。
战斗模式我感觉像回合制?
建议修改:
游戏UI,感觉有点过于普遍化,并没有特色,但是又不能妄下果断,还是期待一下后期的主页UI做的更好。
建议增加图片的精细程度,也不是不能接受AI。
还有作者,你有没有发现你这个图片的字好像打错了?为什么卡池名一个是最后的赌局,一个是最终的赌局?
而且这个角色两张图人物其实可以改出锚点的,不要发型都不一样,不然可能会被认成两个角色。
当然如果是类似洞二的立绘,就当我没说。
总结:
大有前途,再探再报。
期待一手首爆PV,爱你作者,祝越来越好!
LOSEMAX
收到代理人的反馈啦,卡池文字错误会修改的~另外两套立绘不一样其实也有一部分因为ai的不稳定性可能无法做到人物一模一样没有一点差别,还请见谅,后续美术会统一优化的~首曝PV预计暑假释出,还请敬请期待呀(●'◡'●)
night breeze
个人感觉的话是画风很精美的那种,不知道在剧情方面是怎么样的,我个人的话是算那种剧情档的吧。
不过这个看个人的想法,不知道出来的玩法和剧情能不能更打动我一点之类的,还是很期待的,
圣洁
老师一定要加油啊,画风好看的,和重返未来差不多,希望不要像重返未来那样强度膨胀,期待老师的剧情
哈哈
拿重返1999洗的ai图吧。。。那个双马尾的手都看不清关节了
摩尔曼斯克
期待一下,希望卡牌游戏也能做出自己的特色来,不要太肝,活动有意思一些,我还是建议剧情有配音感觉好一些,能玩下去,
最原终一
我猜你在搜1999
无能为力
感觉像1999加妮,要不过能出来能玩剧情不像解牛者一样就行。还有就是拒绝继思海从你我开始。
唉 雨雨
推荐每个人都赤迷思海,因为每个人都有自己应有的报应
如风地瓜
作者加油,我看美术还行。现在二游游戏模式都差不多固定了,一周一次的试炼或深渊,30到40天的池子轮换。希望作者多招募几个人增加产能吧。最好当期的角色可以试用几次,增加抽卡的欲望。
无能为力
1999?
HT
目前来看的话题材是悬疑风的也是比较喜欢然后美工看着也不错开测了的话我会来抢的,先五星期待一下
就是随便看看
抢个沙发!
作业多到爆炸
宝子,那我问你,如果你这款游戏上线了那算侵权吗?那我问你,你一口一个粉丝向游戏到底算啥玩意粉丝?用别的游戏图喂ai再端上来美名其曰粉丝向,你自己笑没?你的为爱发电到底爱了个啥?心里那点小九九像把所以人当傻子,别把“为爱发电”作为你的遮羞布😂
LOSEMAX
您好,首先我做这个没有任何盈利,我赚不到一分钱,您所谓的侵权麻烦先了解一下哈,您这么抵制ai那请移步谢谢,粉丝向在播报里面说的很明白了
ai可以理解,拿9的画去喂ai真的,,,
或者就算不看ai,作为一个正版游戏去模仿其他游戏的画风,很掉价啊我说真的
LOSEMAX
代理人您好,目前项目研发仅有我一人,经费有限也不是什么大厂,没经费约原创美术,还请您见谅,您可以理解为粉丝向游戏
迹鲤
ai游戏能不能不要上架。不要上架。有什么玩的。正经画师怎么办?正经写文案的写手剧情策划文本什么的。你们家是不是也要用ai?融毛线球。 ai完蛋了。想低成本赚钱吗?啊?把所有玩游戏的当沙壁?调ai的话大家都去调自己做一个游戏,玩你的干什么? ai是让人减去一些繁琐的工作,不是让ai去取代人