遗忘之海
9.2
9.2
蔷薇玫瑰
作为第五人格五年老玩家,我也见证了joker工作室的美工成长之路,我相信这款游戏一定能像第五人格一样是一款真正意义上的游戏,而不是卷钱跑路机。我相信joker工作室的诚信能给大家一个惊喜。也可以看出来,官方在对标崩铁,我也同样玩崩铁。如果真的角色靠抽取,那我建议你把剧情做好,不要吃书(小提琴家教训),你看那个赛飞儿,风堇,都是玩家靠xp和人设去抽的(也有强度),想要保持流水就请精心打造剧情。你那个麻将桌上有第五的缪斯印记,那也请在后续的开服直播当中明确与第五人格的关系,不要像米哈游一样整一个“同位体”引发玩家群体之间的矛盾与冲突。比如危鲁弗家族是否是这款游戏中的阵营,请一定要明确。不要故意制造同位体,有的人接受不了同位体,有的人则相反。这个是剧情。战斗上,既然是回合制就避免不了数值膨胀,你看第五人格的新角色和老角色,崩铁的希儿和霞蝶,这都是教训。最后,祝愿这款游戏能够好评不断,开服即火爆!
三轮子
最
策马天下
网易的游戏创新性很不错。希望这款游戏也是如此,希望不是换了画风的普通卡牌回合制游戏。
网易如今的梦幻依旧是多人回合制领头羊,甚至依旧是回合制游戏的霸主
。
可是梦幻手游的画风不是很适合年轻人。说是多人但是游戏内基本上都是多开,互动内容不多
。
也怪其他做多人回合的厂商不给力,但凡其他厂商把多人回合做的好一点,给梦幻一点压力。可能网易就会做一款有逆水寒燕云那种规模内容的多人回合制游戏了
。
可惜多人回合厂商太不给力了,基本上全是照着梦幻模版做的还不如梦幻的,之前长安幻想凭借清新的画风也算小火了一波,但是本质却是一个滚服卖数值游戏。网易估计还曾经产生了一点危机,出手做了个类似的灵兽大冒险,如今看来真的多此一举了。
そらにしずむ
宣发是真的精致,joker工作室在美工方面还是很顶的。就是以现实角度出发,木制人物在海上行船,稍不小心掉进海里,受潮之后容易霉变吧?
唯一我认为不足的是,宣传图片很像那种2D版世界探索。还有几张图片像是回合制战斗
还是能观望一下的,暂时评个五星。还有一点是虽然跟第五是同一个工作室,但并不是衍生作,应该后面会有第五→遗忘之海单向联动
そらにしずむ
说错了,是3D开放世界那种
鸢
怎么说呢,这个设定就非常的新颖,大世界游戏,航海冒险类,画风也是在一众游戏中别具一格,再加上本人对群像偏爱,又是剧情党真的期待值拉满了,航海冒险类我很少见到(也可能是我比较挑剔吧),导致我对这方面不懂但好奇,所以看见这款游戏会很期待,感觉这航海之路会充满各种谜题和挑战,还是很乐意游玩,而且我觉得游戏人物应该会很有趣😎
油饼食不食
新颖吗😓
兔子
从概念片上看,Joker工作室的保留了自己的老手艺,同时也有新的突破,三位老师的签名狠狠吊足了胃口,美工这一块没得说,但是同时也迷点重重,很期待后续的具体报料。海耗子们在龙的帮助下到达一片未知领域,但结合蝴蝶刚飞走被吃也能得知这片小岛也不是一个安稳地方。更让我有兴趣的是画面一开头的玻璃瓶,通过概念片来看是海耗子们所能产出的,但是又为何会直接抛弃在水中,以及白毛主唱将头伸入水中的那一片段,感觉上是产生了致幻效果,狠狠期待了😸😸😸
见势不救
不错不错
销忧王
妈呀 PV美成啥了 作为joker工作室的新作 自然要力挺啊 不知道能不能有幸拿一个内测名额 第五人格真的很好玩啊 以现在的joker的实力只会做得更好 在PV里也是看到了很多大佬啊 期待一下新游发布 画风超美啊 角色是有玩偶变木偶了吗 感觉会是开放大世界探索类的 希望不要是卡牌类游戏 个人更喜欢开放竞技类游戏 祝新游开服即爆
麒骞
支持一下
看啊是这样
网易除了画风古老的梦幻西游,没有别的拿得出手多人回合制手游了吧。
如今多人动作类有主打单机剧情体验的燕云,主打社交休闲的逆水寒。可是手机端这两的体验,搓玻璃一言难尽呐!
希望这款游戏能够和好友共同冒险,共同生活(pv看到打麻将了!),这样也不用搓玻璃手指难受了,点点点的大型多人休闲社交回合制!!!
在此叹息一下某哈利波特。不过这游戏不会被卡版权应该不至于沦落到那种程度。
最近看了人物技能爆料,好像真的就只是卡牌回合制……没有感觉到什么新奇的。还有几天第一次测试了,到时候再看看吧……
莫迪幻
抄崩铁不就行了?😄
提莫大魔王
希望不要成回合制,卡牌类的,就是探索冒险类最后,收集资源打造战船探索世界,不断提升自己,就像海贼王漫画一样。
zoe
和第五人格是同一个工作室,看了各种宣传,画风好不错,蛮心动的,总之先期待一下,望上线后能做大做强!ξ( ✿>◡❛)
AAA.破产吃土娘
期待期待😋😋希望工作室能保持不媚男不媚女做好优秀剧情和人物设定😚😚😚😚无代餐真的很心动