代号:月相计划
测试招募已开启
9.0
9.0
Ran
看了pv和实机,圈地+肉鸽玩法,看上去是轻量级游戏主打休闲,望速速上线尝尝咸淡
说几个看了实机的亮点吧,总体来说是完成度与潜力并存:
1. 角色都很有亮点,美术风格很有诚意。至少概念pv给我看爽了,简约线条赛博风格,特效很足,一看就是下了血本😯
2首曝5个角色的角色定位挺有标志性的,技能还有克制链(如控场、爆发、辅助)。特别是对抗数值用圈地可视化这一点,很有创意😻pvp可能要拼bp,还是有可玩性的
3. 6个可解锁武器槽位是策略核心,自由度高。演示里面武器组合将产生质变联动效果,配合肉鸽式随机强化,加上弹幕射击与走位操作,更让战斗兼具策略与操作爽感。就是一开始就要决定自己玩哪个流派,也吃运气。
当然,实机也留下疑问:武器/特工的数值平衡能否经得起玩家高强度对抗?是否会出现氪金与非氪金玩家游戏体验严重失衡?作为一款强调竞技性的作品,服务器优化与对抗公平性是生命线。如果是皮肤收钱的话相对能接受一点。
冲着《土豆兄弟》联动,开服玩家肯定不会少,但是联动之后能留下多少?早日端上来罢。
乎宇涵
已预约,支持支持
小安
看完实机感觉这游戏玩法做得还行,完成度也还比较高,主要是因为以下几点:
特工展示部分,8个特工看的出来奔着初始测试的话这几个人应该是够玩的,如果玩法深入一些,那八个人之间或者还会有不同的定位以及能力机制克制等等,增加了策略性。
对局战斗部分,六个装配武器的格子,逐渐解锁,武器搭配选装应该也有叠加效果,并不是简单的1+1=2的设定。另外肉鸽机制也有,这游戏的对战乐趣挺丰富的,不过数值方面设定有待考证。
想了想毕竟也是联动土豆兄弟的游戏,感觉在玩法和平衡上面应该也不会差,我更关心优化,等到时候开测了也就知道了,希望能早点
代号:月相计划
6.20「上弦测试」正在招募中,可以报名加入我们!
饼干
尽早端上来吧,等了这么久的土豆兄弟多人版可算是来了,感觉做成手游也合适,出门在外的时候可以玩这类型游戏了
我让我朋友
LJL图模型中我我
晚安
拿到版号没有啊,感觉看上去还挺有意思的,希望暑假的时候就能开测,最近游戏荒了
肠炎
好摸摸
。
PV里面小怪长的都挺欠扁的,大BOSS出来还是有点压迫感,感觉实际对战刷怪体验还可以
唯一彩色
好玩不?
啊喜
感觉又是个新赛道游戏,不过对战机制貌似不陌生,只是改了很多创意点,等实际玩到了之后看看吧
Hand in hand
,喜欢
爱你祖国万岁
感觉宣传PV看着还行,画风是我喜欢的那种酷潮风,关注了等招募测试的时候记得踢我一下
唯一彩色
好玩不?
……
感觉又是个没见过的新玩法,有点想大杂烩但是做得更精了,啥时候首测尝尝咸淡
我让我朋友
来咯就来咯咯
在水一方
游戏设计新颖,画风唯美,音乐震撼!让人身临其境,流连忘返,玩了还想玩,实在是工作之余,放松心情的不二选择[赞][赞][赞][赞]值得推荐
Hand in hand
好玩吗
瑶瑶
武器有点魔性啊,而且感觉刷出什么武器的概率都有,选啥武器就看个人风格喜好,希望彼此武器之间有一些克制设定
KEY
非常不错