聚光灯 GameJam
8.9
福利丰富
游戏福利
̶̶林̶辞̶❕-
突出整体体验:玩《部落传奇》有段时间啦,这游戏可玩性拉满!不管是PVP对战还是PVE闯关都很有意思,画面精美配乐也贴合场景,运营团队也很用心,福利活动啥的不少,五星推荐给喜欢这类游戏的朋友~
侧重玩法与画面:《部落传奇》必须五星!玩法丰富不枯燥,策略搭配和操作手感都很棒,画面细节拉满,音乐一响起代入感直接拉满,运营也很贴心,有问题反馈处理得很快,玩起来超舒心,友友们冲就完事儿~
强调社交与长期体验:在《部落传奇》里待了好久,从玩法来说不管是单人闯关还是和公会伙伴一起打本都很有乐趣,画面音乐每次更新都有小惊喜,运营还经常搞互动活动,社交氛围也不错,认识好多游戏搭子,五星安利,能长期玩不腻的好游戏!
剧本
不错不错
矢志不渝
游戏还不错,不肝不氪,70后80后的回忆,作为一个上班族,游戏时间并不多,游戏压力的释放,
• 游戏延续了经典传奇的核心玩法,爆装、攻沙、PK都很有激情。
• 平衡性不错,不氪也能玩得舒服,适合老玩家回坑。
• 活动丰富、节奏合理,肝度刚好,打怪升级很有成就感。
还可以
浅陌
上来就有自动回收拾取,这里的灵符打小怪都报会员这些东西全都是小怪可以报,看我的灵符都是打出来的首爆奖励也大,还有个人奖励,地图超多,头一次遇到这么良心的传奇,别的传奇自动回收拾取都不带给你的,除了氪别无他法
淡然若水💧
游戏还不错,氪金点比同类游戏要少的多,福利很好,零氪也可以玩的很好。
我了个暴脾气
爆率还是可以的,送真冲也是真的,白嫖玩家慢慢玩也是可以的。比别的不送的还是很不错的选择。
忧郁的王小毅
主要是看到它的爆率和攻速比较爽才进来的,体验了一下,确实还可以,就是礼包有点少了
忘忧君
挺好的,散人零氛也可以玩,就是需要多挂挂机,打点材料,肯定没法和氪金大佬比,但是休闲消遣也不错
庸人自扰.✨
之前玩的不氪金一会就强制下线了,这个版本0氪目前很享受。
画面也很流畅,界面也足够干净。
粉肠不错!!!推荐!!!
玩吧
这个游戏有bug,TM的,我花了100万灵符在商城里面兑换了200充值点,用了两次都没变化,白玩,浪费老子7.5小时,直接给他删了🏌
晓王
让我找到了以前玩传奇的感觉,感觉这款传奇比较轻松,不需要那么累,想上线可以,挂机也可以,不错,值得推荐
社会人
游戏非常好玩
十一
零氪也可以当大佬,有超多礼包刷怪升级很轻松,爆率也超级高,是目前为数不多的良心传奇了,五星好评,想要玩传奇的可以来试试这款。
活动
领礼包