空了个字

空了个字

带图3 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩9
官方人生一路工作室 : 抱歉给您带来了不好的体验,对于您反馈的问题,有些地方我们没有很理解。 1. 请问“一定要拿碎片去开框才能写得完那些字“ 是指的第4关您遇到的情况吗? 如果是,原因是障碍物是第4关首次引入的机制,作为教学目的,教会玩家使用碎片解开障碍,从而继续游戏。我们默认给每位玩家发放了 20 个碎片用于开框,你可以放心使用碎片解开第 4 关的障碍。 2. 除此之外其他关卡设计时并不强制开框,开框之后能更快的解开关卡。 如果有更多信息,欢迎您提供或者在我们的 QQ 群 635833979(《空了个字》官方群)反馈。
玩过 53 分钟后评价
官方人生一路工作室 : 谢谢您的评价!我们所有的关卡都是有解的,但是要按照一定的路径来解,对于一些高难的关卡,您可能掉进关卡设计的陷阱了,才会出现解无可解的情况。文段不是很吸引人、玩着寡淡确实也是我们该重视的一个问题,我们收集了各个著作高点赞的句子放进游戏中,但实际效果并没有很好,这一点我们也在不断的反思和改进。
玩过 2.1 小时后评价(总时长 5.7 小时)
玩过 2.9 小时后评价(总时长 6.7 小时)
官方人生一路工作室 : 谢谢您的评论。 排行榜前十,确实没考虑新入坑。 预计下个月会上线一批新书信,到时候赛季重置。 另另外,“文艺青年”的称谓很受用😄,而且我们还是外语达人呢-我们还会上线英文版哦啦啦啦
玩过 7 分钟后评价(总时长 20 分钟)
官方人生一路工作室 : 抱歉给您带来了不好的体验。第 4 关可以不看广告通过,障碍物是第4关首次引入的机制,您可以点击使用碎片解开障碍。我们默认给每位玩家发放了 20 个碎片用于消除障碍。确实我们在教学引导环节考虑得不够周全。