和平武馆

带图28 长评6 游戏时长 1h+好评中评差评
AbaloneVH
推荐:可玩性/ 运营服务
不推荐:画面音乐
10月10日突然在Q群里通知临时停服。。没有正式通知,只是Q群里的一个群公告,不太能理解。我是打开游戏进不去才发现有问题,以为是临时维护,结果是未知时长的停服。。
------------下面是之前的评价-------------
玩过炉石(15年开始)、游戏王(07年开始)等不少新老卡牌游戏,也弃坑了很久,感觉目前和平武馆的模式虽然与炉石有相像处,但也有不少创新机制。如果有其他卡牌游戏的基础,上手极其轻松;没有应该也能很快适应。
玩了有十几天,刚加入时平衡性比较差,黄帝一家独大;几天后就迎来初次更新,黄帝下去了,但法术李白明显领先;现在已经是1.1.2版本,目前整体平衡性好了不少(似乎只有扁鹊有一点点强,但得凑齐牌且需要些技术了)~新版本还增加了乱斗(暂时替换冒险),10轮选牌、每轮三张,各职业卡牌都可能选到,搭配多多,感觉贼有趣~
大家在群里提的bug、意见,老夫子也会及时收集、考虑、修改;十几天我就见证了3个版本(看公告可以发现是每周平衡一次,特殊情况会紧急更新),可见用心程度,好评!
S1赛季还有8天多就要结束了,快来加入上巅峰(最高段位)。游戏福利很好,相信我,8天足够攒一套上巅峰了😊~
最后,记得加游戏官方QQ群,不仅有加群福利,群里的玩家整体也很和谐,一起来玩🎁~
老夫子和伊人姐姐等你的加入~
(画面和音乐一般,不过对我而已,卡牌游戏的趣味性最重要,画面和音乐当前水平于我而言足以~
德行安康 : 现版本最强的是项羽了
推荐:可玩性
不推荐:运营服务/ 画面音乐
余生 : 荆轲不削废,我是极力反对的,没有尘转其他流派了哇嘎嘎嘎嘎嘎