欧皇无敌
7.7
外挂问题
荒城旧梦
首先快速升级到了10级后去埋骨打书 ,
,然后技能剑术为主升物理类的,后面再考虑元素,装备随时可以强化,强化后的装备可以丢图鉴,不用担心强化没用 ,要强早享受。
30级前建议武器20和其余攻击部位20,防御部位10 ,洗练决定能强化的上限,附魔没啥用,暂时别去点 。宠物目前建议音贝加吸血套,或者沙漏 ,深渊能冲就冲,可以无限打,每10层给卷
赤红之瞳
开局可以刷一下宠物,宠物目前开局建议音贝,沙漏 ,魔眼。一个加攻防一个加回血蓝一个吸血开局更轻松一些。
不建议10级马上挂埋骨,最好可以秒时候进去刷,毕竟门票不好弄,一张票20分钟;技能建议以剑术为主;洗练决定能强化的上限,附魔没啥用,暂时别去点;深渊能冲就冲;试炼优先打力神;皮肤暴击或吸血
海阔天空
开局怎么刷宠物?已经建号了,怎么重新建新号?
時
休闲挂机放置手游中的精品!群主更新的很勤快,有问题都会及时的交流并且给出合理的解决方案!游戏功能正在慢慢的完善,而且挂机可以掉落所有东西,真的跟游戏名字一样,欧皇无敌!
浅浅聊一下装备攻略吧:游戏30级以前升级是很快的,建议10级装备强化一套+10就可以用到30级了。然后主要强化30级装备到一套+40,可以用到40级再换了,因为这游戏强化石头比较缺不建议频繁的更换装备。
堂堂正正
为什么不强化继承
署光初现
可玩非常高,就是强化成功率比以前降低了。500个石头只强化一个装备到22级。
Tate
挺喜欢的一款护肝游戏可玩性高还可以离线挂机(和在线挂机没太大区别)。雏形有多多少少的bug能接受,作者也能及时处理。bug补偿和福利也很好。期待成品五星观望。
原
①难度中等,升级太慢了②没有多人竞争③材料副本有问题,应该搞单人副本④元素加成,元素怪 伤害不成正比
我又来了
游戏不错,装备都是自己刷,广告的话一天也就八个,每天还掉广告劵,目前还没看过广告呢
℡平淡人生
广告真TM蛋疼,谁看谁知道
时间在流逝、
还可以。装备图鉴换成品质提升就好了,本来强化石就不够。广告有时会没有奖励。
小僧加罗
🪄耐玩度:
游戏耐玩度比较不错,强化系统消耗资源较大,材料来源比较缺。
可玩性还是比较好的,对于上班族来说,时间不固定,简单挂机偶尔看看就行。
画面清爽,看起来很舒服,
🔖运营服务:
客服反馈很快,更新也比较快
希望多一点材料来源,或者早点开充值也可以的。
求败
垃圾游戏,防御属性屁用没有,怪物跟着本区最强战力同步增加,想休闲玩根本玩不了,没有加血宠物没有加血技能35级900防御都挂不住25级地图,必须有瞬间回血药,但是!那玩意儿!限购?!单机游戏你特么的药水限购?????????????????????????????
最新更新修改了防御生效,至少可以正常挂机了,评分改成三星及格。