欧皇无敌
不限量测试已开启
7.8
7.8
時
休闲挂机放置手游中的精品!群主更新的很勤快,有问题都会及时的交流并且给出合理的解决方案!游戏功能正在慢慢的完善,而且挂机可以掉落所有东西,真的跟游戏名字一样,欧皇无敌!
浅浅聊一下装备攻略吧:游戏30级以前升级是很快的,建议10级装备强化一套+10就可以用到30级了。然后主要强化30级装备到一套+40,可以用到40级再换了,因为这游戏强化石头比较缺不建议频繁的更换装备。
退路!
《新手速成指南》 - 物理系成长路线
核心思路:物理技能 > 生存能力 > 效率优先 > 持续挂机
一、 刚进游戏必做 (前10级核心流程)
领福利,快人一步:查收邮件:进去第一件事!领取所有邮件内的道具。
用经验卷:打开背包,立刻使用 50%经验卷轴。
输入兑换码:在礼包兑换处输入以下口令,领额外资源:
ouhuang
wudi
tap530
挂机打基础:
开始挂机:在出生地图/第一个地图开始自动打怪。
边打边换:掉落的装备只要比身上好,马上穿上!优先换武器、衣服。
盯紧特殊怪:地图上刷新的橙色怪/Boss务必尝试打掉,它们有几率掉落珍贵的技能书和抽奖资源!
万物掉元宝:小怪也会掉游戏货币【元宝】,挂机就是稳定收入!
每5级冲新图:
每升到5级后,前往通往第二张地图的入口。
挑战守门员:击败地图守护Boss/强力怪。
进军新图:进入第下一张地图挂机,经验更多,装备更好!
10级定方向:打技能书!
达到10级,先去对应等级的 10级地图继续挂机,获取更好的装备,提升强度。
核心目标 - 埋骨之地:装备略有小成后,立刻转战【埋骨之地】挂机!
目标奖励 - 物理技能书:专注刷出物理系技能书 (如:砍击、连斩、旋风类)!前期元素技能伤害低,优先放弃。
二、 全方位战力提升攻略 (10级后持续进行)
核心战力系统 (优先级高)
天赋系统:
无脑点! 只要有天赋点,立刻去点!提供巨量攻击、防御、生命等基础属性加成,是变强的核心基石。
转生系统:
质变飞跃: 需要消耗【转生石】。转生不掉等级,提供海量全属性加成,是后期必备的门槛。
目标: 尽快达成首次转生,并持续追求更高转生等级。
修炼系统:【元素抵抗】:显著降低怪物伤害,大大提高挂机安全性(让你更“抗揍”)。
【元素加深】:对附带元素伤害的技能/效果有加成(非物理核心,优先级低于抵抗)。
装备与养成 (持续提升)
装备锻造与图鉴:
打不过就强化: 卡关时?立刻去领地/主城【锻造处】强化装备(尤其武器、衣服)!消耗【强化石】。
旧装备别扔! 强化过的装备被替换后,务必放入【图鉴系统】收藏!点亮图鉴提供永久的属性加成!(攻、防、血等,积累很重要)。
技能升级:
升级重点: 核心物理技能先升级。
核心收益: 主要减少技能冷却时间(-CD)!略微提升伤害是其次。CD越短,输出/清怪效率越高。
灵兽伙伴 (物理系优选)
灵兽培养:
选择标准: 携带物理攻击技能或强力辅助效果的灵兽。
强力推荐灵兽:
沙漏: 提供回血效果,保障续航能力。
魔眼: 提升最大生命值上限,增加生存容错。
音贝: 范围攻击(可打4怪),大幅提升清怪效率,刷资源必备!
特殊装备 (后期重点)
神器打造:
碎片来源: 挑战35级【神灵副本】获取。
核心属性: 优先追求【移 速】!跑图、挂机、风筝Boss效率倍增!其他属性视为附加。
资源获取途径 (效率关键)
副本与爬塔:
副本: 稳定获取大量元宝、经验、道具(包括转生石、技能书碎片)。
爬塔: 最稳定【强化石】来源! 尽力挑战更高层数。
挂机补充: 日常挂机也能获得【强化石】等基础资源,结合使用。
永恒秘诀 & 温馨提示
挂机是根本! 万物皆可掉【元宝】!持续挂机是经验、装备、技能书、元宝的主要来源。充分利用!
坚定不移走物理路线: 前期技能书、灵兽选择皆以物理系为核心,元素系暂避锋芒。
效率至上: 地图选择、神器移速、音贝灵兽,最终都是为了刷怪效率更高!
图鉴积少成多: 强化过的旧装备务必点图鉴!永久属性积累不可小觑。
及时提升: 感觉打不动了?优先检查:装备强化了吗?天赋点了吗?技能CD短吗?等级/转生够吗?
遵循此路线,你将快速度过新手期,踏上强者之路!祝你游戏愉快!
时间在流逝、
还可以。装备图鉴换成品质提升就好了,本来强化石就不够。广告有时会没有奖励。
菜头
刚开始玩就任务要求评价游戏,暂时没有体验到好不好的问题,但有一个广告的事情很恶心,等50多秒没事,他这个广告会卡住,让你点好几次关闭才能继续读秒
浪漫的罪名
好玩不错,入坑5天了,目前没有氪金。赶快更新,加油😊😊😊😊😊😊
鸭鸭
开启自动攻击,然后人物就跟倔驴一样,点半天都不能到想要的地图位置。
还有那个广告也恶心,广告得跳转到微信小游戏15秒。不跳转那就不好意思,没奖励。特别是《寻道大千》,《时光大爆炸》,《青云诀》。
啊哈
这游戏怎么说呢,刚开始玩感觉还可以,但是这游戏没人管,离线经验他每次一更新就会被囤吞,也不给补偿,好的东西全部改掉,玩家意见一点也听不见,听见了也装xia,看不见而且资源获取很难,游戏主要靠打怪,看视频,完成成就获取钻石抽奖,抽奖黑的跟鲍鱼一样,装备图鉴见过靠装备品质提升的,第一次见靠装备等级提升的,而且装备强化石及其缺乏,宠物只能靠抽奖获取,而且宠物碎片不可以合成宠物,只能用抽到的整宠,而且看广告老是乱下载,昨天还砍了人物移速攻速,走路跟得了癫痫一样,并且大幅度增加了怪物强度,总之这游戏就是一坨,而且是一坨非常大的
在Tap看评论只看差评
我的评价为一坨,但凡玩过几款类似的都不想玩这个,收集图鉴那个就更搞笑,你放上去装备还不行还得强化,获得属性得有强化次数的,我的妈,这设定可真出生,目前强化石途径就看到爬塔,我玩了一会又挂机了一会儿上去一看还是没啥战力提升,就没看到几件蓝装,装备属性也就品质提升才有提升,相同品质的装备一样的属性,也没刷的欲望了,更别提画面还有技能释放什么差劲感
主打1个陪伴
不错,刚入坑
可乐加冰
bug多得离谱,走路跟瘸子一样,一瘸一拐,群攻打技能,还得限制区域,5只怪能打到3只就不错了,挂机吃药还经常失灵,就很可笑
taptap001
有问题可以在群里找群主哈。给你造成不好的体验深感抱歉
vip_煞星
半成品就不说了。换皮水果传奇世界好歹你也得模仿出个样来啊。攻防数据一塌糊涂,同等级怪物可以秒杀。自身嗑药还限制等级。本来就一个轮盘操作走路还一卡一顿完全不听操作。广告不想植入就别搞。搞了不玩还没奖励。只能说四不像
活动