聚光灯 GameJam
时空重构
7.5
设定独特
麦克老狼🐺
时空穿越题材的真人互动影视剧,免费体验内容非常短,大约十分钟就走完了,拍脸开始就要付费才能继续玩。剧情播放过程中有弹幕,感觉像是在B站看偶像剧,可以自行选择关闭弹幕和快进。
功能方面很常规,包括剧情分支和多重结局设定,感觉和隐形守护者是同一年代的产物,但做工方面略显平庸。
🕹️耐玩度
同样是以章节进行游戏,一个章节内容不算太多,主要是分支剧情和播放动画的时间,与常规互动影视游戏相同。
第一人称视角的真人剧情演绎,代入感较强,演员阵容比较强大,居然还请了有色人种。界面结构常规,与同类游戏差别不大,没什么特别功能,UI品质一般,有少许科幻感觉。题材设定在片头有少许镜头交代,脑补一下基本不难猜到,后续发展即游戏内容。
🔖运营服务:
有备案但没看到版号。拍脸环节弹出提示框,解锁要9.9元,不确定是解锁章节还是整个游戏解锁,看起来像整个游戏,优惠力度挺大,可能急于收回成本。
您好,9.9元是解锁我们全部的章节哦
飘舞的枫叶
我觉得女主的选角很好,游戏的剧情很吸引人,一下子投入进去玩了好一会,非常期待故事后续的发展,觉得苏琳和陈楠很好看,题材还是挺新颖的,希望能早点玩到后续故事,也期待有新角色登场,也是朋友推荐我玩的,我很喜欢这部作品,希望制作组多多努力创造更多好的游戏
美好的日子幸福美好
怎么支付?
太阳骑士s
因为有薛子琪所以就直接入手游玩了,游戏内容惊险刺激,扮演一名特工渡鸦拯救世界守护人类文明,感觉剧情和题材很有意思,演员选的角上也很不错,有各种不同的分支和结局,选错也可以重返时空线,对一些接触互动比较少的玩家来说也是很友好,画面也挺清晰的拍摄不错,是一个值得游玩的好游戏
兰利
感谢您的支持,祝您游戏愉快~
大都好物不坚牢
玩《时空重构》直接被惊艳到!剧情像拆盲盒,每次时空跳转都藏着反转,完全猜不到下一步,代入感拉满。操作很顺手,新手也能快速上手,战斗和解谜结合得超丝滑,不会觉得枯燥。画面质感绝了,不同时空的场景各有特色,细节满满。玩完还意犹未尽,真心推荐给喜欢剧情向游戏的朋友!
美好的日子幸福美好
这游戏怎么支付?
橙香劫核部 №.3701-西橙
游戏没有做完就发行,这一次竟然我觉得是好事。难不成我已经完全被女演员们的姿色所吸引住了!
这也不奇怪,毕竟这部剧甚至请来了日本动作爱情剧女演员——つばさ舞(翼舞)老师,出演其中一道最为诱人的片段;网剧大美女薛子淇;曾经出演了《拜托!明天和我恋爱吧》和《监寓》的大美女桥曜娜;参加过爱奇艺综艺的来自阿拉伯有着异国风情的晓玲Brandise和同样有着异国风情金发白颜的美籍美女Sofiya。阵容豪华,颜值顶峰!
这就是由INNOVATION DREAM(未来梦科技)自研自发的新作《时空重构》!
————————————————
我没想到的是,2025年了,真人恋爱FMV还在持续发力,在恐怖、古装、穿越......不同赛道上各自打造出特色来。像《时空重构》,这取名字就是个穿越剧,它的风格不仅有着未来科技,还有复古与端庄,若不是知道穿越多少会有些蒙圈。
更惊讶的是,它的场景不仅安排在了“过去”和“现在”,各能遇见两位美女纠缠不清,还有“和”。这个“和”的位置就留给了大和民族的翼舞老师发力,在主角最为眩晕时候的一个超性感性幻想角色,也是最令人把持不住的姿态。
————————————————
演技方面,我觉得最好的应属于桥老师饰演的“宫柔”,她确实很放得开来拍摄,知道镜头想要对准擦边什么位置,也毕竟是个老演员了,对于这种第一人称拍摄的方法熟知,是除了翼舞老师以外,最令人有代入感的桥段;反过来Sofiya饰演的艾薇作为主人反而不够出色。
薛老师或许是没有拍摄FMV的经验,更没有进行过无实物表演,所以她反而把网剧中那些尬点都放大了。明明是首登场,算是女一号的定位,却没办法撑住场面。所以后面镜头更多给了能够放开出演,也是我最喜欢的角色“苏琳”,彻底听她的话忘了陈楠。Brandise老师虽然没有很多演绎经验,却能够在剧中豪放开,黑色正装诱惑,红色晚宴服诱惑,毫不吝啬且自然的在镜头前展现大腿与胸部,将苏琳这个正值诱人的青梅竹马形象生动刻画出来了。
这就是将我吸引住的原因,游戏没做完可真是太好了,我还能继续期待着五位老师再出镜的身姿!
————————————————
目前的内容,时长大约3小时左右。每到一个选项中都会提醒触发不同支线,这点还挺贴心,很容易就能打出完整剧情线。
夜光游
很不错
挖地瓜的鼹鼠
第一次玩这种互动类型的游戏 还是蛮有意思的也是朋友推荐我就尝试了一下,期待后续故事的发展,感觉这部作品里陈楠的演员很好看啊,希望后续情节还能看到她的戏份,然后投票我都给她了,哇咔咔😄😃
Fourze
游戏还是很不错的,我觉得游戏选角不错,苏琳很好看,陈楠也不错,还是比较期待故事后续的发展的,缺点的话就是马赛克影像观感,不知道有没有办法解决,但是游戏整体我还是相当喜欢,期待制作组后续补全故事
王小陆
薛子琪粉看到这个游戏也是直接入手了,作为一款第一人称科幻悬疑互动影游融合了恋爱模拟,多结局叙事,时空穿越等元素,剧情丰富,互动强,沉浸感强,打戏惊艳,非常值得推荐
落墨染指丶
很好的游戏,回到过去,逆战未来。成为救世主和失去一切之间,有一杆看不见的秤。你的一次次的选择,都会让未来向一个方向推过去。希望后续章节快点出!!!!!🙋
王
末日背景下开启时空穿梭,真人演绎超沉浸,多分支剧情,抉择影响结局,总体还可以,期待后续更新。
兰利
感谢您对我们的支持~