菜菜对对碰
6.3
6.3
妈妈
就是时间上再慢点就好了,不然有时候太难不好过,还有!!!就是什么时候退出再进来可以接着玩啊?!不然太耗时间了!没那么多时间😓😓😓比如玩到第四关退出来了,再进去可以重新从第四关,如果还是从第一关玩会很烦😞😞😞
saltyfish
玩法是好玩的,找到诀窍就很上头,但是缺点非常明显,每每到最后都会剩几个无解的蔬菜,就必须要洗牌,这个不应该自动帮我洗吗?退一步讲,我愿意为了洗这个牌看广告,可是为什么不是每关一次,而是所有关卡不管你打到哪里都是只能洗一次?如果改进这个玩法我觉得我会更喜欢,可玩性会更强,真的不想每次都因为这个原因重开,我宁愿是我的技术不到家。
坑
找到诀窍还是挺简单的,但每关都是同样的模式很快就疲了。而且退出就要从第一关重新开始,打个15关都得半个小时左右了,哪有那么多时间玩啊,至少加个中断游戏下次继续吧
鲸鱼糖
第二关能玩,但是到最后一个的时候根本对不上,我手机从最左边划到最右边了那两个牌还是对不上,这个就是设置的问题了,游戏还是挺有趣的
鱼兔君
对不上时,可以用洗牌道具
子枭
游戏挺好玩的,有难度但也不会说特别难。唯一缺点是太难划了,比如说把一格从最低推到最上、根本推不了,始终会差一格,整得特别难受,这个真的直接导致可玩性降低,特别恼火
修改一下:特别特别难划拉,脾气不是很好的不建议玩,脾气好的也不建议玩
墨ぐ沫
玩到12关了 比较烦人的就是有时候没得匹配上只能看广告刷新 应该默认给人一个刷新或者闯关后奖励个刷新啥的 否则只能看广告 看广告的游戏就不想玩了
12关已经很厉害啦!开始游戏界上会显示最高挑战记录
x.
全是广告,点进去看似空白无广告,实则上面全是广告,走两步就跳到另一个应用里面去了,最好别玩
k1tti
那我斗胆问一句还有什么能消的地方吗
居居
可以两格及以上移动,只要旁边有空位就行我也是偶然发现的
有点难哦 你也过不了第二关
大鱼
很有意思,就是如果到后面没法消了能自动洗牌就好了