月影十二街
7.9
7.9
曦晨的星
目前看来虽然期待但是问题很多,
首先是战斗系统,回合制想做出吸引人的特点就要做到抽帧,打架时一顿一顿的,这就能吸引一大批玩家了
其次就是剧情了,回合制要么做氪金数值游戏,要么把剧情做的顶尖,几乎只有这两类游戏有活路
后者比较典型的就是新月同行,开服快一年虽然玩家不多但都是核心玩家愿意付钱,半年时间两个限定也愿意付款
所以我很期待出了以后的剧情
但小作坊在空档期生产力不足很需要一些能让玩家在这段时间玩的东西,和能与付出时间等价的奖励,例子就是边狱巴士通行证,一方面拉动通行证的氪金率,一方面让玩家在这段时间有事情做
先给四星观望一下
风灵花海
1册
长空
看了pv,目前来看不大行。
借鉴了巴士的战斗系统,但仅借鉴了连连看,没有把拼点拿过来,可是巴士战斗的一大特色(并非优点)就是它的拼点系统啊。
音效太差了,战斗过程镜头也缺少抖动,没有打击感,不知道的还以为是小人对对碰呢。
解谜的意义是?如果剧情里面有解谜的联动也说得过去,另外个人感觉跑图的场景不太好看。
此外,既然做为游戏玩法主体的战斗借鉴了巴士,那其他地方也不得不与巴士做比较了。巴士的通行证≈买断制DLC,角色和ego除了真限定都可以换,没有命座系统,养成简单粗暴,剧情量大管饱且质量在线,数值较开服有所膨胀但是这建立在角色可以换且换到就是完全体的基础上,美术时神时鬼(),音乐则不用说,mili伟大无需多言,还有前两作粉丝的积累。
再加上目前市面上二游数量众多,想要夺得一席之地必须有所突出之处。
总之,加油吧。
厄科Echo
边狱的战斗系统不是边*魅*时吗? 不开玩笑了,实际上边狱巴士的战斗系统并不算太优秀,至少和它整体质量相比来说 边狱巴士整个战斗系统最优秀的地方在于拼点时采用拼刀的音效导致拥有足够的力量感 而边狱巴士整体的优点是三代游戏的ip加成,上等的剧情和演出以及廉价的集图鉴成本(坐牢不算成本)
还是很期待的,就是那个战斗反馈再优化一下,一顿一搓的那种感觉,不然看起来软绵绵的
红雾了
不能是托吧?不应该都是从月季闻的味儿过来的吗?那种一顿一搓的感觉是特色
C-330
老铁这个画风我是真的爱
但是老铁这个游戏的风格有点太乱了吧好多元素堆叠在一起看不出来创新的部分
Binah
既然官方都说了是更适合国内的084,084是描写南棒社会现状,想必也这游戏也能描写出⏰来罢🙏
精神脆弱真君
居然是国内084,我们有救了
向梦出发的czs
作为一个老月季,期待是自然的
但仅从pv来看,暴露出来的问题很多
工作室人数过少,产能会严重不足作为款网游来说,这是要命的
美术质量确实在线但没有特色,玩家没有记忆点
没有拼点机制的话,边狱的UI并不适合可以参考一下1999之类的游戏
解谜内容的作用性在这里显得很迷
以及打击感轻这个问题已经被说烂了
轻拿轻放
美术不明显是ai嘛,,
边狱巴士的但丁
期待剧情能有些新颖,太长的解密反而很无聊,作为一名但丁,从脑叶公司到废墟图书馆再到边狱巴士,大部分都是被剧情和音乐吸引的。战斗的话看PV感觉不是很好,打击感不是很足。如果能改进一下就好了😊
水111
很难相信能做好,但要做出来了,必须高低尝个咸淡,就算做的是坨屎我也能硬着头皮玩下去(总不能比水辛、厨虫单通困牢还折磨吧)
無駄だ無駄
有点石粒
qwertyuiop
其他的都先不说了,就是这个拼点能不能加上啊,084支持我玩下去的地方之一就是每一次都像是振刀一样的拼点(虽然也有不少被边·魅·时搞红温的时候)
か
玩n辛:18-6-0😡
逛玩逛吃
先说一下,我也是084的玩家,听说了这个游戏过来看看。
首先,没有实机战斗,我不好给出建议给你们的战斗系统,但是看了PV之后,我觉得你们应该改进的是角色攻击的打击感,角色打上去软绵绵的
其次,希望你们能在剧情和演出上下点功夫,月亮计划的成功是建立在前两作的粉丝基数和084出色的演出之上的,而不是这个战斗系统
era