TapTap 制造
TapTap 手机 APP
扫码下载手机App
TapTap PC 版
Windows 客户端下载
修炼纪元(TapTap测试版)
8.8
icebluenet
《修炼纪元》这款游戏真的让人太惊喜了!它不只是普通的放置挂机,而是直接把玩法全面升级——融合了放置挂机、轻度SLG、Roguelike和城池经营,一边打怪探索、疯狂涨战力,一边召集同伴攻城略地、扩张势力版图,征战天下的同时还得好好经营自己的城池,守好家业抵挡敌人的进攻。简单说就是:挂机能变强,打仗能称霸,经营能稳赢!作为一款放置卡牌,它居然能把策略性和休闲感平衡得这么好,角色立绘精致耐看,技能动画干净利落,阵容搭配有深度,但又不逼着你非得去卷排名,慢慢摸索自己喜欢的组合就很有成就感。最打动我的是游戏的节奏感——不肝不氪,每天上线收收菜、推推图,偶尔研究一下阵容克制,既有扎实的养成乐趣又不会觉得被游戏绑架。据点建设、角色收集、技能、法宝、英雄等多线养成,策略性很强,靠脑子就能玩得舒服,不肝也能玩,越玩越上头。测试服每周一还送1000钻石,开发团队用心做内容、不搞花里胡哨的推广,纯粹又良心。而且听说好像还是个新团队?这点反而让人更放心了,新团队应该不会像某些老油条厂商那样上来就恶心人、充了钱还不给爽、各种卡资源。希望他们能保持初心越做越好。目前唯一的建议就是:游戏虽然好上手,但前期过渡有点太短了,如果能把前期游玩的曲线调整得更平滑一些就更完美了;另外希望玩法深度能再加深一点,以及加入“挂机经验”这类同类游戏常见的设定——哦捏该,我什么都不会做的(笑)。最后还要夸夸美术,游戏人物真的很可爱,画风很喜欢,希望越来越多这样讨喜的图图出现!总之,强烈安利给所有喜欢轻松养成的朋友!
iceblue
这款放置卡牌游戏真的让人眼前一亮——作为一款新团队的作品,能看出满满的诚意。首先,游戏上手容易,但如果能将前期的过渡曲线调得更平滑一些,对新手玩家的体验会更好。游戏本身非常休闲,不过希望在后续更新中能稍微加深玩法深度,并加入“挂机经验”这类同类游戏常见的设定,让大家能更轻松地收菜。目前来看,游戏在策略性与休闲感之间平衡得相当不错:角色立绘精致耐看,技能动画干净利落,阵容搭配有深度,又不逼着玩家去卷排名,慢慢摸索自己喜欢的组合就很有成就感。最打动人的是游戏的节奏感——不肝不氪,每天上线收收菜、推推图,偶尔研究一下阵容克制,既有养成乐趣又不会觉得被绑架。据点建设、角色收集、探索玩法环环相扣,内容量足但不显得手忙脚乱。整体体验就像一杯温茶,淡淡的口味但回味很足。而且作为新团队,应该不会像某些老游戏那样上来就恶心人、充了钱还不给爽、各种卡资源。希望团队能继续加油,保持这种让人舒服的风格,多出点像图中那样讨喜的美术内容。强烈安利给喜欢轻松养成的朋友,值得一试!
谢谢长评。
朝仓美羽
玩过 3 小时后评价(总时长 5.7 小时)
路人玩家从昨天晚上挂着玩,到现在总结如下
1.好上手,但前期过渡太短,如果前期游玩的曲线调得更适合玩家体验就更好了。
2.很休闲,但希望玩法深度可以在深一点,还有就是希望能来点挂机经验。类似的游戏都这样做的。哦捏该,我什么都不会做的。
到时候上线了可以试试看。
最主要好像还是个新团队?
这个好,新团队应该不会这么坑上来就恶心人,希望不会跟那些老游戏一样,充了钱还不给爽,各种卡资源,加油。 希望你们能做好点
。
这个图图很喜欢,希望类似这样
的越来越多。
我就是一个帅哥而已1
看起来可以哦
正在加载中...
这款游戏真的让人眼前一亮!作为一款放置卡牌,居然能把策略性和休闲感平衡得这么好。角色立绘精致耐看,技能动画干净利落,不会让人觉得眼花缭乱。阵容搭配有深度,但又不逼着你非得去卷排名,慢慢摸索自己喜欢的组合就很有成就感。
最打动我的是游戏的节奏感——不肝不氪,每天上线收收菜、推推图,偶尔研究一下阵容克制,既有养成乐趣又不会觉得被绑架。据点建设、角色收集、探索玩法环环相扣,内容量很足但不会让人手忙脚乱。整体体验就像一杯温茶,淡淡的但回味很足。强烈安利给喜欢轻松养成的朋友!
谢谢好评。
枫
玩过 364 小时后评价(总时长 367 小时)
休闲挂机小游戏,不氪不肝。作者还是很认真做游戏的,听取玩家意见,耐心解答。期待游戏越做越好!!!
谢谢鼓励。
冬天的雪
玩过 101 小时后评价(总时长 102 小时)
磐思工作室这款《修炼纪元》真的太惊喜了!融合放置挂机+轻度SLG+肉鸽+城池经营,玩法不肝不氪、节奏舒服,挂机就能涨战力,还能攻城略地、经营城池,越玩越上头 。测试服每周一还送1000钻石,开发团队用心做内容、不搞花里胡哨的推广,纯粹又良心,强烈推荐!
谢谢鼓励。
风月
玩过 198 小时后评价(总时长 215 小时)
游戏挺不错的,就是目前内容太少,可以玩的东西没啥,上线就是收菜,等大版本更新,希望更新能快一点。
icebluenet
谢谢鼓励。游戏会不断更新的。
幻风云
玩过 9.7 小时后评价(总时长 12.8 小时)
新手引导有点少,有好多东西不知道是干嘛的,不看攻略我都不知道地下城就是探索城市,还有派遣,举荐是干嘛的也不知道。
在做了。
红尘雪
很不错的一个游戏,总体感觉下来,不是那种只为速度圈钱割韭菜后闪人的游戏,能感觉出开发团队真的喜欢这游戏。
安安
补补脑
北北
玩法还可以,建设、英雄,法宝,技能多线养成,策略性很强,不逼氪,靠脑子就能玩得舒服,越玩越上头,不肝也能玩。游戏人物很可爱,推荐!
公告