我只是水果

我只是水果

带图45 长评3 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩60 画面优秀42 物超所值8 音效动听6
游戏时长 3.8 小时后评价
虞诃热心玩家 : 以前也有,最近不知道为什么就没了,我也喜欢玩挖矿石
游戏时长 49.2 小时后评价
评价新增修改:
游戏是单机游戏,没有任何社交属性,就连活动的排名也是通过算法来计算出来的,根本没有逻辑性目的就是让你充钱,而且BUG非常多,多到无法正常游玩,活动也有阶段性氪金,游戏无法满足基础游玩性能,卡顿,卡BUG是常有的事,除了画风一无是处。
历史评价:
玩了一会这个游戏,可玩性还是有的,但是游戏也有很多不足的地方。
游戏需要氪金服务来维持游戏运营我能理解,但满屏幕的弹出会非常影响游玩的体验,可以尝试改变运营游戏,着重从皮肤,或者最直接的卖数值都要比玩着玩着弹个礼包出来要好
缺乏社交性是一个游戏活不久的问题,这个游戏可以尝试一下策划一些社交性,侧重彩蛋类目的概率性水果,做好友列表能够进入对方的游戏内是刚需,没社交性的游戏能刚开始玩得不错,但不长久。
美术画风如此偏可爱化的情况下,是不是能够出一个社交性的家园系统,可以饲养水果类目或者可以穿时装的水果等互动系统呢,这开发难度并不高而且有比较不错的玩家留存,不然像这种阶段性的过关斩将然后重生会失去一种拥有感,这并不好
总的来说,游戏的可玩性还是有的,但屎山代码也是事实,一个主世界一个活动会出现代码共用不难理解,但不做隔断就显得很业余,而且游戏内有明显的性能问题,作为一个可以下载下来的apk游戏,那内存清理是肯定要做好的,不然游戏时间越长游戏越卡顿就非常影响游玩体验
简洁版就是,游戏好玩,缺乏社交,屎山代码,优化欠佳,内购影响体验,需要社交属性。
游戏时长 33.8 小时后评价